ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
БэкХён, понуро опустив голову, стоял напротив высокого зеркала и рассматривал свои ярко-бирюзовые носки. Поднять голову, чтобы увидеть себя в отражении стоило непосильных трудов. Заплаканные глаза и потрескавшиеся покрасневшие губы выглядели жалко и не красиво. Оставаться одному в огромной квартире становилось всё сложнее и страшнее. Омеге казалось, что если еще хоть несколько часов будут проведены в четырех стенах, то он просто напросто сойдет с ума. Из настенных кухонных часов была давно извлечена одна батарейка, которая сейчас одиноко валялась на холодильнике, чтобы противное щелканье стрелок не раздавалось по всей квартире сквозь звенящую тишину. БэкХён боялся. Потому сейчас стоял напротив злосчастного зеркала, периодически поднимая голову, чтобы рассмотреть себя. Собственное отражение было единственным спасением, словно кто-то еще присутствует в комнате. Парень повернулся боком, внимательно скользнув взглядом по фигуре и замечая некоторые изменения, хоть и понимал, что на пятой неделе беременности невозможно заметить хоть что-то. - Интересно, кто же у нас будет? – мечтательно выдохнул БэкХён, поглаживая пока еще плоский живот. В голове раздавался веселый смех любимого альфы, словно Бён уже сошел с ума. Для самого омеги это «словно» уже растворило границы и сейчас лишь расплывалось на горизонте не ясной дымкой, похожей больше на оазис. Оно им и было, БэкХён хватался за эту соломинку, будто находился в бескрайней пустыне и берёг воду, отпивая лишь по глотку за день. Но пить хотелось неимоверно, ЧанЁль для БэкХёна был той самой живительной влагой, а сейчас его нет, словно фляжка опустела и теперь только напоминала о себе тяжестью во внутреннем кармане с левой стороны. Именно там с сумасшедшей скоростью билось сердце, и Бён лишь надеялся, что оно не устанет биться в один прекрасный день. ЧанЁль мог бы стать тем самым сердечным катетером омеги. БэкХён так надеялся на возвращение… ЧанЁль был для него всем.

