ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Воскресенье ознаменовалось приходом моросящего дождя и запахом сырого асфальта. Еще неделю назад на улице пролетал снег, а сегодня КёнСу с ужасом осознал, что ему снова придется надевать кроссовки. В квартире стояла тишина – мисс До трудилась в ресторане, а парень только что проснулся, отдыхая от учебных будней. Сегодня он проснулся с чистой совестью и хорошим настроением – вчера объявили результаты промежуточных экзаменов. Балл КёнСу подходил к сотне, что говорило о том, что омега неплохо потрудился за подготовкой, нагнав и, возможно, даже перегнав некоторых одноклассников. ЧонИн первым узнал о результатах КёнСу, потому До сейчас ломал голову над тем, что бы надеть для встречи с друзьями. Ким настаивал на том, чтобы отпраздновать, и, хоть и КёнСу все ещё не дал положительного точного ответа, ЧонИн сказал, что придет сегодня ближе к вечеру, чтобы объяснить все маме омеги и отпросить его погулять вместе с друзьями. КёнСу сомневался, что его мама согласится на такие условия, учитывая то, с каким рвением та каждый день начитывает ему лекции о правилах его гуляний и отношений с альфами. КёнСу побоялся рассказать о том, что у него-таки появился парень, да ещё и истинный альфа, хоть и понимал, что долго подобное скрывать не удастся. Он, так или иначе, однажды придет домой с чужим запахом или ЧонИн сам захочет познакомиться с родителями омеги. КёнСу мечтал отсрочить этот момент до более позднего времени. Но, так или иначе, он уже морально готовился к тому, что скоро это случится. В квартире было тепло, поэтому КёнСу не утруждал себя тем, чтобы одеться. На кухне он появился в одной футболке и домашних хлопковых шортах. Парень намеревался поесть, но привычного завтрака от мамы на столе не было. За последнее время, когда мама, наконец, ушла со второй работы и теперь трудилась только днем, просыпаясь и засыпая в привычное для нормальных людей время, КёнСу привык, что та сама готовила ему завтраки. Теперь же, не наблюдая такового, омега пытался смириться с мыслью, что готовить придется самому. На скорую руку была сделана яичница и пара тостов – это то, что желудок КёнСу готов был переварить, не смотря на страх. Что-то не давало сегодня с удовольствием осознать, что, наконец, наступил выходной и экзамены сданы. Из-за чего-то КёнСу чувствовал некое волнение глубоко внутри себя, словно предчувствовал что-то неладное. На столе завибрировал телефон, как раз в тот момент, когда омега положил на тарелку два готовых кусочка хлеба. Он быстро нырнул в холодильник, доставая оттуда малиновое варенье, и уместился за столом, быстро принимая вызов, пока ЧонИн не обиделся и не отключился. - Доброе утро, малыш, - ласково пропел голос, а через мгновение на экране загрузилось изображение. - Доброе, - отозвался КёнСу, устанавливая телефон на кольцо-держатель, чтобы тот держался в вертикальном положении. – Почему ты звонишь так рано? - Уже почти полдень, - упрекнул омегу Ким. – Ты слишком долго спишь, соня. - Сегодня у меня заслуженный выходной, - КёнСу обиженно засопел и показал язык, на секунду придвинувшись к камере. - Не бузи, - засмеялся ЧонИн. – Приятного аппетита. - Спасибо, - улыбнулся омега, наконец, принимаясь за еду. - Я так понимаю, ты не сказал ничего своей маме о том, что мы сегодня проводим вечер вместе, - предположил Ким. - Нет, она ушла раньше, чем я проснулся, - пробубнил младший. - Соня, - насмешливо протянул ЧжонИн. – Ко скольки мне подойти? - В воскресенье она работает до шести, - ответил КёнСу. – Она придет и я поговорю с ней, а ты приходи часам к семи. Думаю, она захочет познакомиться с тобой. - Хорошо, - согласился Ким. – А теперь кушай… - А ты? - А я просто понаблюдаю.

