ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Даже находясь по другую сторону, ЧонИн услышал дотошную трель дверного звонка квартиры ЧанЁля и БэкХёна. Он-таки смог выбраться к друзьям, в этот раз прихватив с собой три бутылки пива. Плевать на здоровый образ жизни, ведь в груди что-то тревожно скребется. Дверь открыл довольный ЧанЁль, Ким даже не хочет думать, чем парочка занималась до его прихода, и сразу сдвинулся в сторону, пропуская гостя внутрь. ЧонИн бесцеремонно скинул белые кеды и вручил хозяину квартиры бесценный дар, весело побрякивающий в пакете. - Кто к нам пожаловал? – раздался радостный голос третьего парня. – Сам альфа-самец Ким ЧонИн. - И тебе привет, Бэк, - с улыбкой протянул Ким. - Сразу начнешь рассказывать или сначала откроем пиво? – невзначай спросил Ёль, когда вся компания обосновалась на полу гостиной перед телевизором. – Что случилось? – добавил парень, когда на лице гостя отразилось непонимание. – Ты бы не пришел просто так. - Я тут познакомился кое с кем, а теперь не знаю, что делать, - обреченно протянул Ким. - А с этого места поподробнее, - довольно пропел единственный в компании омега. – Парень? Как познакомились? - Да это всё не важно, - оборвал его ЧонИн. – Важно то, что я видел его только раз и то на фотографии, но уже схожу с ума, потому что он не выходит у меня из головы. - То есть, вы общаетесь в сети? Так еще знакомятся? – по квартире мимолетно пронёсся задорный смех. - Ну, мы познакомились. На лице ЧонИна заиграла лукавая улыбка, но детали их с КёнСу знакомства парень всё же решил утаить. - Он красивый? – вдруг поступил вопрос от омеги. - Да, - мечтательно протянул Ким, тут же принимаясь искать фото в телефоне, что до этого крутил в руке. Он в последнее время вообще старается его не убирать далеко. – Вот, - раздалось через минуту, и ЧонИн позволил друзьям увидеть то фото, что уже столько дней тревожит его сердце. - О, это же КёнСу! БэкХён и ЧонИн сначала замерли, потом переглянулись и лишь позже перевели взгляд на ЧанЁля, который сейчас улыбался так, будто ничего и не произошло. - Откуда ты его знаешь? – озвучил вопрос ЧонИн. - Его мама работает в ресторане родителей, я несколько раз видел его, когда он приходил. Мы познакомились, но никогда особо не общались, он все же омега, да и гораздо младше, - атмосфера не стала мягче. ЧонИн наоборот задумался, а Бэк как-то подозрительно косился на своего парня. - И сколько ему лет? – тихо начал Ким. – Какой он? - Даже не знаю точно, шестнадцать, примерно, он не общительный, поэтому я почти ничего о нем не знаю. - Он красивый? – добавил БэкХён. - Такой, как на фото, точь-в-точь, поэтому я сразу его и узнал, - начал ЧанЁль, боясь сказать лишнего, потому сразу осёкся – взгляд Бэка всё еще не сулил ничего хорошего. - Слушай, ЧонИн, не грузись, вы встретитесь. - Я намекнул ему, а он сказал, что не стоит. - Ой, брось, а, - раздраженно вскрикнул ЧанЁль. – Он омега, поломается и согласится, все они.., - парень замолчал, как только получил резкий тычок в бок. - Что не так с омегами, негодяй? – возмутился Бён, надувая губы и отворачиваясь. - Да ладно, малыш, - ЧанЁль тут же полез с поцелуями, и правильно, теперь придется постараться, как следует.

