ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На улице уныло завывал ветер. ЧонИн сидел за столом, не в силах оторвать взгляда от происходящего на улице. Там люди бегали от одной стороны улицы к другой, спешили на автобусы, уже отъезжающие от остановок, ловили такси привычными взмахами рук, прятали глаза в экранах своих телефонов. Погода со вчерашнего вечера практически перестала радовать всех, кроме самого ЧонИна. Он любил зиму и радовался тем дням, когда выпадал первый снег и температура немного снижалась. Таким образом, можно было начинать ждать Рождества. Ким мало отличался от тех, кто был по ту сторону его окна – разве что просто бездумно сидел, крутя пальцами одинокую бутылки колы, в полуха слушая музыку на собственном телефон, что лежал прямо перед ним. Он ждал звонка или хотя бы сообщения: КёнСу обещал, что даст о себе знать, как только сдаст сегодняшний промежуточный экзамен. ЧонИн, хоть и был уверен в омеге, но всё же переживал, потому что вчера они снова допоздна просидели на кроватях, слушая в динамиках голоса друг друга. Альфа впервые смог услышать, как КёнСу поёт, хотя до этого не знал, что тот всерьез занимается вокалом. Они поговорили о семье: оказывается, у КёнСу погиб отец, чего ЧонИн до этого не знал, и теперь он живет только со своей мамой, а ЧонИн попытался убедить омегу, что у него есть еще две старшие сестры, но КёнСу почему-то не верил. Он долго смеялся, когда Ким рассказывал, как эти две проказницы в детстве часто надевали на него свои платья, заставляя играть вместе с ними в куклы или притворяться одной из фей Винкс. Телефон коротко завибрировал, на несколько секунд провоцируя музыку затихнуть, заставляя альфу вздрогнуть и тут же обратить на себя внимание. КёнСу: Я закончил ЧонИн, кажется, сиял, пока читал сообщение. Он не стал писать ответ, сразу же нажимая на кнопку вызова абонента. Гудки тянулись несколько секунд, а после в динамике раздался тихий голос омеги. - Привет, - первым поприветствовал КёнСу. - Привет, малыш, - отозвался ЧонИн. – Как все прошло? - Результаты будут на следующей неделе, пока не знаю, - улыбнулся омега, что говорило о том, что волноваться не стоит, раз тот, похоже, был в хорошем расположении духа. - Ты у меня умничка, поэтому можешь не волноваться, - подбодрил его альфа. - Спасибо, - тут же добавил До. – Я надеюсь. - Чем займешься, когда придешь домой? – решил не останавливаться на достигнутом ЧонИн. - Еще не знаю, - пожал плечами омега, будто Ким мог его видеть. – Завтра выходной, поэтому я мог бы просто немного поспать. - Что насчет меня? – тут же всполошился альфа, когда понял, что омега не сможет оправдаться. - А что с тобой? – невнятно пробормотал КёнСу, видимо, не поняв того, к чему клонит парень. - Как насчет меня в виде твоих выходных? – объяснил ЧонИн. КёнСу затаил дыхание. В последнее время он совсем не может держать себя в руках, стоит только альфе попросить его о чем-то, как КёнСу беспрекословно выполнял его просьбу. Как сейчас. Всё еще было страшно идти на встречу с этим парнем, но с каждым днем желание повиноваться становится всё ощутимее. - ЧонИн… - КёнСу не знал, как стоит ответить и стоит ли вообще. - КёнСу, послушай, - по другую сторону послышался раздосадованный вздох. - Я не заставляю тебя и не ставлю тебе ультиматум. Если ты захочешь – я всё, что угодно брошу и побегу к тебе, если ты не готов – я просто подожду. Не воспринимай меня в штыки. - Я не сказал «нет», Ин-а, - выдохнул КёнСу. ЧонИн не