***

КёнСу не понимал, как такое произошло. Каким образом он оказался стоящим в ванной и держащим в руке бритвенный станок. Всё утро, начиная с разговора с ЧонИном, заканчивая тем, что До вдруг начал рассматривать свое отражение и заметил, что его хоть и редкие, но все же волоски на ногах выглядят не очень выгодно, если он вдруг предстанет перед ЧонИном в шортах или того хуже. Именно это и стало той отправной точкой, ну, а еще давние слова БэкХёна о том, каким идеальным является ЧонИн. Стоя напротив зеркала в ванной, слушая звук воды, КёнСу вдруг поймал себя на мысли, что никогда в жизни не делал этого, разве что периодически брил подмышки. Теперь же ему предстояло попрощаться со всей растительностью на теле, чтобы вдруг не опозориться перед собственным альфой. И неожиданно До снова поймал в своей голове мысль о том, каким же образом он вдруг может оказаться в такой ситуации, когда ЧонИн будет рассматривать его обнаженным. Сегодня этого точно не произойдет, да и в ближайшем будущем тоже, так что КёнСу даже на мгновение решил, что зря все это затеял. Но раз уж он потерял какое-то время на то, чтобы решиться, так почему бы не попробовать, вдруг это окажется неожиданно приятным занятием, ну, или то, что будет в итоге может понравиться парню. Так что КёнСу, скрипя сердцем, принялся снимать с себя остатки одежды, чтобы перейти непосредственно к процессу.

***

- Мам, привет, - КёнСу улыбался своей самой добродушной и широкой улыбкой, которая была в его арсенале, чтобы задобрить родителя. - Привет, солнышко, - отозвалась женщина, неторопливо расстегивая пуговицы на собственном пальто. КёнСу оказался рядом, чтобы помочь маме снять верхнюю одежду, и сам повесил ее в шкаф. Он наблюдал за тем, как женщина скинула с себя туфли на среднем каблуке и прошла вдоль коридора в гостиную. КёнСу, словно тень, шел рядом. - У тебя все хорошо? – не выдержала женщина, кидая сумку на диван, и повернулась к сыну. - Ты хочешь есть? – перебил ее КёнСу. - Да, - согласно кивнула мама и, не переодеваясь, последовала за парнем, который после ответа помчался в сторону кухни. – Ты что-то приготовил? - Садись, - не отвлекаясь от занятия, кивнул омега. – Рис еще горячий, сейчас мясо разогреется. - Солнышко, ты хочешь о чем-то попросить? – предположила женщина, складывая руки на столе, и принялась внимательно следить за суетящимся сыном. - Нет, нет, - тут же замотал головой КёнСу. – Ну, это не просьба. - А что? – уточнила мама. - К нам сегодня кое-кто придет, - начал омега издалека. – Он хотел с тобой познакомиться. - Что? – удивилась женщина. – Кто? - Он подойдет к семи, потом я тебе и расскажу, хорошо? Женщина просто понимающе кивнула. Она не хотела давить на ребенка, а КёнСу был ей благодарен. Хотя он более, чем на сто процентов был уверен, что та мгновенно догадалась, о ком идет речь и с какой целью гость наведается сегодня вечером.

***

КёнСу был в процессе натягивания на себя черных джинсов, когда в дверь позвонили. Он кинул мимолетный взгляд на часы, замечая, что стрелки часов показывают без пятнадцати семь. До прихода ЧонИна еще четверть часа, но ничего удивительного не было в том, что парень пришел раньше, чем требовалось. Омега застегнул ширинку на штанах и отправился открывать дверь, стараясь опередить маму. Они встретились в коридоре, та как раз направлялась сделать то же самое, но КёнСу кивком головы дал понять, что он сделает все сам и вскоре она узнает о том, кто их гость. Дверь перед ЧонИном открыл очаровательно улыбающийся КёнСу. Ким не смог не ответить той же улыбкой, но губы До тут же напряглись и сжались в одну полоску, когда альфа достал из-за спины букет кустовых белых роз, завернутых в крафт-бумагу. КёнСу мгновенно покраснел, опуская взгляд, а ЧонИн, не стесняясь, протянул ему букет. - Я не знаю, какие цветы любит твоя мама, - объяснил Ким. – Они предназначались тебе, но если ей понравится, то это для нее, - рассмеялся ЧонИн. - Ей понравится, - улыбнулся КёнСу. – Проходи. Раздевайся. Будешь что-нибудь? - Если твоя мама настоит, то буду. - Я настаиваю, - раздался женский голос из ближайшей комнаты. ЧонИн не смог удержаться от довольного смешка – он был уверен, что мама КёнСу все еще его помнила, не смотря на то, что с их разговора прошло достаточно много времени. - Тогда я не могу отказаться, - чуть громче, чем обычно ответил Ким и принялся снимать с себя куртку, в которой пришел.

