ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
КёнСу стиснул зубы и попытался бесшумно закрыть входную дверь. Парень облегченно выпустил скопившийся в легких воздух, когда та поддалась на его милость и лишь тихонько щелкнула замком. На цыпочках разворачиваясь прямиком на сто восемьдесят градусов, намереваясь как можно скорее очутиться в своей комнате, омега не ожидал увидеть в дверном проеме кухни недовольную фигуру матери. Та преспокойно протирала, видимо, только что вымытую тарелку и сверлила сына изучающим взглядом. КёнСу показалось, что та уже догадалась о том, что произошло, судя по тому, как беглый взгляд ее карих глаз скользил вдоль тонкого тела КёнСу и сканировал, сканировал, сканировал. - Мам, - наигранно бодрым голосом вскрикнул парень. – Ты не спишь! - Конечно, ты время видел? – постаралась жестоко ответить женщина и КёнСу готов поклясться, что заметил нервный тик в уголке ее глаза. КёнСу отрицательно покачал головой, отводя взгляд в сторону, чтобы не смотреть в глаза собственной маме. Было стыдно. Жутко стыдно. Не таким он представлял сегодняшнее утро. - А стоило бы посмотреть, - снова упрекнула миссис До. – Где ты был, КёнСу? – парень проглотил вязкую слюну, скопившуюся во рту, и попытался что-то придумать. В голове было пусто. Ну, не совсем пусто конечно, но не стоило маме знать о подобных мыслях в голове своего ребенка. - Мы с ЧонИном и ребятами ходили в кино, - сделал попытку оправдаться омега. – Я же писал тебе вчера. - Вы были в кино сегодня утром? – задала очередной вопрос женщина. - Вчера вечером, - твердо ответил парень. – Ночью, - поправил себя КёнСу. – Ну, было почти утро, когда оно закончилось, - теперь омега мог легко почувствовать, как в груди заныло от страха. Врать матери он не собирался. Ну, хотя бы не так плохо врать. - И почему ты не пришел домой хотя бы «почти утром»? – женщина явно догадывалась о вранье, но пока всё же сдерживалась и не говорила напрямую. КёнСу был благодарен, но точно не думал о том, что он хороший лгун и ему верят. - До квартиры ребят было гораздо ближе, - уверенно выдал КёнСу. - Значит так, - жестко выпалила женщина. – До тех пор, пока ты учишься в школе, ты мой маленький мальчик, ты это понимаешь? КёнСу согласно кивнул. - И ты должен докладывать мне о каждом своем шаге, ты понял? – миссис До выжидающе уставилась на сына. КёнСу кивнул еще раз. - И в следующий раз, когда вы с ЧонИном соберетесь посмотреть кино, сделайте так, чтобы оно не шло так долго, хорошо? КёнСу утвердительно закивал, чтобы показать родителю, как хорошо он понял новые наставления. Хотя в голове вместе с этим колокола наяривали вечерний звон. - Теперь иди в ванную, прими душ и переоденься, на тебя смотреть страшно, - пожалуй, омега еще никогда не видел свою маму такой потерянной и растерянной. В душе конечно яростно плескались остатки совести, словно вино на дне бокала, которое сам КёнСу сегодня выпил непозволительно много. Такого он точно не ожидал. Свое нахождение в квартире ему утаить не удалось, но парень всё-таки продолжил идти в сторону собственной комнаты на цыпочках, стараясь не издавать лишнего шума. Когда дверь спальни закрылась, КёнСу прижался к ней спиной, делая глубокий выдох, словно не дышал тысячу лет, и тут же достал из заднего кармана джинсов свой смартфон, находя нужный номер в списке последних вызовов. - КёнСу, всё хорошо? – сразу же раздалось по другую сторону вызова. - Мне мама ввалила так, как никогда не вваливала, - омега облегченно выдохнул и тут же услышал тихий смех своего парня. – Ты чего ржешь? Она еще не сказала, что мне будет за сегодняшнюю ночь. Хоть бы не посадила дома, - тихо выдохнул последнюю фразу КёнСу. - Не говори ерунды, она просто расстроена, - снова