ответил, видимо, дав До возможность еще раз все хорошенько обдумать. В любом случае, отношение Кима к омеге никак не изменится, просто, возможно, немного повлияет на его настроение на сегодняшний день. - В последнее время столько всего произошло, - прошептал КёнСу. - Это уж точно, - рассмеялся Ким, понимая, о чем говорит омега. Их небольшая шалость, произошедшая пару месяцев назад. - Я понимаю, что нет смысла бегать, - совсем тихо, словно не уверенный в своих словах. – Но все равно так боюсь, что что-то может пойти не так. - Я тоже этого боюсь, - поддержал младшего ЧонИн. – Боюсь, что не смогу быть таким альфой, о котором ты мечтаешь. - Ты что говоришь? – воскликнул КёнСу. – Я о таком, как ты, даже мечтать не смел. До сих пор кажется, что не достоин быть рядом с тобой. - А я думал, что вообще никогда не найду своего омегу, - печально протянул Ким. - Я впервые не жалею о сообщении, которое написал на незнакомый номер, - вспомнил КёнСу и тихонько рассмеялся. - А я впервые думаю, что по-настоящему влюбился в кого-то настолько незнакомого и загадочного, - уверенно выдохнул альфа. – Ты словно инкогнито, но я вроде бы должен тебя знать, хотя и понимаю, что не знаю тебя и наполовину. - ЧонИн, - остановил его КёнСу. – У тебя будет время меня узнать. Например, завтра. - Что? – неверяще прошептал старший. – КёнСу, ты… - Да, - перебил его парень. – Давай уже, наконец, встретимся.

***

Первое правило первого свидания – не казаться слишком доступным. КёнСу это правило знал, а оттого волновался еще сильнее. Хоть ЧонИн и дал ясно понять, что КёнСу ему нравится, возможно, даже больше, чем омега допускал, живот всё равно скручивало спазмами волнения. Потому КёнСу решил, что не должен ударить в грязь лицом. Всё же это его первые отношения, а если собеседник назвал этот «поход вникуда» «свиданием», то означает, что он настроен серьезно. КёнСу смиренно опустился в узкое офисное кресло, набирая в поисковую строку браузера короткое, но ёмкое: «Правила первого свидания для омег». Обилием советов рябило в глазах, но КёнСу даже смог выбрать для себя наиболее подходящую статью. Одним из пунктов которого было: правило приветствия. Не унылое, но и не слишком броское, чтобы не выдало волнения и не спугнуло партнера, - гласила статья, поэтому КёнСу принял как должное репетицию перед зеркалом. Пятнадцать минут глумления над своей фантазией и омега останавливает свой выбор на простом «привет» с еле заметной улыбкой. Следующим пунктом было: подходящий наряд. КёнСу послушно распахнул дверцы шкафа, принимаясь с умным видом рассматривать гардероб. Не нужно казаться клоуном, но и не забывать о том, что идешь не на похороны своей собаки, - КёнСу послушно отодвинул плечики с цветной одеждой. Таких оказалось, на всё про всё, три штуки: голубые джинсы, желтая футболка и темно-зеленый кардиган. До отчаянно впечатал ладошку в лицо, потому что в шкафу больше не было просветов среди черной материи. Потому КёнСу решил не нарушать традицию и пойти в том, что было в прошлый раз, добавив только белый шарф. Допустить держание за руку, если партнер уже официально предложил встречаться. Но ЧонИн не предлагал, а КёнСу бы с радостью допустил упомянутый среди правил физический контакт. Статья всё меньше становилась полезной. Легкий поцелуй тоже не выдаст в вас легкомысленного омегу, потому этому есть место быть. КёнСу гаденько улыбнулся, предвкушая, но неожиданно вспомнил, что даже предыдущее правило вряд ли удастся исполнить.