***

КёнСу битый час перелистывал листы книги, не особо вообще-то внимая в суть изложенных на бумаге слов. Потому как телефон омеги ежеминутно оповещал о приходящих сообщениях. Крис, к удивлению КёнСу, не переставал писать с самого дня знакомства, чем безумно радовал парня. Сейчас же альфа искренне эмоционально описывал внешний вид своей холостяцкой квартирки, которую он, по его же словам, смог непосильным трудом купить на деньги, заработанные в компании друга его дяди или тети. До запутался, поэтому как только речь заходила о друзьях, родственниках или связях альфы, КёнСу тут же принимался перечитывать переписку, чтобы понять, кто есть тот или иной человек в жизни этого загадочного альфы. КёнСу смеялся искренне и даже пару раз ловил себя на мысли, что Крис идеальный парень для отношений. И это даже несмотря на то, что знал он только его имя. Это было странное отсутствие столь важной информации, ведь в голове еще и крутилась кличка собаки его бывшего омеги. КёнСу перелистнул страничку, несмотря на то, что с предыдущей было прочитано только несколько предложений. Эта книга не была той, что проходили по школьной программе, потому КёнСу не беспокоился за сохранность содержания в своей памяти, он даже не понимал, почему взял с полки именно ее. Телефон оповестил о приходе нового сообщения, и омега, не чувствуя подвоха, снял с экрана блокировку, тут же попадая в Лайн. Но вместо ожидаемого сообщения от Криса в диалогах светилось сообщение от ЧонИна. ЧонИн: КёнСу? Звук приходящего сообщения уже не сбивал КёнСу с толку, но видеть пришедшее сообщение от этого парня было крайне неожиданно. Совсем не хотелось открывать, читать или отвечать альфе, но рука сама потянулась к нужному диалогу. Необходимость в общении с Кимом снова проснулась и дала о себе знать неприятным нытьем внутри грудной клетки. КёнСу: Да? Омега глубоко вдохнул, будто для него совсем в новинку отвечать кому-либо на сообщения, будто он общается с Кимом первый день. КёнСу помнил эти ощущения, что появляются непосредственно только с этим человеком. ЧонИн: Я скучаю. Короткое сообщение, состоящее из одного единственного слова, а КёнСу хочется кричать, плакать и молить о прощении. Он виноват перед альфой и прекрасно помнит об этом, но почему-то извинения так прочно засели примерно на одном уровне с сердцем и не хотят выходить наружу. КёнСу: Я тоже. Такой же короткий ответ и До уверен – их с ЧонИном ощущения совпадают на сто процентов. ЧонИн: Я постоянно думаю о тебе. КёнСу: А я о тебе. Омега врал безбожно. Его мысли ЧонИн не занимал уже довольно давно. Конечно, периодически чувство вины перед альфой одолевало, но в такие моменты рядом обычно находился кто-то, кто вытаскивал из этой трясины мыслей и чувств – БэкХён, который, кстати, еще и постоянно напоминал о том трусливом побеге, а теперь еще и Крис. ЧонИн: Прости меня, ладно? КёнСу: Ладно. И ты меня прости, хорошо? ЧонИн: Хорошо. До задумался. Ким не был виноват, но прощения попросил. Почему же для самого КёнСу было таким непосильным трудом написать парню. КёнСу чувствовал себя странно подавленным, будто был виноват перед всем миром. Звук еще одного сообщения заставил До встрепенуться. Диалог с ЧонИном был открыт, но обновлений не наблюдалось. КёнСу совсем забыл… А ведь всего парочка сообщений от Кима напрочь отбивали желание КёнСу общаться с кем-либо другим, особенно представителем противоположной природной группы. Крис всё еще ожидал ответ на свой вопрос, а КёнСу, благодаря ЧонИну, даже не успел его обдумать. Новый знакомый альфа хотел встретиться еще раз, аргументируя предложение тем, что в прошлый раз омеги слишком быстро ретировались и они даже не успели толком пообщаться. КёнСу такая просьба наталкивала на определенные мысли, но озвучивать их парень пока не решался. Крис: Ну, так… что ты скажешь? КёнСу: Я не думаю, что это того стоит. Крис: Не торопись, подумай хорошенько. КёнСу: Хорошо, я обязательно подумаю. Омега действительно подумает о встрече. Когда-нибудь…

***

Сильные руки подхватывают чужие бедра и подкидывают хрупкое тело, заставляя обхватить собственную талию ногами. Дверь с грохотом ударяется о стену и стремительно движется обратно, но ни один из парней этого не замечает, предпочитая упоенно целоваться. БэкХён оплетает тонкими руками сильную шею, плотно прижимаясь губами к любимым губам. - Прости меня, - лихорадочно шепчет ЧанЁль, отрываясь от мягких влажных губ. – Пожалуйста, прости, я такой дурак. - Ты вернулся, - озабоченно шепчет БэкХён в ответ, шаря мягкими ладонями по любимому лицу. – Наконец-то, вернулся. - Я так скучал, малыш, - выдыхает Пак, снова захватывая чужие губы в плен собственных, и БэкХён уже готов простить ему всё на свете. - Пожалуйста, не бросай нас больше, - тихо шепчет Бён, оплетая руками крепкую шею своего альфы. Пак не отвечает, делая уверенный шаг в сторону спальни, и посильнее прижимает к себе ценную ношу. Комната залита ярким искусственным светом, в котором кожа БэкХёна кажется молочно-белой. ЧанЁль откровенно наслаждается, оставляя влажные следы на острых плечах. Домашняя огромная футболка омеги не позволяет вдоволь насладиться телом своего хозяина, потому Пак аккуратно задирает мягкую ткань, опуская большие ладони на горячую кожу. - Когда он появится? – тихо спрашивает альфа, любуясь плоским животом омеги. - Может, через пару месяцев, - отвечает БэкХён, улыбаясь от щекочущих прикосновений влажных ладоней. - Я люблю вас, Бэкки, - счастливо тянет ЧанЁль, обнимая хрупкое тело под собой. - И мы любим тебя, папочка, - отвечает Бён, соединяя пальцы за широкой спиной и вдыхая любимый запах. Он и не мог подумать, что будет так скучать по своему альфе…

