ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Всего три дня спустя после свидания, КёнСу познал всю тленность отношений: теперь ЧонИн мог вполне обоснованно позвонить ему посреди дня, когда омега с гордостью отсиживал отведенные ему в школе уроке, чтобы просто узнать, как у него дела и что он поел на большом перерыве. И за эти три дня КёнСу действительно подумал, что очень устал от этого контроля, хотя и понимал, что ЧонИн делает это из чистого интереса, а не с целью проверки. В глубине души омега конечно был счастлив – никто прежде не заботился о нем настолько рьяно, не искал встречи каждую свободную минуту и уж тем более не приходил в школу, чтобы просто проводить до дома. А ЧонИн делал, и это по-настоящему приносило ему удовольствие, а КёнСу не знал, куда деть собственные горящие от смущения щеки, когда так непривычно чувствовал свою ладонь, зажатую в чужой. Они начали встречаться без примитивного «будешь моим омегой?», да и До особо не расстраивало отсутствие сего факта. То, что он мог пройтись по улицам города, держась за руку со своим истинным альфой, вот, что было действительно прекрасно. Вчера пара договорилась, наконец, о том, чтобы встретиться с друзьями, хоть и не требовалось уже этого типичного знакомства и одобрения, но все же погулять и пообщаться всем вместе хотелось безумно, особенно если учесть, с каким энтузиазмом на новость об отношениях КёнСу и ЧонИна отреагировал БэкХён. Тот не прекращал щебетать в трубку, заставляя этим До смущенно улыбаться и прятать покрасневшие щеки. БэкХён отчего-то был действительно счастлив, что друзья теперь вместе, да еще и оказались истинной парой, что в наше время случалось крайне редко. Поэтому БэкХён сам настоял на двойном свидании, а КёнСу, в принципе, с удовольствием согласился. ЧонИн попросил, чтобы омега был готов к четырем, и КёнСу не смел ослушаться. От страха опоздать он даже бежал со школы, прогуляв дополнительные занятия, и, надев приготовленную с вечера одежду, принялся ждать наступления нужного времени. Мама подозрительно косилась в сторону своего ребенка, пока тот прямо из холодильника закидывал еду себе в рот, боясь запачкать одежду. КёнСу не стал признаваться в том, что у него появился истинный альфа, да и вообще решил пока не сообщать о том, что собирается идти на свидание. Он не делает ничего противозаконного, поэтому решает, что объяснит своё поведение простой прогулкой с друзьями и не более. Правда не забывает упомянуть о том, что пока не уверен во времени своего возвращения домой. ЧонИн оказывается невероятно пунктуальным, когда звонит узнать о готовности своего парня, и очень радуется, когда КёнСу сообщает, что может выйти прямо сейчас. Они договариваются о том, что прогуляются до Чонгечона, где их встретят БэкХён и ЧанЁль, потому что у Пака не получается отпроситься пораньше с подработки, поэтому они подойдут чуть позже или успеют как раз к тому времени, как туда придут ЧонИн и КёнСу. До послушно соглашается, пока Ким объясняет ему план действий, и успевает собираться, влезая в ботинки и пальто, чуть не роняя телефон, пока завязывает шнурки. И через минуту появляется на улице, где его уже ждет альфа. Тот лучезарно улыбается, когда КёнСу выходит из подъезда, и подходит ближе, заключая своего омегу в объятия. КёнСу в ответ обнимает ЧонИна за талию и утыкается носом в небрежно повязанный на шее шарф. От него пахнет сгущенным молоком и парфюмерной водой, КёнСу улавливает древесные нотки, запах свежести и цитрусовых. - От тебя вкусно пахнет, - замечает омега, громко втягивая носом аромат своего альфы. - От тебя тоже, - отвечает ЧонИн и отстраняется, чтобы, наклонившись, оставить горящий отпечаток губ на чужих губах. – Я соскучился. - Мы же виделись вчера, - смеется КёнСу и чувствует, как ЧонИн берет его руку. Его ладони всегда горячие и уютные, кожа немного грубее, чем у самого КёнСу, но от того омега ощущает себя более слабым и охраняемым кем-то сильным и любимым. Это чувство, которое До никогда не испытывал, но оно несомненно одно из самых прекрасных. - Мне хватило одной ночи, чтобы соскучиться, - улыбается ЧонИн. Они идут неторопливо, практически не разговаривая, но почему-то молчание не приносит дискомфорт. КёнСу хорошо просто от того, что этот человек сейчас идет рядом, передает тепло своей ладони и бережно сжимает пальцы, чтобы показать всем, что этот омега занят. И КёнСу готов пищать, как маленькая девочка, которой подарили ту замечательную куклу, о которой она так мечтала. Какое глупое сравнение, - думает До, но всё равно не прогоняет собственные смешные мысли. - ЧанЁль разве работал? – интересуется вдруг КёнСу, когда не может вспомнить, чтобы БэкХён хоть раз упомянал об этом. - Он иногда помогал своей маме в ресторане, а теперь вот устроился, - объясняет Ким. – Они еще не сказали родителям, что ждут ребенка, поэтому Ёль решил немного заработать на самое необходимое. - Почему он не найдет нормальную работу? – не понимает омега. – Им сейчас нужно как можно больше денег, ведь одежда, кроватка, коляска – всё это такое дорогое. - Студентов не так охотно берут на работу, а времени, чтобы долго искать что-то подходящее, не особо много, - ЧонИн тяжело вздохнул, видимо, ему тоже была близка эта проблема. – Это идеальный вариант – рядом с родителями, работой особо не грузят, а платят вполне неплохо, да и учебе не мешает. - Я рад, что они помирились, - искренне улыбнулся омега. – БэкХён-хён был таким разбитым. - Ты же тоже приложил к этому свою руку, - напомнил Ким, лукаво глядя на До. - Не понимаю тебя, - тут же встрепенулся КёнСу, отводя взгляд, словно был действительно первоклассным вруном. - Ой, Су, я уже давно знаю, что ты и Бэк общаетесь, мы с ЧанЁлем давно вас спалили, - засмеялся Ким, стараясь развернуть к себе сопротивляющегося омегу. - Всё равно не понимаю, о чем ты говоришь, - отвернулся До, обиженно взирая по сторонам, но все равно с трудом сдерживая улыбку. - Ладно, ладно, - кивнул ЧжонИн. – Ничего такого.