рассмеялся ЧонИн. - Она просто приметила мой внешний вид и малость расстроилась из-за того, что увидела, - КёнСу также коротко рассмеялся. – Боже, как стыдно… - Су, тебе уже восемнадцать, скоро ты станешь совершеннолетним, - серьезно выдохнул альфа. – Даже если она узнает правду, то тебе не стоит волноваться. - Я для нее все еще маленький мальчик, - устало ответил омега. В дверь коротко постучали. КёнСу замер, оборачиваясь, а ЧонИн вдруг замолчал, будто тоже услышал. - Ты всё еще в таком виде? – с упреком выдала женщина прямо с порога, даже не показываясь в комнате. – Тебе в школу через полтора часа. - Я сейчас, - отозвался КёнСу. - Ты там с ЧонИном? – вдруг спросила мама и ткнула пальцем в телефон, который КёнСу всё еще держал рядом с ухом. – Потому что если да, то заканчивай. Вы итак сегодня всю ночь фильм смотрели, - женщина как-то подозрительно изменила интонацию ключевой отговорки, видимо, для того, чтобы КёнСу понял, что она давно догадалась, и так стараться врать не обязательно. Ну, омега понял это именно так, хоть и воздержался от комментария. – Я еще с ним поговорю при следующей встрече. ЧонИн прыснул и, кажется, даже хрюкнул от смеха, проговаривая совсем тихо что-то вроде «конечно», «кино», «вдоволь насмотрелись». По крайней мере, КёнСу услышал что-то подобное. Парень тут же отключил вызов и кинул телефон на кровать, кидая рядом еще и рюкзак, который всё еще висел на плече. Нужно было просто пережить сегодняшний день, стараясь выпихнуть из своей головы назойливые воспоминания.

***

- Ты хочешь еще посмотреть? – кивнул ЧонИн, показывая пальцем через плечо в сторону телевизора. - Нет, можно выключить, - отрицательно замотал головой КёнСу. Он поднялся с дивана, освобождая площадь, чтобы не мешать Киму расстелить их сегодняшнее местечко. Когда КёнСу поднялся, то неожиданно для себя осознал, что его ноги и руки трясутся от страха. Он уже подготовился морально, потому не обращал внимание на колотящееся как ненормальное сердце. Дыхание сбивалось от мыслей о том, что может сегодня произойти, поэтому До старался отвлечься. Но теперь, когда и собственное тело не способно удержать, стало по-настоящему страшно. КёнСу даже допустил вероятность побега, но так обижать собственного альфу не позволяла совесть. Всё же БэкХён правильно сказал – ЧонИн не будет заставлять его заниматься сексом, поэтому, если КёнСу не будет готов, он не будет настаивать. КёнСу несколько минут сверлил взглядом напряженную спину альфы, пока тот, не торопясь, застилал диван. - ЧанЁль сказал тебе переодеться в ванной, там висит футболка БэкХёна, - разрядил обстановку ЧонИн. - Хорошо, - пискнул КёнСу и тут же умчался в ванную комнату. Холодная вода немного успокоила горящую кожу. КёнСу приложил к лицу мягкое белое полотенце, висящее около раковины, и тяжело выдохнул. Страх не отступал. Вероятно, нужно было выпить еще немного, чтобы отдаться ЧонИну, не боясь ничего. Но КёнСу не хотел делать это в бессознательном состоянии, как многие ребята, которых он знал, потому старался скорее отогнать эти мысли. Да и ЧонИн не был озабоченным подростком, он – студент, взрослый и адекватный парень, который вряд ли стал бы пользоваться пьяным состояние собственного омеги. КёнСу посмотрел в зеркало – покусанные губы выдавали его волнение, да и трясущиеся руки ЧонИн, вероятно, сразу заметит. До не хотел, чтобы альфа считал, что он его боится, потому решил немного прийти в себя, прежде, чем вернуться обратно в комнату. Футболка БэкХёна была немного больше того размера, который был необходим КёнСу, поэтому парень даже не задумался о том, что выйдет к альфе в одной футболке и боксерах. Единственное, что остановило КёнСу у самых дверей, так это то, что его нижнее