ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Поверх большой красной коробки уместился красивый зеленый бант – ребята решили не экспериментировать с цветом и всё же остановиться на классических рождественских тонах. В глубине подарочной коробки лежали длинные семейные шарфы тех же оттенков – для ЧанЁля, БэкХёна и их малыша. КёнСу не знал, насколько нужным окажется подарок и нуждается ли вообще будущее семейство Пак в новых теплых вещах, но подарок на Рождество потому и подарок на Рождество, что должен нести в себе что-то теплое, семейное и родное. ЧонИн не настаивал, но по большей части был тем, кто предложил купить именно это. КёнСу же был сторонником чего-то милого и практичного, поэтому с радостью согласился, хоть и сомневался всё же в нужности такого подарка. - Бэк сказал, что будет ждать нас завтра к шести, - в очередной раз напомнил ЧонИн. – Я зайду за тобой, поедем вместе. - Конечно, - с радостью кивнул омега, обращая внимание на своего парня. – Готово, - через минуту оповестил До, когда коробка с подарком была полностью упакована и с большим трудом запихнута в пакет. - Ты просто умничка, - улыбнулся Ким, поднимаясь с насиженного места за компьютерным столом омеги, и направился в сторону КёнСу. Длинные пальцы подхватили большой бумажный пакет за ручки и отставили в сторону, а тело опустилось на его прежнее место. КёнСу с улыбкой наблюдал за махинациями своего альфы. ЧонИн тут же обхватил руками узкие плечи младшего, притягивая легкое тело ближе к себе. Омега позволил себе тут же обхватить талию альфы и удобно устроиться в его объятиях. Парни оказались лежащими на постели КёнСу, и Ким готов был поклясться, что еще никогда не чувствовал себя уютнее, чем в этот момент. - Завтра Рождество, - зачем-то тихо оповестил омега. - Я помню, - тихонько рассмеялся ЧонИн. – И мы будем вместе в Рождество. - Я рад, что проведу этот день с тобой, - лицо тронула умиротворенная улыбка. ЧонИн тут же приподнял голову омеги за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. КёнСу не сопротивлялся, первым потянувшись за поцелуем, а его альфа с радостью ответил. Они лениво двигали губами, прилипая суховатой поверхностью пухлых губ, но от этого поцелуй не становился менее приятным. Наоборот, долгие и затянувшиеся прикосновения дарили такое необходимое тепло и надежность, что КёнСу не выдержал, первым подаваясь вперед. ЧонИн подхватил чужое тело под ребра, подтягивая чуть выше, отчего До оказался сидящим на бедрах альфы. Через плотно сжатые зубы вырвался тяжелый протяжный выдох. Большие ладони заскользили по махровой ткани спальных штанов КёнСу, а позже незамедлительно забрались под тонкую футболку, останавливаясь на горячей коже боков младшего. КёнСу прижался всем телом, с упоением отвечая на томный поцелуй. ЧонИн заскользил ладонями по худым бокам младшего и остановился на пояснице, прижимая чужое тело ближе к своему. КёнСу тихонько застонал, когда его член был плотно прижат к паху его альфы. Но через мгновение, когда ЧонИн уже настойчиво руководил с внутренней стороны бедер омеги, в дверь постучали. КёнСу без промедления отскочил в сторону. - Мальчики, пойдемте ужинать, - голос женщины был тверд, видимо, она была настроена вытащить их из комнаты. КёнСу тут же откинулся на спину и облегченно выдохнул, понимая, что они с большой удачей остались незамеченными за своей маленькой шалостью. ЧонИн не смог сдержать улыбки, наблюдая за расслабленной фигурой младшего, с трудом сдерживая желание провести ладонью по оголившейся полоске живота.