***

БэкХён распахнул глаза в недоумении, принимаясь рассматривать собственную комнату. К его спине прижималось знакомое и любимое тело, а руки альфы судорожно скользили по мягкой коже, находясь сейчас в районе бедер. - Что ты делаешь? – с улыбкой спросил омега, переворачиваясь на спину, чтобы видеть искрящиеся глаза своего парня. - Не могу поверить, что могу снова прикасаться к тебе, - на выдохе произнес ЧанЁль, наклоняясь вперед, чтобы оставить поцелуй рядом с мочкой уха. - Тебе всегда было это позволено, ты же знаешь, - ответил БэкХён, прикрывая глаза и млея от теплых щекочущих прикосновений. - Малыш, давай поженимся, - уверенно спросил Пак. - Ты шутишь? – ошеломленно выдохнул Бэк, чувствуя, как лицо заливает краска. - Я так хочу, чтобы ты был моим. - Я и так твой, - кивает БэкХён, сжимая пальцы на сильном плече. - Хочу, чтобы наш ребенок родился в полноценной семье, и еще больше хочу, чтобы у тебя, наконец, была моя фамилия, - ЧанЁль улыбнулся, прикасаясь кончиком носа к чужому. БэкХён поморщился. - Я тоже этого хочу, но разве мы не торопимся? - Нет, мы точно не торопимся, - отрицательно качает головой альфа. – Я понимаю, что делаю предложение спонтанно и знаю, что ты боишься, а еще я без цветов и кольца, - вдруг удрученно вздыхает Пак. – Вообще-то, кольцо я купил уже давно, но оно в рюкзаке, а рюкзак я оставил у ЧонИна, - ЧанЁль виновато потупил взгляд, пытаясь прочитать эмоции в глазах напротив. В них не было сомнения или отрицания, была любовь и доверие, и ЧанЁль надеялся, что его омега в полной мере может понять свои собственные ощущения. - Да, хорошо, давай поженимся. ЧанЁль широко улыбнулся, обхватывая большими ладонями плечи своего омеги и притягивая его к себе, чтобы, спустя мгновение, оставить поцелуй на очерченных точным контуром губах. - Я позову на свадьбу КёнСу, - вдруг разорвал БэкХён поцелуй. - Я конечно знаю, каким образом вы познакомились, но надеюсь никогда не узнать причины твоего поступка. - Не ворчи, КёнСу замечательный, - отмахнулся Бён. - Я и не спорю, просто прошу тебя не строить чужие планы и пытаться их свести, - напрямую выдал Пак. - Я просто хочу помочь, - возмутился омега. – И КёнСу, и ЧонИну. Им обоим это необходимо. - Ты знаешь, что ЧонИн будет свидетелем, а если там будет КёнСу, то это уже сводничество. - И КёнСу будет свидетелем, это даже не обсуждается, - твердо сообщил парень, для пущей уверенности ударяя своего альфу по груди. – Всё, ЧанЁль, давай не будем спорить. - Давай не будем, - согласился парень. – Но они должны сами прийти к встрече. - КёнСу уже прямо стремительно приближается, тебе нужно только подготовить ЧонИна. - Не волнуйся, ЧонИн уже готов, - загадочно улыбнулся альфа, но решил пока скрыть от БэкХёна все те дни, что были проведены в разлуке. Ни к чему беременному омеге знать такие подробности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.