белье было белым и футболка старшего – тоже, что выглядело весьма и весьма пикантно. Омега аккуратно свернул свои вещи и, прижав их чуть ниже живота в надежде прикрыться, открыл дверь, отправляясь в гостиную, где его ждал ЧонИн. Старший лежал на диване, подложив под спину подушку, и что-то искал в телефоне. Когда КёнСу появился в комнате, он тут же отложил телефон, приподнимаясь. - Всё в порядке? – улыбнулся парень, сгибая свои колени и обнимая их руками. - Всё нормально, - ответил КёнСу и, положив свою одежду на журнальный столик, залез на диван, подползая к своему месту на четвереньках. ЧонИн по-доброму рассмеялся, помогая парню улечься, и омега через мгновение оказался в чужих теплых объятиях. Было спокойно и уютно, КёнСу отбросил мысли о том, что ЧонИн отчего-то захочет причинить ему боль. - Я хотел сказать, - начал тихо альфа. КёнСу не рискнул перебивать, просто слушал. – Я не буду скрывать, что ты меня привлекаешь и я хочу тебя, но я не хочу заставлять. Если ты не готов, просто скажи. - Я боюсь, - решил всё же поделиться До. – Но не тебя. Ты мой первый альфа и я ничего не знаю, но я хочу тебя, правда, - КёнСу замер, боясь увидеть реакцию на свои слова. ЧонИн после оставил короткий поцелуй в волосах и обнял крепче. – И я хотел бы попробовать, но ты должен пообещать, что я не пожалею, потому что я доверяю тебе. ЧонИн сам повелевал телом омеги – он надавил на его плечи, полностью поворачивая его к себе лицом, и заглянул прямо в глаза. Зрачки КёнСу бегали от волнения, но Ким смотрел точно в глаза и удерживал за плечи. - Я люблю тебя и обещаю, что не сделаю тебе больно, - ладонь ЧонИна легла на щеку омеги и тот осторожно потерся щекой о теплую кожу. - Тогда я готов, - шепнул КёнСу и доверчиво прикрыл глаза. ЧонИн не двигался несколько мгновений, КёнСу не понимал, почему тот ничего не предпринимает, но стоило мысли пролететь в его голове, как он почувствовал прикосновение. Теплые, мягкие, влажный губы аккуратно прикоснулись к его губам. Омега вздрогнул, вцепившись пальцами в чужое запястье, но не отстранился. ЧонИн не давил, он просто мягко и осторожно двигал губами. КёнСу чувствовал чужое спокойное дыхание на своей коже и покорно вторил движениям альфы. Было приятно и спокойно, даже дрожь в теле испарилась, сменяясь легким азартом и возбуждением. КёнСу хотелось рыдать от того, что этот поцелуй был именно таким, о котором он мечтал всю жизнь, как о своем первом поцелуе – трепетный, осторожный и, что ни мало важно, с любимым человеком. ЧонИн заскользил ладонью по лицу КёнСу, опуская ее на шею, и осторожно навалился сверху, заставляя омегу опуститься на диван, выпустив удивленный вздох. - Всё хорошо, малыш, - тихо шепнул ЧонИн, тут же снова прикасаясь губами к чужим губам. КёнСу ничего не ответил, обнимая тонкими руками шею альфы. Пальцы одной из рук неосознанно вцепились в чужие волосы. ЧонИн возбужденно выдохнул, не ожидавший подобного. Требовательная ладонь старшего ласково обошла острое плечико, скользнула по плавному изгибу тонкой талии и остановилась на бедре. ЧонИн чувствовал через ткань белья КёнСу, как сильно у того горела кожа. Хотелось прикасаться напрямую – кожа к коже, интимно и жарко. КёнСу шумно и возбужденно задышал, когда ЧонИн неожиданно скользнул языком по его губам. Колени омеги разъехались в стороны, позволяя альфе удобно уложиться между ними. ЧжонИн вдруг поймал себя на мысли, что в этот момент КёнСу наверняка чувствует его возбужденный член, потому что сам Ким член омеги чувствовал прекрасно. До подозрительно не пугается и не дергается, чем приводит ЧонИна в неописуемый восторг. Более того, через мгновение Ким чувствует, как Кёнсу перебирает ногами в воздухе и те оказываются скрещенными у