***

- Во сколько вы завтра уходите? – во время ужина спросила женщина. Рука КёнСу, с зажатой в ней ложкой, зависла в воздухе. - Около пяти КёнСу уже не будет дома, - ответил почему-то Ким, с улыбкой оповещая женщину. Та скользнула взглядом по своему сыну, решая в голове какие-то свои проблемы, и снова перевела взгляд на молодого альфу, словно оценивая ситуацию. - ЧонИн, - начала женщина, привлекая всеобщее внимание. – Ты мне нравишься, - Ким вопросительно приподнял бровь, но всё же выдавил из себя благодарную улыбку. – Поэтому, если ты хочешь, то можешь сегодня остаться у нас, чтобы завтра сразу отправиться к вашим друзьям. - Спасибо, - улыбнулся ЧонИн. – Я очень рад, что вы доверяете мне КёнСу. - Я думаю, что стоит принести еще одну подушку в комнату КёнСу, - как бы невзначай прокомментировала женщина и принялась за свой рис. - Мам, - смущенно выдохнул младший, опуская взгляд в свою чашку. - Малыш, - улыбнулась та. – Я ведь не слепая и прекрасно вижу эту замечательную метку на твоей шее, а еще понимаю, что вы, ребята, - женщина обхватила подбородок ладошками, наблюдая за смущенными и опущенными вниз лицами. – Уже занимались сексом. - Мам, - обреченно простонал КёнСу, чувствуя, как лицо медленно накрывает волной жара. - В этом нет ничего стыдливого, КёнСу, - тут же засуетилась женщина. – Просто будьте осторожны.

***

Массивная железная дверь заскрипела и открылась, а на пороге стоял улыбающийся омега. БэкХён был по-домашнему теплым и уютным, а его поварской передник лишь добавлял его образу еще больше нежности и тепла. КёнСу улыбнулся, шагнув через порог, и оказался в омежьих объятиях, а на виске остался горящий след от влажных, тонких губ. - Привет, - улыбка на лице БэкХёна даже не пыталась скрыться. – С наступающим. - И тебя, - выдохнул КёнСу, делая шаг назад и чуть не натыкаясь на своего альфу, но тот вовремя поддержал его за поясницу. – Мы принесли подарок. - Откроем позже, - кивнул старший омега. – У нас же тоже есть для вас подарок, - улыбнулся Бён. - Надеюсь, что это не большая коробка презервативов, - шутливо подметил альфа. БэкХён, уже направляющийся на кухню, обернулся, цокнув языком, а взгляд готов был уколоть. - Ин-а, - палец КёнСу ткнулся в бок своего альфы, а ЧонИн наигранно выдохнул, имитируя боль. - Я же шучу, - оправдался парень, а оба омеги лишь безнадежно помотали головами. - Пойдемте, - крикнул уже с кухни БэкХён. – Нам нужна помощь. - Нам не нужна помощь, я сам справлюсь, - неожиданно раздался второй голос. - Ну, да, конечно, - фыркнул БэкХён. КёнСу и ЧонИн переглянулись, улыбаясь.

***

- С Рождеством, - звон бокалов был необычно громким для относительно тихих, семейных разговоров. - С Рождеством, - КёнСу бросил взгляд на настенные часы в гостиной семьи Пак. Еще полминуты до полуночи. Его губы прикоснулись к тонкому стеклу бокала, а на языке ощутился кисловатый привкус шампанского, но парень всё равно постарался сделать хотя бы пару полноценных глотков. На фоне семейных разговоров негромко звучала музыка, ЧанЁль и БэкХён сидели, обнявшись, а на шеях обоих висели подаренные шарфы. БэкХён ни в какую не согласился выпускать их из рук, настолько ему понравился подарок. Рука ЧонИна преспокойно покоилась на задней спинке стула, позади спины КёнСу, а ладошка периодически скользила ниже, оказываясь на талии, но КёнСу отчего-то не чувствовал смущения. - Мы думаем назвать малыша ТэХён, - спустя пару минут после того, как бокалы оказались на столике сказал БэкХён. - ТэХён-и? – переспросил КёнСу. – Мне нравится. - Звучит очень мило, - добавил ЧонИн. – А мы назовем малыша ЧонСу. ЧанЁль и БэкХён улыбнулись, оценив шутку друга, а КёнСу нахмурился, скосив взгляд в сторону своего альфы. - Не смешно, - обиженно выдохнул До. - Я и не смеюсь, - улыбнулся ЧонИн. – Когда-то же у нас будет ребенок. - Не рановато ли тебе думать об этом, папаня? – шутливо выдохнул КёнСу, хлопнув ладошкой по животу альфы.