***

На столе стояли три дымящиеся кружки с кофе, одна из которых, что стояла около КёнСу, была почти пустой. Парень никак не мог успокоиться, а потому практически не выпускал горячую пузатую ёмкость из рук. За всё время он не сказал больше, чем с десяток слов. В основном, говорил ЧонИн, и До был ему действительно благодарен. Мама на удивление спокойно приняла новость о том, что у ее несовершеннолетнего сына появился взрослый альфа. Они, казалось бы, даже поладили. Конечно, ЧонИн умел производить о себе хорошее впечатление, и КёнСу даже открыл для себя несколько очень интересных особенностей в альфе – тот постоянно зачесывал ладонью назад волосы, потому что знал, что это придает ему какой-то особенный, Кёнсу даже признал, что сексуальный шарм, а еще ЧонИн постоянно улыбался, потому что за улыбкой прятал растерянность и смущение, он знал, что улыбка – одно из его главных оружий. КёнСу просто слепо купился, в очередной раз. - И куда же вы, мои хорошие, собираетесь пойти? – омега вздрогнул, потому что вопрос мамы по большей части приходился на него самого. - Мы немного погуляем, - отозвался ЧонИн, привлекая внимание женщины. – Мы встретимся еще с двумя нашими друзьями – они мои ровесники – альфа и омега, истинная пара, так что Вы можете не беспокоиться за КёнСу. - До скольки Вы задержитесь? – снова спросила женщина. - Ко скольки мне нужно вернуть КёнСу? – отправил встречный вопрос альфа. - КёнСу, какие у тебя завтра уроки? – неожиданно спросила мама. - У меня только английский, история и право, - честно ответил омега. - Ладно, слишком много думать тебе не придется завтра, - улыбнулась женщина. – Так что, ЧонИн, верни мне сына к полуночи. - Вы очень добрая мама, миссис До, - чуть привстал Ким и поклонился. – КёнСу будет дома к двенадцати. Сам КёнСу был действительно удивлен тому, что мама отпустила его до полуночи, особенно если учесть, что завтра парню нужно было идти в школу. Да и вообще, о безопасности собственного сына миссис До всегда пеклась больше, чем то было необходимо. Видимо, решил КёнСу, ЧонИн действительно производил впечатление человека, которому можно было довериться или доверить собственного ребенка. - Иди, одевайся, - сообщает альфа. – Ребята нас уже ждут. - Хорошо, - кивает КёнСу и направляется в комнату, чтобы переодеть домашнюю футболку на свитер, который он до этого приготовил. ЧонИн остался на кухне, вместе с мамой До, дожидаться, когда парень будет готов отправиться.

***

- Твоя мама сказала мне, что если мы будем пить, то я не должен позволить тебе больше одного бокала вина, - сообщил ЧонИн, когда они уже сидели на заднем сидении машины ЧанЁля и БэкХёна. Ребята подъехали практически сразу после того, как ЧонИн оказался в гостях у семьи До, чтобы выпросить КёнСу на этот вечер. Так что омега удивился, когда Ким сообщил, что машина ЧанЁля дожидается их на стоянке перед домом. В салоне пахло кожей – от сидений, и ванилью – освежитель для автомобиля. Было просторно и тепло, а еще приветливые улыбки ребят сделали свое дело. БэкХён весело рассказывал о том, как сегодня покупал вино, но милая девушка кассир не соглашалась продать ему алкоголь, в силу того, что омега не был похож на совершеннолетнего. - Потому что кому-то не надо оставлять паспорт дома, - заметил ЧанЁль и с трудом увернулся от легкого удара в плечо. - Зачем ты покупал вино? – отсмеявшись, спросил КёнСу, почему-то поворачивая голову к ЧонИну. - Чтобы отпраздновать успешно сданные тобой экзамены, - объяснил ЧанЁль, смотря на омегу через зеркало заднего вида. – Бэкки будет праздновать соком. - Я и не собирался пить, - надулся омега, расстроенный тем, что собственный альфа не доверяет ему здоровье их ребенка и постоянно напоминает, что и как нужно делать правильно. - Не дуйся, маленький, - протянул ЧанЁль. - Ты не говорил, что будет алкоголь, - тихо шепнул КёнСу, наклоняясь к ЧонИну. Тот закинул свою руку на спинку сиденья и подтянул омегу еще ближе, намереваясь ответить на ухо, чего вообще-то не требовала ситуация. - Мы совсем немного, я обещаю, - шепнул Ким, обжигая омегу своим дыханием. - Да я и не против, - лукаво протянул КёнСу, заставляя альфу довольно расплыться в улыбке.