него за спиной. Альфа не отказывает себе в удовольствии с силой сжать пальцами кожу чужого бедра, чем и вырвать из опухших от поцелуев губ томный, короткий вздох. КёнСу смотрел прямо в глаза, его зрачки – расширенные, словно у наркомана – пристально осматривали каждый миллиметр лица истинного альфы. Он был возбужден, и это настолько распаляло жар внутри тела старшего, что тот удивлялся, как ему всё еще удается держать себя в руках, когда к нему так отчаянно прижимается жаждущий его ласк омега. - Я люблю тебя, Ин-а, - практически бесшумно шепчет омега, позволяя своей ладони скользнуть по изгибу скул старшего. – И хочу стать твоим. - Су-я, - неверяще выдыхает ЧонИн, вновь склоняясь к губам младшего, и прикасается, увереннее скользя ладонями по коже. КёнСу прижимается отчаянно, словно боится, что ЧонИн сейчас оттолкнет его и, смеясь, уйдет. Но Ким не собирается отталкивать и тем более смеяться, ему куда больше нравится прикасаться к этому парню, дарить тепло и быть причиной возбужденного состояния парня. Альфа скользит ладонями по бедрам омеги, подцепляя пальцами футболку друга, и КёнСу приходится ненадолго оторваться от желанных губ, чтобы ЧонИн снял его спасение от смущения. До тут же снова вцепляется обеими руками в шею альфы и снова нетерпеливо вторгается своим языком в чужой рот. ЧонИн дико и возбужденно дышит, чувствует, как из уголка чьих-то губ стекает тонкая нить слюны, размазываясь по подбородкам и щекам. Омега, осмелев, скользит ладонями вниз по ключицам, груди, цепляя торчащие соски, и вторит действиям альфы, подцепляя чужую рубашку, игнорируя пуговички, и стаскивая через голову, из-за чего им приходится снова оторваться друг от друга. ЧонИн не спешит возобновлять поцелуй. Он расцепляет ноги КёнСу за своей спиной и опускает их на кровать. Как только омега чувствует свободу и то, что сейчас находится на рассмотрении у стоящего на коленях альфы, то немедленно поднимается, садясь прямо напротив и смотря на ЧонИна на уровне его груди. Старший аккуратно прикасается кончиками пальцев к чужой щеке и ведет вниз, на что омега закрывает глаза, наслаждаясь. Ему приятно и совсем не страшно, может быть только немного стыдно находиться в таком положении перед альфой, но ведь ЧонИн – его истинный альфа, и он может видеть его любым, может принять его любым. КёнСу чувствует, как руки Кима настойчиво скользят ниже и вскоре останавливаются на внешней стороне ладоней омеги. КёнСу распахивает глаза, не понимая, что ЧонИн собирается сделать, когда он сжимает руку младшего и кладет ее на свой пах, скрытый до сих пор тканью шорт. - Не бойся, малыш, - тягуче шепчет старший, повелевая рукой омеги нажимать чуть сильнее. – Ты чувствуешь? - Да, - невесомо выдыхает младший, начиная самостоятельно двигать рукой. ЧонИн выпускает томный выдох, заставляя КёнСу поднять взгляд. ЧонИн выглядел великолепно, КёнСу уже смог по достоинству оценить всю его красоту: голова чуть откинута назад, рот приоткрыт, глаза прикрыты, мышцы на животе сокращаются. Видно, что парню действительно приносят удовольствие махинации До. КёнСу кладет сверху вторую руку, чуть нажимает, а после принимается расстегивать пуговичку и ширинку на шортах. ЧонИн, чувствуя, опускает голову, наблюдая за действиями До. Тот сосредоточен и явно думает о чем-то, возможно, сомневается или боится, но все равно продолжает, альфа не может отказать себе в удовольствии провести собственной ладонью по взлохмаченным волосам на макушке. КёнСу, справившись с задачей, тянет шорты вниз, подцепив их вместе с нижним бельем, и ЧонИн вскоре оказывается обнаженным. И в тот момент КёнСу понимает, что обратного пути уже нет: его альфа перед ним, возбужденный, горячий, желающий получить его тело, и