***

Снежные хлопья осторожно ложились на бетонные ступеньки. ЧонИн нетерпеливо переступал с одной ноги на другую, оставляя после себя влажные следы. Снег падал и тут же превращался в воду. Увидеть его в октябре было чем-то нереальным. Шарф медленно покрывался белым слоем, но из-за дыхания парня тут же таял, вынуть руку из карманы было невероятно сложно, а вторая рука так приятно и тепло сжимала стаканчик с горячим кофе, хотя температура воздуха не падала ниже плюс десяти. Зима в этом году обещает порадовать снегом, а может просто собирается прийти пораньше, в отличии от До КёнСу. КёнСу опаздывал, а может снова не собирался приходить. Всё равно, ЧонИн обещал, что не сдвинется с места до тех пор, пока не увидит его. Хотя в прошлый раз слова ЧонИна на омегу не возымели никакого эффекта. Нервно поглядывая на часы, постоянно выглядывающие из-под рукава теплого пальто, Ким опустошал стаканчик, вообще-то любезно предназначавшийся До. Когда из-за угла лифта подъемника показалась хрупкая фигурка парня, ЧонИн замер, не в силах оторвать взгляд. Он и правда был одет так, как обещал несколько месяцев назад. КёнСу так красиво сочетался со светлым горизонтом и нереальной атмосферой, украшенными под Рождество разноцветными лампочками, в своем темном одеянии. Черное пальто было застегнуто под самый подбородок, снизу выглядывали темно-синие джинсы, а ноги были плотно упакованы в белоснежные кеды. КёнСу выглядел божественно, и он сам это знал, уверенно ступая по ступенькам к панорамной площадке. Когда выискивающие взгляды встретились, До замер, чуть размыкая замерзшие губы. ЧонИн успел секунду подумать, что умер и попал в ад: этот хрупкий дьяволенок выглядел настолько соблазнительно в этой своей скромности, что неосознанно привлекал внимание. ЧонИн не выходил из ступора до тех пор, пока перед глазами не замаячила ладошка, настойчиво привлекающая внимание. Ким проморгался, пытаясь сфокусировать взгляд на огромных глазах напротив. - Ну, привет, - ласково произнес омега. - Наконец, я могу сказать тебе это прямо в лицо, - так же счастливо выдохнул ЧонИн. – Привет. Я боялся, что ты не придешь. - Ты же сказал, что будешь ждать до тех пор, пока я не приду, но я не хотел, чтобы ты себе чего отморозил, - пожал плечами омега. - Ну, спасибо, - саркастично выдал парень. – Похоже, это и в твоих интересах тоже. - Не смешно, - надулся парень, скрещивая руки на груди. - Смешно, - положительно закачал головой альфа и рассмеялся. КёнСу не смог сдержать ответной улыбки, расслабляясь в присутствии парня. - Ты выглядишь превосходно, - добавил ЧонИн, осторожно касаясь пальцами теплого пальто в районе запястьев. - Ты тоже, - смущенно ответил омега, накрывая своей рукой тыльную сторону ладони альфы. Под общей волной смущения разговор иссяк непозволительно быстро и оба почувствовали себя странно. Они могли говорить часами ранее, но стоило только встретиться, как сущность КёнСу, омега – тихоня, вырвалась наружу. - Куда ты хочешь пойти? - осторожно спросил ЧонИн. - Куда-то, где тепло, - так же тихо ответил КёнСу. - Ты был наверху? – палец указал на самую высокую смотровую площадку. - Я сегодня в первый раз на Намсане, - повторился омега, оглядываясь по сторонам. - Очередной твой первый раз и снова со мной. Не заставляй меня думать развязнее, - попытался пошутить альфа. - Прекрати пошлить обо мне, - попросил До. - Прости. Уже оказавшись в лифте, в компании еще нескольких человек, заставивших прижаться к Киму непозволительно близко, КёнСу почувствовал этот запах. Приторная сладость сгущенного молока, исходившая от ЧонИна, сводила с ума, на языке отчетливо ощущался любимый вкус, а в носу свербило. - Ты пахнешь сгущенным молоком, - тихо шепнул КёнСу, боясь быть услышанным посторонними. - Да, а ты малиной, - так же тихо отозвался альфа. - Не слишком ли твой запах омежий? – усмехнулся парень и поднял глаза на собеседника. - Эй, - возмущенно выдохнул старший. - Прости, - виновато проговорил КёнСу. - Но разве это не приятно? – ЧонИн опустил взгляд на темную макушку. – Мой запах… - Тут ты прав, он божественен.

