ID работы: 2892670

Я стану твоим наказанием

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте, именно в такие моменты наступает перелом в борьбе. «Никогда не проснуться было бы проще», - ЛуХан лежал в постели, укрываясь одеялом. Вынув градусник, он посмотрел на столбец, взобравшийся до отметки в 39 градусов. Парень прокашлял и поплёлся вниз по лестнице. - Я заболел, - тихо, сам себе говорил Хань. Он знал, что его не услышат и что точно не помогут. Сварив супчик, парень закутался в плед и сел на диван, уставившись в телевизор. «Если бы не учитель О, я бы не промок», - осуждал мужчину Лу. «Зато теперь в школу не надо», - улыбнулся тот. Через час на мобильный Лу пришло сообщение от Сюмина. «С тобой всё в порядке? Я приду. Жди:)». - Не надо Ми..- закашлялся тот. Но смирившись, он просто ждал гостя. Как и было обещано, через пару часов на пороге дома появился невысокий парень с пакетом в руках. СюМин отпросился с уроков и сбежал к ЛуХану, заявив себя старостой класса. - ЛуХан! – донеслось из парня. – Я тебе вот пудинг принёс. На лице того появилась ярость. - Уходи. Я не хочу тебя видеть. Это всё из-за тебя. Вообще всё… Сюмин удивился, но потом всё же вспомнил про сцену с закрыванием в классе. - Сорри. Я не знал, что ты спешишь. ЛуХан хотел накричать на парня, но потом понял, что делать этого категорически нельзя - Не стоило приходить. – зажался в себе тот. –Как школа, что нового? Лицо Сюмина резко стало серьёзным. Он с долей сочувствия посмотрел на ЛуХана, но ничего не ответил. Выложив содержимое пакета, парень улыбнулся. - Вот. Лимонный как ты любишь, – приободрил друга тот. - Спасибо, хён. – выдавил из себя Лу. Он заметил лицо МинСока, поэтому немного испугался, но подумал, что тот просто получил плохую оценку. СюМин подошёл к ЛуХану и приложил руку ко лбу. После помутнел и расстроился. - Ты почему таблетки не пьёшь? Совсем решил слечь? Тебе ещё контрольную писать, не забудь. Нынче Тётушка Ам не такая добрая. На что парень лишь помотал головой и улыбнулся. Вот он – тот человек, который не забудет о его существовании. Всю жизнь СюМин шёл рядом с Лу. С самого садика он защищал принцесску оленя от приставучих детей, после в младшей школе от более сильных ребят. Даже бросил школу для отличников ради друга и перешёл с ним в среднюю, после и в старшую школу. Даже университет планирует выбрать, как и у ЛуХана. Для самого парня это лишь дружба, но для СюМина Хань – это целый мир. Который сейчас он защитить не в силах… - Сю…- прервал раздумья друга парень. – Я супчик сделал, будешь? – ЛуХан заботливо смотрел на Мина и моргал глазами. В дверь раздался громкий звонок. На лице Лу повисла гримаса растерянности. Он задрожал и уже догадывался, кто это. Но к превеликому счастью – это была запоздавшая почта. - Ты чего так боишься, м? – спросил МинСок. – Или кого? Хань лишь помотал головой и попытался улыбнуться. -Нет. Ничего. Просто немного неожиданно. Вдруг грабители, – отвёл от себя подозрения тот. Посидев ещё немного, Мин Сок отправился домой, оставив Лу наедине с собой и таблетками. Парень помахал вслед другу, после чего к нему вернулась растерянность. Он был очень напуган, хотя даже не знал от чего. Парень прошёл к компьютеру и сел за стол, придвинув мышку к себе. На экране устройства высветилось приветствие. Смотрев в окно напротив, он понимал, как тонка грань его жизни и существования. Он не понимал, как влип в эту историю и вообще, в чём он виноват. Позвонив брату, он сообщил о своей болезни. - Эй, ты. Как ты так умудрился. У меня и без тебя проблем навалом. За что ты вообще мне достался? – доносились ворчания из трубки. – Ладно, не спеши вешаться, приеду. Только учти, это последний раз. - Да. Я понял, – парень отключил вызов и утёр подходившие слёзы. Всё-таки из-за брата у него теперь такие огромные неприятности. Хотя он был ему не родным, он очень сильно его любил. В детстве они часто играли вместе. Но потом, когда тот ушёл из семьи, громко хлопнув дверью, они прервали свою связь. Тот, кто казался таким близким, теперь так далеко. Когда всё же братишка принцессы оленя соизволил приехать, он поухаживал за братом и через 2 недели он вышел в школу. Так же всё это время к ним приходил СюМин, частенько принос я с собой любимейшее лакомство Лу – лимонный пудинг. И вот настал тот день, когда отдыху парня пришёл конец. Крис попрощался с братом и уехал первым вечерним рейсом к себе домой. На утро за Лу пришёл Сюмин и они вместе пошли в школу. Придя в класс, те расселись по местам и ждали учителя. ЛуХан достал пару книг и черновик с его именем. Звонок собрал весь класс под одной указкой. Все уже с нетерпением ждали появления учителя английского языка, но вместо него увидели лишь нового биолога. - Здравствуйте класс, я пришёл сказать это тем, кого не было на прошлых неделях. Теперь я ваш классный руководитель… На лице ЛуХана повисло непонимание происходящего и жуткая тревога, на лице же учителя О кривая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.