КёнСу, в крови которого играет слишком много алкоголя, уже не боится ничего, доверяет и желает не меньше. ЧонИн, видя замешательство в глазах младшего, опускает свою ладонь на член и скользит вдоль ствола несколько раз, выпуская несколько неровных вздохов. КёнСу наблюдает, видно, что тоже хочет попробовать, в глазах интерес и желание, но отчего-то не решается. - Давай же, Су-я, - почти неслышно шепчет ЧонИн. – Потрогай его. КёнСу повинуется, дрожащей ладошкой обхватывая упругий ствол члена альфы. КёнСу прислушивается к ощущениям: тяжесть в ладошке чувствуется приятно, член ЧонИна теплый и влажный, а размер именно такой, каким его помнит КёнСу еще с того злополучного звонка по видео-связи. Омега придвигается ближе, потому что рука быстро устает тянуться к ЧонИну. Только теперь КёнСу как-то непозволительно близко для него самого, а вот Киму, казалось бы, такая ситуация приносила только удовольствие. Теперь ему нужно лишь чуть податься вперед, чтобы головка его члена задела чужие губы. КёнСу старается не обращать внимания на своё смущающее положение, он просто размеренно двигает рукой, сильнее сжимая пальцы. Альфа вплетает длинные пальцы в мягкие темные волосы на затылке омеги и двигает пальцами, отчего КёнСу блаженно прикрывает глаза. ЧонИн уверенно накрывает своей ладонью влажную от его смазки ладонь КёнСу и несколько раз совершает скользящие движения вдоль всего ствола. Омега опускает свою руку на собственный член, давно ноющий и возбужденный, и чувствует, как от смазки тут же намокают боксеры. Он не спускает их, просто водит рукой прямо через ткань по длине и не может не издать протяжного стона. ЧонИн с неприкрытым интересом следит за манипуляциями, боясь, что не выдержит больше просто наблюдать. Он еще несколько раз позволяет КёнСу провести по собственному члену, а потом убирает его руку, на что До удивленно вскидывает голову, непонимающе заглядывая в глаза парню. - Я думал, что ты хочешь, - выдыхает младший. ЧонИн тут же понимает, что имел ввиду омега. - Хочу, но давай в другой раз, - успокаивающе шепчет старший почти в губы, после на секунду прикасаясь сначала к верхней, а потом к нижней. – Я уже не могу… КёнСу сам опускается на спину, сводя вместе ноги, и чуть приподнимает бедра, чтобы ЧонИну было удобнее стянуть с него нижнее белье. До смущен, его щеки горят и он уверен, что всё лицо сейчас красное, словно у него жар. ЧонИн же возвращается после того, как опускает чужие боксеры рядом с футболкой, и ложится сверху, придавливая КёнСу своим телом. Омеге приятна эта тяжесть, но немного неудобно от такого положения, поэтому, когда он чувствует, как ЧонИн надавливает на внутреннюю сторону бедер, раздвигая, он послушно подчиняется. Альфа устраивается между, намеренно прижимаясь своим членом к чужому, и смотрит вниз, отчего КёнСу краснеет пуще прежнего от пристального взгляда парня. Младший цепляется своими пальцами за чужие плечи, и ЧонИн, наконец, обращает на него внимание. В глазах КёнСу можно утонуть и от этого ты не почувствуешь себя мертвым – в них целый океан, со множеством эмоций, хороших и плохих, но это именно то, что дает надежду жить, в них целый океан чувств, которые сейчас принадлежат только ЧонИну. И сам Ким готов утонуть от того, сколько любви и нежности он видит по отношению к себе. - Я люблю тебя, - снова повторяет альфа, оставляя короткий, практически целомудренный поцелуй на нижней губе младшего, и КёнСу в ответ улыбается. - Давай медленнее, ладно? – просит омега. - Не бойся, - кивает ЧонИн. Его ладонь скользит под подушку, выуживая из недр небольшую бутылочку лубриканта и презервативы. КёнСу отвлекается на щелчок крышки и затравленно наблюдает за каждым действием, что совершает старший. ЧонИн