***

Немного погуляв по площадке и потратив пару тысяч вон около обзорной трубы ради поиска дома, в котором живет ЧонИн, парни решили немного отдохнуть, но для этого им пришлось спуститься вниз. Уютное кафе распологалось на основном этаже Намсана, прямо у подножия башни, и ребята решили, что именно там они и согреются, заодно и перекусят, если КёнСу всё же решит, чего он хочет. - Выбери, пожалуйста, - протянул омега, отодвигая от себя небольшой картонный планшет меню. - Нет, мы же договорились, что ты выберешь сам, - замотал руками ЧонИн. - Но я не знаю, что можно заказать, - отчаянно заныл КёнСу, складывая руки на коленях и утыкаясь лбом в деревянный стол. - Заказывай всё, что хочешь, - напомнил ему альфа, снова пододвигая меню ближе к парню. - Я буду только кофе, - всё же решился До, даже не глядя на список представленных в кафе напитков. - Когда-нибудь мы наведаемся к моей сестре и там ты попробуешь Мятный шоколад, - улыбнулся ЧонИн, когда не нашел его в меню. - У твоей сестры есть кафе? – удивился КёнСу. - Да, она открыла его не так давно, но оно процветает. - Это замечательно, - улыбнулся омега. – Когда-нибудь мы обязательно туда сходим. - Да, и ты познакомишься с одной из моих сестер, - рассмеялся Ким. – Заодно и удостоверишься, что они действительно есть, - продолжил парень. – Пойду, сделаю заказ. КёнСу ничего не ответил, провожая альфу взглядом до самой барной стойки. Парень стоял в очереди третьим, поэтому у До было время на то, чтобы его рассмотреть. ЧонИн был действительно красивым. КёнСу не мог сказать иначе, разве что – привлекательный, шикарный, невероятный. И омега до сих пор поверить не мог в то, что он принадлежит ему. Еще не до конца конечно, но то, что они сейчас вместе и Ким вызвался оплатить заказ, а не бежит после самого знакомства, ссылаясь на невероятную занятость – уже хороший знак. КёнСу не умел общаться, но разговор с ЧонИном, кажется, все никак не мог иссякнуть. Они почти тридцать минут обсуждали, почему билеты на Намсан такие дорогие, потом еще тридцать минут жаловались на большой выбор сувениров, потому что КёнСу никак не мог выбрать подарок для своей мамы, потом еще несколько десятков минут критиковал ЧонИна за то, что тот сам выбрал небольшую статуэтку башни и купил ее на свои деньги, чтобы омега подарил ее маме. Перед КёнСу опустился большой одноразовый стакан с трубочкой, наполненный ароматным кофейным напитком, и омега перевел свой взгляд на ЧонИна, который поставил напротив собственный стакан и принялся снимать пальто. - Здесь всегда такие очереди, - пожаловался парень. КёнСу, кажется, его услышал, но голос был словно откуда-то из глубины или уши парня просто были сильно заложены. Вероятно, это случилось из-за той красоты, что он сейчас видел: ноги ЧонИна были облачены в узкие черные штаны, обтягивая крепкие натренированные танцами бедра, а талия и грудь скрывалась за такой же угольно-черной рубашкой, украшенной под воротником широким аксессуаром, на крепких плечах висел черный дорогой пиджак. - КёнСу, что случилось? – заботливо поинтересовался парень. - Ничего, - пришел в себя омега. – Всё хорошо. Просто засмотрелся.