***

ЧонИн не ожидал, что его шутку воспримут серьезно, но он, КёнСу, действительно подумал, что альфа хочет встретиться. Нет, ЧонИн не исключал то, что в будущем и правда захотел бы встретиться, но сейчас в этом нет никакого смысла. Так или иначе, сложившаяся ситуация оставила после себя кучу дурно пахнущих вопросов, но ни одной лопаты, чтобы их разгрести. Одно было ясно: КёнСу не искал встречи, судя по всему, вообще ее не хотел. И ЧонИна не могли не задеть открывшиеся обстоятельства. Весь оставшийся день понедельника был потрачен на раздумья. Вроде и ничего особенного, но на душе как-то не спокойно. Ближе к вечеру, когда звенящая тишина начала давить на перепонки, отчего голова неприятно загудела, ЧонИн решил отправиться на прогулку. В понедельник развлечь себя особо нечем, а идти к ЧанЁлю и БэкХёну не хотелось по одной простой причине – слишком уж они шумные, так что было принято решение просто раствориться в ночном городе. Погода радовала неимоверно: из-за приближающегося сезона дождей над городом часто повисали серые тучи, что скрывали знойное летнее солнце. Хоть и воздух всё еще обжигал, дышать всё равно стало гораздо легче. ЧонИн не рискнул сейчас пойти к реке, хотя очень хотелось: вода успокаивала, да и красиво было в том районе в это время. Ким не взял Т-Мани, а значит поездка отменяется, поэтому ближайшее место, куда можно было сходить – это площадь Кванхвамун. Обычно там много туристов, но наблюдать за ними всегда приятно. Истинной же причиной похода туда были разноцветные фонтаны у подножия статуи Ли СунШина. Обычно там можно было понаблюдать за тем, как дети, а иногда девушки и омеги задорно смеются, бегая среди ярких струй воды. И нет, ЧонИн не наблюдал за обтягивающими и просвечивающими шмотками, что так волнительно обтягивали фигуры. Когда, обосновавшись напротив фонтанов, Ким наклонился на изгородь, и решил-таки проверить свой телефон, то обнаружил, что кто-то про него всё-таки помнит. Лайн в ожидании загорелся, через секунду открывая диалоги и, если честно, ЧонИн не ожидал увидеть там сообщение от КёнСу. КёнСу: Ты ведь не обиделся? ^^ ЧонИн: Вообще-то есть немного… КёнСу: Ну, вот, а я хотел отправить тебе еще одно фото. Так сказать, похвастаться обновками… Огонек в глазах ЧонИна подозрительно зажегся. Еще одно фото от КёнСу? Ким предвкушал зрелище, ведь если сам КёнСу хочет похвастаться, это значит, что сейчас он увидит его целиком. До конечно может схитрить, отправив лишь фото одежды, но ЧонИн надеется, что омега не будет так шутить. ЧонИн: Я буду судить строго! ㅋㅋㅋ КёнСу: Ты же обижен? ЧонИн: Именно поэтому я буду серьезен. Сообщений больше не поступает, пару минут вообще ничего не происходит, и альфа уже думает, что КёнСу решил поиздеваться. Но стоит мысли глубже проникнуть в мозг, как Лайн оповещает о новом сообщении. ЧонИн тут же порывается открыть диалог, но осекается, уговаривая взять себя в руки, чтобы сердце, наконец, перестало сходить с ума. Приложение открывается медленно, и ЧонИн также вальяжно взбирается на ограждения, держась ногами за прутья, чтобы не вывалиться на проезжую часть. Потому что фото открывается, а ЧонИн уже готов начинать умиляться. Одежда КёнСу, к счастью, надета на него, а фото сделано в отражение от зеркала, и Ким готов поклясться, что омега ниже его примерно на голову. - Черт, насколько же ты хрупкий, - тихо возмущается альфа, но парочка, стоящая рядом всё равно бросает странные взгляды в его сторону. Кёнсу одет в черное пальто чуть выше колена, а второй кожей его облегает такая же черная водолазка с воротом под самый подбородок, ноги облеплены темно-синими джинсами с небольшими потертостями на передней стороне ляжек, на которых ЧонИн ненадолго зависает, образ послушного школьника завершают идеально белые кеды. ЧонИн: Тебе очень идет такой стиль! КёнСу: Спасибо! Только пока я делал фото, то весь вспотел! И лучше бы КёнСу этого не говорил. По телу альфы неосознанно пробежали мурашки. - Лучше не надо так, - снова возмутился парень, от чего всё та же парочка рядом отодвинулась чуть дальше. КёнСу: Тебе правда нравится? - Ох, если бы ты знал насколько! ЧонИн: Да, очень!

***

КёнСу от восторга задергал ногами в воздухе. Вообще-то он знал, что эта одежда ему подходит, хотелось просто получить комплимент от ЧонИна. - КёнСу, идем ужинать, - раздался звонкий голос миссис До. КёнСу тут же притих, принимая сидячую позу на кровати, но счастливая улыбка всё равно осталась на губах. - КёнСу! - Иду! … - Что с тобой? Ешь спокойно, - осторожно напомнила женщина. КёнСу только приостановился, поднимая глаза на маму и расплываясь в хитрющей улыбке. Но через секунду снова принялся сметать со стола всё, до чего мог дотянуться. - Да что с тобой такое? - Ничего! – воскликнул юноша. – Прости, - тихо добавил чуть позже, заметив настороженный взгляд женщины. - Ты же мне расскажешь? - Пока нет…

***

ЧонИн вернулся домой далеко за полночь, на ходу раскидывая одежду по квартире, достигая кровати уже в одних трусах. Телефон долгожданно пискнул в руке, а ото сна не осталось и следа. На экране весело подмигивал смайлик, отправленный КёнСу. ЧонИн: Привет-привет! КёнСу: Что делаешь? ЧонИн: Лежу в одних трусах на кровати и думаю о том, нужно ли завтра идти на занятия? Около пяти минут была тишина и ЧонИн уже начал засыпать, когда осознание написанного, наконец, посетило разомлевший мозг. Сон сняло как рукой. Зачем КёнСу вообще знать про отсутствие или наличие на нем трусов? ЧонИн: Прости, наверное, не стоило это писать. КёнСу: Да, ты прав. ЧонИн: Ты поэтому молчал? КёнСу: Ну, да, это немного смущает. Мне не обязательно нужно было знать о трусах. ЧонИн: Прости, я просто забыл, что общаюсь с омегой! КёнСу: А с чего ты взял, что я омега?