опирается на локоть с одной стороны от талии омеги, другой же выдавливает на пальцы прозрачную жидкость. Губы старшего снова припечатываются к губам КёнСу, чтобы немного отвлечь от последующих действий, пока на его пальцах греется смазка. До, кажется, будто и правда отвлекается, запуская пальцы в волосы альфы. Но стоит ЧонИну притронуться к промежности, как КёнСу вздрагивает и чуть подается назад, но старший тут же надавливает рукой поперек живота, удерживая младшего на месте. До успокаивается, доверяясь. ЧонИн кружит пальцами вокруг сжимающегося анального отверстия КёнСу, не решаясь пока проталкиваться внутрь. Омега – девственник, и именно это сейчас удерживало от необдуманных поступков. КёнСу учащенно дышит, предвкушая скорое проникновение. Еще несколько минут и его невинность будет принадлежать ЧонИну. Омега действительно счастлив, это приносит какое-то блаженное наслаждение – осознавать, что через несколько минут ты и твой любимый будете единым целым. ЧонИн не торопится, он вводит сначала один палец, внимательно смотря на то, как сменяются эмоции на лице омеги. КёнСу не больно, скорее, просто непривычно и неудобно, поэтому альфа не останавливается на одном пальце. Через минуту До чувствует, как его нутро теряет заполненность, но он не успевает спросить, что случилось, когда в него тут же проникают уже два пальца. КёнСу гнется в пояснице, пытаясь уйти от боли, но ЧонИн его удерживает. - Тише, маленький, тише, - шепчет парень, приподнимаясь, и целует. КёнСу сначала не может ответить на поцелуй, слишком сильно чувствуется боль, но позже всё же расслабляется. Губы медленно смакуют вкус чужих губ, полностью расслабляясь, и пальцы младшего, наконец, не сжимают постельное белье с такой силой. ЧонИн добавляет еще палец, омега уже не реагирует так ярко. Видимо, мышцы расслабляются и стенки ануса постепенно раскрываются, позволяя растянуть КёнСу. - Ты можешь продолжать, - тихо шепчет омега, разрывая мягкий поцелуй. - Еще нет, - отрицает ЧонИн. - Я потерплю, войди в меня, - выдыхает КёнСу, и альфа повинуется, вынимая пальцы из чужого тела. Старший ложится чуть ниже, приятно придавливая член КёнСу между своим и его животом. Младший, приготовившись к проникновению, сжимает пальцами плечо альфы. Ким быстро подхватывает с простыни шелестящий квадратик и, разорвав упаковку, раскатывает презерватив по члену, после пару раз проходясь по стволу ладонью. ЧонИн придерживает пальцами член у основания, несколько раз скользит головкой между ягодиц и на ощупь тычется в сжимающееся кольцо мышц. КёнСу негромко стонет, когда член ЧонИна толкается внутрь. Он гораздо больше тех трех пальцев, что ощущал До, поэтому проникновение отдается болезненным спазмом, от которого у омеги сводит мышцы. Ким громко шипит, когда КёнСу вдруг слишком сильно зажимается, сдавливая его внутри и причиняя боль не только себе. - Малыш, расслабься, - выдыхает альфа. – Так быстрее пройдет. - Больно, - хнычет До, и ЧонИн видит, как из уголков зажмуренных глаз вытекают тонкие дорожки слез. - Потерпи, пожалуйста, - умоляюще тянет Ким. Он снова прикасается к губам КёнСу, но ответа не следует. Зубы омеги плотно сжаты и тот не двигается, всё его тело напряжено, а пальцы с силой сжимают одеяло, валяющееся рядом. - Не могу, - сквозь зубы проговаривает До, а вместе со словами вырывается короткий всхлип. – Больно… - Маленький, - успокаивающе шепчет ЧонИн. Он понятия не имел, что КёнСу будет так больно. И не имеет понятия, как ему помочь, лишь успокаивающе поглаживает по животу и груди, и периодически целует, надеясь получить ответ. Дыхание КёнСу восстанавливается лишь спустя несколько минут, за которые его член больше не находится в возбужденном состоянии, несмотря на то, что