***

Квартира ЧанЁля и БэкХёна практически не изменилась на первый взгляд, но Бён тут же подхватил руку КёнСу и повел куда-то. Пак и Ким не стали торопиться, вероятно, догадавшись, что так взволновало БэкХёна. Первое, что попало в поле зрения До – это шикарная белоснежная детская кроватка, что на удивление идеально вписалась в такой же белый интерьер комнаты. Кроватка была полностью укомплектована – к ней прилагался небольшой комод с четырьмя ящиками, постельное бельё нежно-голубого цвета было аккуратно заправлено, дожидаясь появления своего маленького хозяина, балдахин надежно закреплен, а тонкая вуаль изящно обрамляла края кроватки. - Боже, как красиво, - изумленно выдохнул До, направляясь прямиком к примеченной цели. - Мне безумно нравится, - добавил БэкХён. – ЧанЁль купил ее без меня, но я в восторге. - Потому что вы оба станете замечательными родителями, - улыбнулся КёнСу. - Спасибо, - раздался голос Пака со стороны двери. Оба омеги вздрогнули и обернулись. БэкХён тут же кинулся в объятия своего альфы и был подхвачен сильными руками. КёнСу не смог удержаться от улыбки. - Она очень красивая, хён, - снова повторил До, кивая в сторону кроватки. Он подошел ближе, осматривая каждый сантиметр, трогая руками бортики и мягкую тонкую подушечку. Ребята стихли и КёнСу намеревался повернуться, когда его талию обвили теплые руки, не давая сделать задуманное. Он заметно напрягся, но ЧонИн тут же прижался своей щекой к его шее и шумно вдохнул запах в районе плеча. - У нас будет такая же красивая, - КёнСу задержал дыхание, не в силах поверить, что только что услышал это. В уголках глаз мгновенно защипало, стоило только представить, что когда-нибудь и они будут вот так же счастливы, ожидая появления своего малыша. - Обещаешь? – уточнил омега. - Обещаю, - ответил ЧонИн, сильнее прижимаясь собственным телом к хрупкой спине младшего.