***

По другую сторону трубки монотонно тянулись гудки. ЧанЁль не отвечал на звонок, и ЧонИн уже начинал беситься, но всё равно терпеливо ждал. Думать о том, что Пак может быть занят, Ким отказывался. - Ты не успокоишься, да? – наконец, прозвучал голос на другой стороне линии. - Только не говори, что вы там с Бэком развлекаетесь?! - Тогда я молчу! - Извращенцы! - Зачем ты звонишь? - КёнСу… - начал было ЧонИн. – Он точно омега? - Что за вопросы? – не понял ЧанЁль. - Да или нет? – перебил его Ким. - Да, точно, он пахнет малиной, - раздраженно протянул Пак. - Черт, обожаю малину, - тихо выдохнул Ким. – Спасибо, чувак, пока.

***

ЧонИн: Я точно уверен, что ты омега! КёнСу: Ну, да, ты прав. ЧонИн: Чем ты пахнешь? Твой природный… КёнСу: Угадай, альфа! ЧонИн: Может, малина? Альфа ликовал, оставалось только попрыгать от радости по комнате, но ЧонИн по-мужски держался. КёнСу: Мы были знакомы? ЧонИн: Нет, а что? КёнСу: Тогда откуда ты узнал про запах? ЧонИн: Я угадал? Серьезно? КёнСу: Не прикидывайся! Откуда ты знаешь? ЧонИн: На самом деле, у нас есть общий знакомый! КёнСу почувствовал, что его левый глаз начал подергиваться. Откуда-то взялась боль в животе, а через секунду в глазах потемнело. Это что же значит, что ЧонИн о нем всё знает? Ну, может не всё, настолько осведомленных знакомых у него нет. Что же это вообще может быть за знакомый? У КёнСу примитивно не было догадок. Кто-то из школы? Вряд ли одноклассники общаются со студентами? Тогда может кто-то из вокального класса? Куда возможнее, хотя сам КёнСу там мало с кем общается. Да и вообще КёнСу никогда о себе не распространялся. Кто может быть еще? У омеги ведь почти нет друзей. КёнСу вздрогнул, когда телефон в руке завибрировал. На экране высветилось «КванСу», одноклассник До, и КёнСу, прочистив горло, ответил. - Хэй, парень, - раздался по ту сторону веселый голос. - Привет, ты чего звонишь? – негодование на лице КёнСу можно было видеть невооруженным глазом. - Эй, у меня сегодня день рождения, - попытка возмутиться потонула в играющей на заднем плане музыке. - Ой! - Ой? Я ждал пламенных извинений! – одноклассник точно не сердился, улыбка парня чувствовалась даже на расстоянии. Скорее всего, он уже просто был навеселе. - Чувак, правда, прости. Я совсем забыл. - Да забей. Ты не хочешь к нам? Почти весь класс здесь. - Я, наверное, не смогу… - Я так и знал, что услышу нечто подобное. Ладно, если надумаешь, то приходи, ты знаешь мой адрес.

***

КёнСу держался почти час. Рой мыслей не давал покоя. Если он сейчас поедет на вечеринку, то, возможно, там будет и кто-то, кто знает ЧонИна, а если не пойдет, то возможность узнать ускользнет. Вдруг всё-таки повезет. Заморачиваться по поводу наряда КёнСу не стал, как и насчет подарка. Осталось только уговорить маму его отпустить. Женщина нашлась на кухне, читающей кулинарный журнал, КёнСу на цыпочках пробрался к стулу и опустился напротив. Женщина смиренно дожидалась начала разговора минут пять, позже откладывая журнал в сторону, бросив взгляд на наручные часы и останавливаясь на сыне. - Итак…, - начала миссис До. - Итак…, - подхватил КёнСу. - Мой малыш созрел для ночных гуляний, - радостно пропела женщина, пару раз хлопнув в ладоши. - Так значит, я могу пойти? - Должен пойти! - Спасибо, мам! - Скажи хоть, куда идешь?

***

Улыбка с лица КёнСу пропала в тот момент, когда дверь квартиры открыл незнакомый парень. - Привет, заходи,- не спрашивая, махнул незнакомец и танцующей походкой отправился вглубь квартиры. - А где КванСу? – ответа на вопрос конечно не последовало, зато через секунду раздался громкий вопль хозяина квартиры: «Царь навестил нас».