***

- Хочу тебя, - голос ЧонИна был едва ли тяжелее шепота, каким-то невесомым и глубоким. Он поселился в животе КёнСу, отдаваясь возбуждением по всему телу. КёнСу сам расправился с пуговицей на штанах ЧонИна, а ширинка была расстегнута настолько, чтобы ладошка омеги могла спокойно пробраться внутрь и орудовать там. Сердце КёнСу громко стучало, омега готов был поспорить, что слышал его у себя в горле, висках, животе. Щеки были влажными и нещадно горели, а губы пересохли и потрескались, не имея контакта с чужими губами. КёнСу пытался сохранять дыхание ровным, но едва ли получалось – грудь ходила ходуном от вздохов и прикосновений Кима. В какой-то момент с губ сорвалась череда задыхающихся стонов, а на члене омеги сжались сочные губы ЧонИна. Был в этом какой-то бредовый кайф – заниматься сексом в чужом доме, на чужом диване, но простыни под телом КёнСу были такими знакомыми – мягкие и уже влажные. ЧонИн заглатывал глубоко, едва ли не полностью, - КёнСу боялся открыть глаза и посмотреть, настолько это было хорошо, что картина этого, наверняка, свела бы с ума. В какой-то момент, под аккомпанемент громкого стона До, омега почувствовал влажное прикосновение к своим ягодицам, а через мгновение пальцы, испачканные в слюне и смазке скользнули внутрь горячего тела. Поясница КёнСу сломалась, изгибаясь под невообразимым углом, а небольшая ладошка омеги сжала мягкие простыни. Рот на его члене, пожалуй, отвлекал от неудобных ощущений двух пальцев внутри своего тела, а от третьего КёнСу, не в силах держать себя в руках, заерзал и захныкал, но свободная ладонь альфы заскользила по животу младшего и с силой прижала его к дивану. Вряд ли ЧонИну удалось бы удержать напряженное тело омеги одной лишь ладонью. Ему пришлось выпустить член изо рта, когда КёнСу неожиданно начал переворачиваться на живот, а пальцы Кима лишь вошли глубже, задевая, наконец, простату. Омега изогнулся, пытаясь насадиться на пальцы. Его грудь была плотно прижата к дивану, а бедра приподняты, подающиеся навстречу ласкающей руке. ЧонИн стоял на коленях, с удовольствием наблюдая за таким парнем. КёнСу искал еще больше наслаждения, и ЧонИн мог его дать. Пальцы покинули напряженное тело, а До на секунду сильнее приподнял бедра, надеясь не потерять невероятное чувство наполненности своего тела. ЧонИн вошел в КёнСу с низким, рычащим стоном. Его пальцы с силой сжались по обе стороны бедер омеги. Он ненадолго остановился где-то на середине, чтобы у КёнСу была возможность привыкнуть. Омега тяжело дышал, а это уже было сложно. Расслабиться было невозможно, он лишь сильнее напрягался с каждым толчком внутрь его тела. Движения начались мягко и медленно, КёнСу на них ответил короткими, прерывистыми стонами. Его пальцы вцепились в запястье альфы, не понятно для чего – то ли в надежде остановить движения, то ли, наоборот, ускорить. - Больно, - без остановки шептал тихий голос. – Больно, Ин-а. ЧонИн услышал это лишь тогда, когда наклонился вперед, надеясь оставить между напряженных лопаток успокаивающий поцелуй. Он отстранился, осторожно покидая узкое тело, с каким-то помутнением и животным наслаждением наблюдая за тем, как его член медленно выскальзывает из анального отверстия омеги. КёнСу облегченно выдохнул, когда альфа полностью покинул его тело, но не рисковал