***

Мама: Солнышко, всё хорошо? КёнСу пару раз перечитал сообщение и глубоко вздохнул, собирая всё самообладание и силу в руки, чтобы напечатать ответ. Выпитый алкоголь ожидаемо делал свое дело. КёнСу почувствовал, что его начинает штормить после третьего бокала вина. КёнСу: Всё отлично, мы у друга. БэкХён омега, так что не бойся :) До только намеревался положить телефон обратно, как экран снова засветился. Мама: БэкХён? Омега ЧанЁля? Тогда всё хорошо, отдыхайте :) КёнСу в недоумении тихо выругался. Что происходит? Откуда его мама могла знать что-то о БэкХёне? Если только мама ЧанЁля что-то рассказывала на работе. До осмотрел комнату, в которой находился. Свет еще горел, но его надобность давно прошла. ЧанЁль сидел в углу дивана, а БэкХён, закинув ноги на его колени, грелся в объятиях. Одного взгляда на эту идиллию было достаточно для того, чтобы согреться. ЧанЁль постоянно поправлял теплые носочки омеги, что норовили съехать с тонких щиколоток. БэкХён на это постоянно улыбался и через мгновение возвращался к просмотру выбранного ими фильма. На самом деле, фильм не был таким уж интересным, но все почему-то исправно делали вид, что заинтересованы просмотром. КёнСу же большую часть времени только и делал, что рассматривал умиротворенное лицо ЧонИна, который сейчас оккупировал его коленки своей головой. Парень периодически привлекал внимание своими короткими довольными стонами, когда КёнСу начинал неосознанно перебирать пальцами чужие волосы. Ребята смеялись и, не нарушая традиции, шутили по поводу рода занятий своих друзей, на что КёнСу лишь смущенно смеялся, а ЧонИн в отместку пинал ЧанЁля в бедро, потому что ноги его находились как раз рядом с этой частью тела. КёнСу по-настоящему не знал, куда себя девать, когда пошел второй час с начала просмотра фильма. Сюжет становился всё скучнее, ЧанЁль и БэкХён еще тише, всё чаще прерываясь на поцелуи и теплые объятия, а ЧонИн, наконец, сел рядом, обнимая КёнСу обеими руками и притягивая ближе к себе. Теперь омега чувствовал Кима совсем рядом, всем своим телом соприкасаясь с его. Становилось жутко жарко, неловко и до невозможности интимно – так, как КёнСу никому не позволял прикасаться к себе. Спустя еще пару десятков минут просмотра, БэкХён задремал, оказавшись в медвежьих объятиях Пака, а тот, прислонившись виском к макушке омеги, засопел следом, оставляя друзей одних за просмотром фильма. КёнСу стало откровенно скучно, фильм уже не был интересен, а настроение ЧонИна начало передаваться и самому младшему. Тот без стеснения скользил ладошкой по чужому бедру, не обращая внимания на то, что омега свел ноги, пытаясь прекратить попытки ЧонИна добраться до самого сокровенного. Говорить было страшно, да и любопытство брало верх. КёнСу всё списывал на то, что его возраст вполне позволяет интимную близость, тем более, рядом был ни кто иной, как истинный альфа. А еще КёнСу с сарказмом напомнил себе о том, что сегодня он идеален для того, чтобы пойти на такой шаг, учитывая, сколько времени он провел в ванной. - Ин-а, - прошептал КёнСу, когда губы альфы неожиданно сомкнулись на его плече. - Мм? – также тихо отозвался старший, но не оторвался от своего занятия – оставлять влажные следы от собственных губ на коже своего омеги. - Мне страшно, - честно ответил КёнСу. - Ты боишься меня? - Нет, - мотнул головой омега. ЧонИн, действительно, излучал доверие и преданность, его чувства не были поддельными для КёнСу. Он – тот, кому КёнСу готов отдать свою невинность, свою душу, своё сердце, только бы ЧонИн сам захотел взять всё это. И почему-то КёнСу был уверен, что ЧонИн хотел бы сохранить всё это у себя. - Тогда чего? - Боли, - коротко шепнул КёнСу, но не был уверен, что ЧонИн услышал. Рядом на диване неожиданно завозились ЧанЁль и БэкХён. Ким чуть отстранился, чтобы его положение не показалось странным для ребят. - Мы пойдем спать, - оповестил Пак. – Не уезжайте, оставайтесь на ночь, постельное можете взять на сушилке в ванной, - скомандовал ЧанЁль, затем подозвал к себе ЧонИна и они вместе двинулись в сторону ванной комнаты. БэкХён опустился рядом. - Хён, что мне делать? – тут же начал КёнСу. – ЧонИн хочет… - Не паникуй, - тут же отозвался старший. – Если скажешь, что не готов, он не будет заставлять. Но моё мнение – от судьбы не убежишь. Рано или поздно, но это все равно случится. Сейчас твой возраст тебе позволяет сделать это без осуждения, - БэкХён улыбнулся, оставляя короткий поцелуй на лбу омеги. – Мы будем в спальне, ЧанЁль обеспечит твоего парня всем необходимым, так что доверься ЧонИну и не бойся. Он не позволит себе сделать тебе больно. КёнСу улыбнулся, хоть и чувствовал, как щеки горят ярким румянцем. Ему еще никогда не было так стыдно ни перед другом, ни перед мамой, ни перед собой. КёнСу: Мам, мы пошли в кино все вместе, но оно закончится очень поздно. Не под рассчитали. Я останусь у БэкХёни-хёна, вернусь рано утром, чтобы собраться в школу. Не волнуйся. ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.