***

Улица встретила ребят журчащей водой и смехом нескольких сот человек. Чонгечон был действительно популярным местом у отдыхающей молодежи. Ничего казалось бы интересного, но расположенный неподалеку Дондэмун – прекрасное место, чтобы провести время. ЧонИн и КёнСу встретили молодых родителей внизу, сидящими на камнях прямо у воды. Рядом с ними крутилась семейная пара с двумя близнецами и ребята охотно смеялись над маленькими мальчиками, что по какой-то нелепой случайности нашли в двух взрослых парнях отличных друзей на вечер. БэкХён очаровательно смеялся, когда ЧанЁль пытался сказать что-то на детском языке, но Паку, видимо, казалось, что он невероятный нянь, потому что детки тоже охотно отзывались на его вскрики, хотя уже и сами могли говорить вполне осмысленно. - Хён, - крикнул КёнСу, привлекая внимание. БэкХён тут же вскинул голову, замечая недалеко приближающуюся к ним парочку друзей. - КёнСу, - воскликнул омега в ответ. Ребята немедленно объяснились с незнакомцами, попрощались и последовали навстречу к Киму и До. - Привет, - поздоровался ЧонИн и протянул руку для рукопожатия ЧанЁлю. Тот улыбнулся в ответ, сжимая чужую ладошку. - Ребят, вы замечательно смотритесь вместе, - сразу же заметил Бён, не замечая, как от этого покраснел КёнСу. – Я так счастлив видеть вас вместе. Ким ничего не ответил, лишь благодарно улыбнулся БэкХёну, когда тот невзначай бросил на него взгляд. КёнСу старался вообще не смотреть на ребят, было пока слишком непривычно находиться в этой компании и, тем более, получать подобного рода комплименты. Омега пока даже не свыкся с мыслью, что теперь у него есть истинный альфа. - Давно вы нас ждете? – отвлекся До, с интересом рассматривая то, как ЧанЁль бережно поправил шарф на шее своего омеги. - Нет, мы пришли минут пятнадцать назад, - ответил БэкХён. – Но я уже успел отморозить себе зад, так что давайте уже куда-нибудь пойдем. - Ты же говорил, что не замерз, - упрекнул его ЧанЁль, практически невесомо хлопая ладошкой чужую попу. - Прибей меня теперь за это, - закатил глаза будущий Пак. - Ребят, за вами так весело наблюдать, - рассмеялся ЧонИн, вызывая улыбки у всех присутствующих.