двигаться, всё еще чувствуя неприятное жжение вокруг тугих мышц. - Расслабься, - шепнул Ким. До ответил вымученной, мягкой улыбкой. ЧонИн аккуратно опустил тело КёнСу на простыни, давая ему несколько секунд на отдых, пока сам выцеловывал мягкую кожу в районе плечей. А после осторожно перевернул, тут же впиваясь своими губами в губы омеги. КёнСу с удовольствием ответил, ласкаясь своим языком с языком своего альфы. Руки ЧонИна подхватили ноги КёнСу под коленками, приподнимая их и заставляя обхватить свою талию. Омега попытался сцепить их за спиной Кима, но расслабленные мышцы с трудом держались. Член входил с трудом, придерживаемый пальцами альфы. КёнСу зажмурился, словно так было легче стерпеть боль в нижней части тела. Им пришлось разорвать поцелуй, потому что КёнСу с силой сжал зубы, шумно втягивая воздух. ЧонИн приподнялся, придерживая чужие бедра, и не смог лишить себя наслаждения в очередной раз посмотреть на то, как его собственный член погружается в тело КёнСу. - Посмотри на меня, - тихо шепнул Ким. КёнСу не смел ослушаться, открывая глаза. ЧонИн был объят ореолом мягкого света – в коридоре квартиры Паков горела ночная лампа. - Я люблю тебя, - выдохнул ЧонИн, а КёнСу не смог сдержать улыбки, как и слов «А я тебя», когда Ким погрузился в напряженное тело до конца. Это было почти по зверски - смесь из боли и наслаждения. - Да, - беспрестанно зашептали губы КёнСу. – Да, да, Ин-а… КёнСу не был уверен, но, казалось, сгорал заживо от того, как же мучительно хорошо это было. ЧонИн нагнулся к нему, стараясь разделить воздух между их губами, но толчки были слишком сильными, а остановиться было уже невозможно. Ему пришлось тяжело дышать прямо на ухо КёнСу, а еще толкаться глубже. - Как же хорошо, - шумный выдох между высохших пухлых губ. – Мой КёнСу… Пальцы на руках омеги с силой впивались в спину ЧонИна, а ладонь Кима с трудом пробралась между их телами, чтобы в следующее мгновение обернуться вокруг члена КёнСу. До задышал чаще, практически до хрипа в горле, но не было сил остановиться, лишь возможность толкаться навстречу. - Как же, блять, в тебе хорошо, - повторил ЧонИн, захватывая шею омеги в плен своих губ. Рядом с меткой расцвело красное пятно. КёнСу неожиданно замер, кажется, даже задержал дыхание, а в следующее мгновение его живот и пальцы Кима запачкала вязкая сперма. ЧонИн перестал двигаться, словно давая омеге возможность расслабиться, а когда сперма, толчками выбрасываемая из кончика члена КёнСу, перестала выплескиваться возобновил движения. Он кончил спустя несколько минут безостановочных грубых толчков внутри расслабленного тела. Сперма тугой струей ударила по стенкам внутри тела омеги, а узел на члене ЧонИна начал развязываться, закрепляя его внутри на некоторое время. - Я люблю тебя, - тихий шепот спустя пару минут тишины и ленивых поглаживания. - Я тоже тебя люблю, - выдохнул омега, выныривая из океана собственных мыслей. - Мы сцепились, - напомнил Ким. - Я чувствую, - попытался засмеяться КёнСу, но изо рта вырвался лишь охрипший визг. - Сейчас узел спадет и мы перевернемся, чтобы я тебя не задавил, - улыбнулся ЧонИн, аккуратно смахивая пальцами влажные пряди челки омеги. - Мне так теплее, - заметил КёнСу. Сейчас ему, правда, теплее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.