***

ЧонИн отложил книгу и мельком взглянул на экран телефона: время перевалило за четыре часа ночи, а на инфо-панели, к сожалению, так и не появилось новых значков. Возможно, КёнСу уже давно лег спать, он ведь еще школьник. Скинув с себя одеяло и разомлев от свежего воздуха, проникавшего из окна, Ким перевернулся на спину и приготовился ко сну, но… телефон рядом с подушкой активно завибрировал. - Убью, - тихо выдохнул Ким, переворачиваясь набок, щурясь от яркого света дисплея. «Известный Инкогнито КёнСу», - твердил телефон, но ЧонИн отчаянно не поддавался провокациям. - Не может быть, - вибрация прекратилась, когда Ким скользнул пальцем по тачпаду, - Алло? - Только не говори, что ты уже спишь, - раздался веселый голос по ту сторону телефона. - Ты видел время? – негодовал ЧонИн. – Но я только лег, так что не сплю, - добавил парень. – Что ты делаешь? - Я только что вернулся домой! – чуть тише добавил голос. - Откуда? – удивился ЧонИн. КёнСу обычно не уходил никуда так поздно. - У друга был день рождения, вот я и решил сходить, - омега как-то подозрительно захихикал, а после послышалось звонкое «ик», за которым последовало виноватое: - Ой! - Ты пил? – ошарашено выдвинул свою теорию альфа. - Да, я пьян, как фортепьян, - раздался тихий смех, а затем слабый стон. - Чем ты там занимаешься? - Я, наконец, лег. Так хорошо… ЧонИн тихо посмеялся, когда в голову забрела сумасшедшая мысль. Пользоваться пьяным состоянием парня не хотелось, но помучить пьяного омегу… ЧонИн не мог упустить такую возможность. - КёнСу? Спишь? – осторожно поинтересовался парень. - Нет! – раздалось сонное мычание по другую сторону телефона. - У тебя есть парень? – ЧонИн всё-таки решился попытать счастье. - Нет, - видимо, КёнСу слишком пьян, чтобы понять, что сейчас над ним жестоко смеются. - А был? - Нет. - То есть, ты девственник? – чуть громче добавил альфа, еле сдерживая злорадный смех. - Ага, ни разу не пробовал, - как ни в чем не бывало, ответил голос. - А хотел бы? – альфа, кажется, даже задержал дыхание в ожидании ответа. - Что? - Ну, хотел бы заняться сексом? - Все хотят. - А ты? - И я хочу. - А хочешь со мной? - С тобой и хочу! – ЧонИн радостно задрыгал ногами по кровати, пища от восторга и от того, что смог-таки выломить из омеги хоть какое-то признание. - Тогда нам нужно встретиться, - продолжил парень. - Я не думаю: я не красивый, не сексуальный, а ты идеал. Если ты меня увидишь, то убежишь, - на другой стороне раздался обреченный вздох. - Я не убегу. Обещаю. Давай встретимся? – умоляюще простонал альфа. - Я не знаю. Я обещаю, что это случится, но не сейчас. - А когда? - Не торопись, - серьезность голоса пугала, КёнСу же говорил, что сильно пьян, но становилось не похоже. - Я не тороплюсь, просто очень хочется увидеть тебя. - Только увидеть? - Еще меня манит твой запах. Я обожаю малину. И твои губы, КёнСу, они божественны. Как думаешь, есть шанс, что мы встретимся случайно? - Вряд ли. Мы слишком разные. - Ну, ты старшеклассник. У нас есть общие знакомые. Мы живем в одном городе. Не мало, согласись. - Кто тот знакомый? - Пак ЧанЁль, - не думая, признался ЧонИн. - Но я такого не знаю, - удивленно выдохнул КёнСу. - Вы знакомились, но он сказал, что ты не горел желанием общаться с ним. Он сказал, что ты вообще не хочешь общаться. - Но это не так. С тобой же я общаюсь. - Может и не стал бы, встреться мы лицом к лицу. - Стал бы, ты хороший. - Ты же меня не знаешь, - улыбка тронула пухлые губы. - Я чувствую. - А может, мы истинные. - Может быть… КёнСу терзали мысли и предположения. Если это окажется правдой, то он сойдет с ума от счастья, а если же нет. Раньше он вообще не задумывался об истинности, да и кто сейчас вообще об этом думает? Уже не одно поколение его семьи строит свои семьи не с истинными парами. Сейчас люди больше сосредоточены на внешности, нежели на внутреннем мире или законах природы. КёнСу не был исключением. Если они вдруг начнут встречаться, но ЧонИн не окажется его истинным, то До уверен, он ни разу не подумает расстаться с ним. Если судьба всё же выкинет ему такой подарок, КёнСу будет рад его принять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.