***

Снег перестал идти пару часов назад, и КёнСу решил, что ему стоит вернуться домой – школу завтра никто не отменял, а прогуливать было запрещено. ЧонИн заметно расстроился и даже не скрывал своего настроения, поэтому домой они возвращались в тишине. Омега пару раз порывался завести разговор, но он как-то не клеился без поддержки еще одной стороны. Ким сказал, что проводит, и КёнСу с удовольствием согласился, но уже сейчас жалел, потому что напряжение чувствовалось с легкостью. Благо, до дома оставалось всего пару километров, да и хорошо, что они оба жили довольно недалеко от Намсана. КёнСу сжимал в кулаке, спрятанном в кармане пальто, небольшой ключик, подаренный альфой. Он до сих пор с улыбкой и смущением вспоминал, как они вместе закрыли белоснежный замочек с синим сердечком на железных поручнях площадки. ЧонИн любезно предоставил КёнСу возможность самому написать на нем их имена. - Мы пришли, - раздался сквозь тишину голос омеги. - Так быстро, - расстроенно выдохнул ЧонИн. – Оказывается, мы живем недалеко друг от друга, - парень указал в другую сторону от Кванхвамуна. - Давай встретимся завтра, - предложил КёнСу. – Если ты хочешь. - С удовольствием, - тут же повеселел альфа. – Давай завтра. Напиши мне, когда вернешься из школы. - Ладно, - согласился омега. Оба замолчали, не зная, как следует закончить сегодняшний вечер. ЧонИн думал о том, что не прочь прямо сейчас согреть КёнСу в своих объятиях, но в то же время не был уверен, позволит ли До прижать его к себе. КёнСу ждал каких-то действий, судя по том, как неуверенно он бил носком своих кед об асфальт. - Я пойду, - тихо шепнул омега. – Мама, наверное, волнуется. - КёнСу, - начал альфа, и младший тут же с надеждой посмотрел ему в глаза. – Я действительно счастлив, что ты согласился встретиться со мной. Возможно, что-то было не идеально, я не настолько хорош в свиданиях, но я надеюсь, что ты не пожалел, - улыбнулся ЧонИн. – Ты же не пожалел? – выдавил из себя парень. - Это было первое свидание в моей жизни, - ответил КёнСу. – И оно было лучшим, я уверен. - Тогда я счастлив, - улыбнулся Ким. КёнСу не торопился уходить, он всё еще надеялся, что ему удастся хотя бы взять ЧонИна за руку. - Я пойду? – спросил До, шагнув чуть назад. - Хорошо, спокойной ночи, - неуверенно выдал ЧонИн. - Спокойной ночи, - ответил омега. Младший развернулся и протянул руку, намереваясь уже открыть дверь собственного подъезда, когда за спиной послышался уверенный оклик. КёнСу не смог сдержать улыбки, поэтому на ЧонИна он смотрел уже со светящимися глазами. - Я хотел сказать, - с улыбкой начал Ким. – Это наше первое свидание, но знакомы мы уже давно, - намекнул альфа. КёнСу не мог совладать с собственными эмоциями. – Так что… КёнСу увидел, как лицо ЧонИна становится всё ближе к его собственному, поэтому расслабленно закрыл глаза, позволяя парню делать то, что он задумал. Губы были немного холодными, поэтому До вздрогнул, когда старший прикоснулся к нему. Пальцы омеги вцепились в расстегнутое пальто парня, а ладонь ЧонИна удобно разместилась на затылке младшего. КёнСу неумело приоткрыл рот, давая ЧонИну возможность самому управлять поцелуем. Тот уверенно обхватил своими губами нижнюю губу младшего, и КёнСу, последовав инстинктам, чуть сжал своими губами верхнюю губу альфы. ЧонИн улыбался в поцелуй – КёнСу это чувствовал, поэтому не смог не улыбнуться в ответ. Вторая рука Кима удобно разместилась на талии младшего, притягивая вплотную к своем телу. КёнСу отчего-то не было страшно, он наслаждался и млел в сильных руках И когда ЧонИн чуть отстранился, то ли глотнуть немного воздуха, то ли просто решил ограничиться этим, КёнСу простонал, тут же вспыхивая стыдливым румянцем. ЧонИна же такая реакция повеселила, судя по тому, каким довольным он был. - А теперь ты можешь идти, - улыбнулся Ким, всё еще не отнимая своих рук от чужого тела. КёнСу тоже не спешил отходить. - Пожелай мне спокойной ночи и я пойду, - лукаво выдал До, утыкаясь своим лбом в теплое пальто старшего. - Сладких снов, малыш, - губы альфы прижались к теплой макушке младшего, и, когда ЧонИн чуть отстранился, омега тут же бросился наутек, скрываясь в свете подъезда. Теперь это свидание можно было назвать лучшим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.