ЧонИн не переставал его поглаживать, надеясь тем самым отвлечь омегу. - Прости, - тихо шепчет До, аккуратно стирая мокрые дорожки собственных слез со щек. - Тише, тише, малыш, - успокаивает старший. – Всё хорошо. Боль пройдет и мы продолжим. - Можешь продолжать, - смущенно выдыхает КёнСу. ЧонИн не переспрашивает, раз ему дают такой шанс, которым он ни может не воспользоваться. Он делает один короткий, пробный толчок, на который КёнСу отзывается лишь болезненным шипением. ЧонИн замирает, боясь повторения тех болезненных ощущений. Он уже несколько раз похвалил собственную выдержку, что не подвела в самый ответственный момент. - Ты так прекрасен, - томно шепчет ЧонИн. Спокойные движения бедрами возвращаются, как и стоны КёнСу, пока совсем тихие и осторожные, но Ким уверен, сегодня омега, возможно, сорвет голос. - Молчи, - умоляюще шепчет парень. - Ты самый красивый, - повторяет старший. КёнСу отрицательно качает головой. ЧонИн ускоряется, впиваясь пальцами одной руки в бедро омеги. Тот неожиданно громко стонет, закидывая ногу чуть выше, чтобы Ким смог подхватить ее под коленкой. ЧонИн задирает ногу еще выше, так, что колено КёнСу упирается ему в ребра, и омега сам придерживает ее под коленкой, оставаясь в таком положении. ЧонИн входит глубже, приподнимая вторую ногу КёнСу, но не надавливая слишком сильно, сам придерживает ее под коленкой. КёнСу гнет в спине, он неожиданно громко стонет и впивается пальцами в плечо ЧонИна. Тот стискивает зубы – ему безумно хорошо, узко и горячо, как внутри КёнСу, так и снаружи. Его тело горит, обжигая ЧонИна везде, где он прикасается. Альфа не замедляется, пока рука КёнСу неожиданно не отпускает ногу, что держала до этого, и она падает обратно на диван, из-за чего член ЧонИна выскальзывает наружу. До протестующе мычит, когда чувствует, что внутри него пустота. Она вроде и приносит облегчение, мышцы больше не натянуты, но вместе с тем и привычное уже ощущение чужого члена внутри пропадает. - Сейчас, маленький, - скомканно выдыхает старший. – Сейчас… Он неожиданно перекидывает ногу КёнСу на другую сторону и переворачивает омегу набок, прижимаясь животом к его спине и пристраиваясь поближе. Член в очередной раз скользит по ложбинке между ягодиц и скользит внутрь. КёнСу самостоятельно придерживает одну ягодицу, чуть отводя в сторону, пока ЧонИн входит. Альфа опирается всем телом о локоть, поэтому когда КёнСу откидывает голову назад, то аккурат упирается затылком в чужое плечо, благодаря чему ЧонИн тут же ловит своими губами его губы. КёнСу сладко причмокивает, когда Ким начинает жадно посасывать его нижнюю губу, а позже скользит внутрь горячего рта языком. ЧонИн входит глубоко, его бедра двигаются быстро и точно, задевая простату внутри КёнСу. Младший не знает, какую позу принять, чтобы вырвать еще немного удовольствия. Он вплотную кладет ноги, внутренняя сторона его бедер плотно сжата, рука больше не удерживает ягодицу и КёнСу пытается сильнее сжать мышцы ануса, чтобы не позволить ЧонИну двигаться. Когда он внутри – это слишком хорошо. Длинные пальцы Кима обвивают напряженный ствол члена КёнСу, сжимая у основания. Мощные толчки внутри напряженного тела позволяют не прикладывать усилий, чтобы двигать рукой, движения происходят произвольно. КёнСу, чувствуя чужие прикосновения, громко стонет, впервые настолько, что ЧонИн уверен – ЧанЁль и БэкХён завтра обязательно сделают им замечание, после того, как позлорадствуют конечно. - Ин-а, - томно шепчет До. – Так хорошо… - КёнСу-я, - вторит ему ЧонИн. Ему тоже хорошо, так, как ни с кем и никогда. Старший отпускает член КёнСу и цепляется за торчащую бедренную кость с одной стороны, чтобы удержать тело омеги в одном положении. Он начинает с силой