***

Двойное свидание продолжилось в уютной кафешке прямо на Дондэмуне. ЧанЁль и ЧонИн, расположившись друг напротив друга, сидели у окна, а КёнСу и БэкХён с краю, потому что Бён постоянно хотел писать, а вскакивать каждые десять минут, чтобы выпустить омегу в туалет, Пак отказался. КёнСу на удивление быстро отпустило чувство неловкости и скованности, поэтому сейчас он уже вовсю смеялся, когда ЧанЁль рассказывал о том, как они с БэкХёном ходили по магазинам, чтобы присмотреть что-то для их будущего малыша. - Но мы пока не будем ничего покупать, - расстроенно протянул Пак. - Ты все еще не передумал? – искренне удивился КёнСу, смотря на БэкХёна. Тот отрицательно замотал головой. - Я настаиваю на том, чтобы узнать пол, - продолжил ЧанЁль. – Хочу быть готовым к рождению малыша, но не понятно, какие вещи нужно покупать. - Какая разница? – насупился Бэк. – Мы можем купить их и после рождения, а можем покупать нейтральные вещи, чтобы, если что, их можно было использовать и для второго малыша, - пояснил омега. - Нам бы сначала первого родить, Бэкки, - отчаянно пропел альфа, стараясь не обидеть своего истинного. КёнСу улыбался, наблюдая за нелепой перебранкой друзей. БэкХён в своей настойчивости был невероятно милым, а ЧанЁль, хоть и не был согласен с любимым, всё равно с нежностью смотрел на будущего мужа. - А как же имя? – спросил ЧонИн. – Вы уже решили? - Мы как-то думали, - улыбнулся Бён. – Сначала хотели соединить наши имена, но мне не нравится, - надул губы БэкХён. – Поэтому мы пока не решили. - А у вас было бы мило, - встрепенулся ЧанЁль. – ЧонСу, например, - добавил парень. - Или СуЧжон для девочки, - закивал БэкХён, подхватывая идею своего альфы. КёнСу мгновенно почувствовал, как щеки начинают гореть. Он мог практически со стопроцентной уверенностью сказать, сколько уже лица заполонила краснота. - Ребят, - притормозил ЧонИн, вскидывая руки вперед, словно защищаясь. – Мы всего четыре дня встречаемся. Рановато как-то. - Нужно быть готовым с самого начала, - улыбнулся БэкХён. – Чтобы потом не оказаться в такой ситуации, как мы.

***

КёнСу заливисто смеялся, не в состоянии остановить приступ смеха. ЧонИн с таким лицом пересказывал некоторые моменты сегодняшнего вечера, что До не мог сдержаться, хотя до этого был уверен, что никогда не будет смеяться так, словно сумасшедший. Снег медленно падал на асфальт, но на улице все равно было невероятно тепло, КёнСу даже пожалел, что надел свитер под пальто. Он сейчас завидовал ЧонИну, который шел в одной рубашке и расстегнутом пальто. КёнСу не мог оторвать от него взгляд. Даже такой неряшливый и простой, Ким все равно приковывал внимание. Тому виной была аура или внешность этого парня – До не мог понять, но сам попадал под эту невероятную волну очарования. - Я чуть не умер от смеха тогда, - закончил свой рассказ Ким и прокашлял, потому что горло начало саднить от смеха. - А я от смущения, - ответил КёнСу. – БэкХён иногда шутит, не зная границ. - Ты привыкнешь, - отмахнулся альфа. – ЧанЁль такой же. Они идеальная пара. - Я это уже давно заметил, - улыбнулся До. - И мы с тобой идеальная пара, - заметил ЧонИн, смотря на КёнСу, чтобы увидеть реакцию на свои слова. - Хватит, - заныл младший. – Ребята и так сегодня чуть не убили меня со своими именами для детей. - Но разве это было не мило? – поинтересовался Ким. – Наши имена идеально подходят нашим детям. - Которых нет, Ин-а, - снова захныкал КёнСу. Он действительно боялся, что его щеки лопнут от температуры, с такой силой они горели. - Но ведь они появятся, - то ли спросил, то ли повествовал старший. - Но это будет не так скоро, чтобы уже можно было думать над именами, - улыбнулся КёнСу. На самом деле, разговоры об их будущих детях делали омегу счастливым. Он любил детей и очень хотел иметь своих, а когда этого хочет еще и твой альфа, то счастья становится в десять раз сильнее. Он хотел детей от ЧжонИна и завел бы их хоть сейчас, но здравый смысл брал верх, напоминая о возрасте, о времени отношений, о принципах. - Очень хорошо, что ты хотя бы допускаешь такую мысль. - Допускаю, не беспокойся. КёнСу сейчас действительно чувствовал себя счастливым. И это, пожалуй, то ощущение, которое он очень хотел сохранить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.