толкаться внутрь узкого тела, когда чувствует – оргазм медленно накрывает, иначе почему так сводит всё тело. КёнСу чувствует судорогу по всему телу, дрожь пробирает от самых кончиков ног, плечи подрагивают, поэтому приходится вцепиться в ЧонИна, надеясь, что это поможет, но не помогает. Альфа то и дело проезжается членом по простате, стимулируя и подводя к оргазму. КёнСу бьет крупная дрожь, он закидывает руку назад, вцепляясь в волосы Кима, и повелевает им, заставляя себя поцеловать. Громкий, опустошающий стон вырывается прямо в губы ЧонИну, когда омега кончает. Его сперма тугими, короткими струйками выплёскивается на простыню, и КёнСу в последний момент обвивает пальцами собственный член, начиная с силой водить по стволу, желая усилить ощущения от оргазма. ЧонИн через плечо наблюдают пик блаженства своего омеги, а после оставляет несколько мокрых поцелуев на открытом для него плече. Кожа КёнСу гладкая, мягкая и горячая, а еще его природный запах за ушком гораздо сильнее, и ЧонИн сейчас чувствует себя извращенцем, потому что как одержимый вдыхает чужой запах. Громкий стон Кима оглушает КёнСу. Он чувствует, несмотря на то, что ЧонИн в презервативе, как из него выстреливают несколько тугих струй спермы, и сейчас благодарит всех и вся за то, что они не забыли о контрацепции. КёнСу практически не двигается, кажется, даже не дышит, пока ЧонИн двигается по инерции, а через мгновение резкая боль, от которой внезапно потемнело в глазах и зазвенело в ушах. КёнСу кричит до тех пор, пока зубы альфы не разжимаются, а на их месте не вспыхивает огнём метка. До зажимает пальцами место укуса, а когда смотрит на свои ладони, то замечает следы от крови. Значит, точно поставил метку. ЧонИна это не тревожит, судя по тому, как он покидает напряженное тело омеги и расслабленно откидывается на спину. Кёнсу оглядывается на него через плечо: красивый, как и всегда, довольный, судя по легкой улыбке на лице, глубоко дышит, всё еще отходя от оргазма. Взгляд омеги скользит ниже: член всё еще напряжен, но уже заметно, что возбуждение спадает. КёнСу тут же отводит взгляд, а стыд возвращается. - Зачем ты это сделал? – тихо спрашивает омега, но не поворачивается, оставаясь спиной к альфе. - Я люблю тебя, - коротко отвечает ЧонИн. КёнСу больше не задает вопросов. Омега аккуратно поднимается, чувствуя ломоту и боль во всем теле. Вероятно, эта ночь еще долго будет преследовать КёнСу в виде физической боли. Он осторожно натягивает на себя собственные боксеры и футболку БэкХёна и направляется в ванную. Уже стоя перед зеркалом над раковиной, КёнСу рассматривает ярко-красное пятно на сгибе плеча и шеи и улыбается. Да, он злится на то, что ЧонИн поставил метку, не обсудив это с омегой, но он счастлив. Теперь он меченный омега, теперь ЧонИн всегда будет рядом, он пообещал, поставив на него свою принадлежность. А боль от укуса пройдет, и спрятать от мамы и одноклассников КёнСу ее сможет. Холодные пальцы касаются теплой кожи живота КёнСу. Омега вздрагивает. Он и не заметил, как ЧонИн подкрался. - Ты слишком громко думаешь, Су-я, - мурлычет альфа, тычась носом в собственную печать. – Отбрось сомнения. Я всегда буду рядом. Или ты не доверяешь мне? - Доверяю, - не раздумывая, отвечает КёнСу. – Ты же знаешь, Ин-а. - Я люблю тебя, малыш, - отзывается ЧонИн, тем самым развеивая все сомнения младшего. – Пошли в кроватку, тебе нужно выспаться. - Идем, - кивает омега, кидая взгляд на Кима сквозь зеркало. Тот улыбается и, переплетая пальцы, целует в шею, заставляя До на мгновение прикрыть глаза и прислушаться к ощущениям. Пока ЧонИн рядом и вот так дарит ему свою любовь КёнСу готов пожертвовать всем и вытерпеть всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.