ID работы: 2892815

«Известный Инкогнито»

Слэш
NC-17
Завершён
415
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 222 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
КёнСу проснулся посреди ночи от того, что в носу нещадно щипало, а горло саднило. Где я умудрился заболеть? – пришла первая же здравая мысль, но, перевернувшись на другой бок, омега почувствовал между ляжек скользкую влагу. Осознание пришло в сонную голову спустя минуту. - Не может быть! – раздался на всю квартиру ошалелый крик. КёнСу вскочил с кровати, сразу бросаясь к выключателю. Комнату озарил яркий свет, но омега даже не прищурился после сна. Зрачки судорожно сжимались и расширялись, взгляд бегал то по темно-синему постельному белью, на котором расползлось влажное пятно, то по собственным бедрам, которые блестели от выделяемой смазки. - Что случилось, милый? – в дверном проеме появилась взлохмаченная голова миссис До. – Ты кричал, - женщина обеспокоенно рассматривала сына, но, видимо, не замечала основного. - Мам, у меня течка началась, - тихо выдохнул КёнСу и тут же принялся судорожно прикрываться. - Правда? Ты серьезно? – тут же воскликнула мама, вваливаясь в комнату со счастливой улыбкой и сгребая сына в объятия. – Мой маленький мальчик наконец-то стал полноценным омегой. - Мам, у меня всё болит, - скулит КёнСу куда-то в макушку женщины. – И так неприятно. - Это нормально, так и должно быть. Теперь тебе нужно только найти своего альфу.

***

ЧонИн: Привет! КёнСу: Привет. ЧонИн: Как ты? Прости, что долго не писал, были кое-какие дела. Но я скучал! КёнСу: Всего два дня – не так уж и долго. Но я тоже успел соскучиться! ЧонИн: Как ты? КёнСу: Нормально. Мама носит обед мне в постель. Если уходит из дома, то звонит каждые полчаса, усыпляет и читает лекции во время каждого звонка. ЧонИн: С чего такая забота? У тебя день рождения? КёнСу: Нет! Просто случилось то, чего она так долго ждала. ЧонИн: Что это? КёнСу: Моя течка. ЧонИн терпеливо переварил полученную информацию примерно пару минут, не решившись больше ничего написать. У КёнСу началась течка. Сейчас? С его слов получается, что это первый раз для него. Но ведь он старшеклассник, а это значит, что ему не меньше семнадцати. Обычно течка начинается раньше? Или нет? ЧонИн свернул на секунду диалог с КёнСу и нашел в списке контактов нужный номер. Трубку долго не поднимали, но ЧонИн терпеливо ждал. Когда через пару минут на другом конце линии раздалось какое-то шипение, через секунду звук воды и только потом громкий голос горе-друга, БэкХёна, альфа спокойно выдохнул. - Алло? - Ты не занят? – осторожно спросил альфа. – Ты один? - Просто вылезал из ванны, ты что-то хотел? Что-то случилось? – запыхавшись, ответил Бён. - Вообще-то, да, но это немного личное. - Выкладывай, что там у тебя. - Когда у тебя случилась первая течка? – начал Ким издалека. - Да уж, личное! Ну, лет в пятнадцать, точнее не скажу. - Ну, это нормально? А бывает позже? - Что за нездоровый интерес? - Просто скажи! - Это же природа, бывает всякое, но мне говорили, что у меня всё заторможено и поздно. - То есть, если эта штука в первый раз началась только в семнадцать, то это не нормально? - Не нормально, но я не врач, а что? – БэкХён прищурился и если бы не телефонный разговор, то ЧонИн почувствовал бы нотки подозрения во взгляде омеги. - Просто КёнСу… - Ага, понятно, твой мальчик-зайчик, - раздраженно воскликнул парень. - Так, стоп, вы уже его течку обсуждаете? – удивленно выдохнул Бэк. - Я просто спросил, а он сказал. Ничего особенного, - пожал плечам альфа. - Это для тебя ничего особенного. Но если омега может сказать альфе про свою течку, то это точно что-то особенное.

***

КёнСу завернулся в одеяло посильнее, стараясь меньше вдыхать заложенным носом запах стирального порошка. Голова уже не болела, благо еще и нос перестал так яростно реагировать на запахи. Низ живота нещадно ныл, постоянно напоминая о себе. А КёнСу бесстыдно прогуливал школу. Это его первая течка и травить организм таблетками - блокаторами парень не собирался. Хоть и анти-фанатизм по омежьей сущности никуда не исчез, но забота о собственном здоровье перебарывала и это. Желание выбираться из постели отсутствовало напрочь, то ли оставлять после себя следы на всех поверхностях было для КёнСу чем-то заведомо отвратительным, то ли осознание того, что притворяться больным было довольно просто. Но и КёнСу благодарил всех Богов за то, что желание совокупляться с первым встречным не выбивало все мозги, хоть и не отсутствовало полностью. КёнСу наивно полагал, что всё это из-за того, что он всё еще оставался девственником, а может потому что рядом не было истинной пары, да и вообще альфы. В мыслях, конечно, нещадно плавал стройный силуэт на темной сцене, но КёнСу допускал только мысль о том, что это единственный альфа, которого он знал. Только поэтому, конечно же.

***

ЧонИн уже не нервничал: выступать перед публикой для него было не в новинку. В своём номере он был уверен, как и в том, что благодаря нему получит зачёт в конце года. Его темой для выступления стала – одержимость. Потому чуть измененный танец со вступительного смотра, по мнению парня, будет идеальным вариантом. За отсутствием нужных знаний в прошлом, альфа не смог показать всю силу своего танца, потому в этот раз он решил, что воспользуется помощью знакомого парня с факультета дизайна. И именно благодаря этому знакомому за кулисами сейчас стояло это живое Божество: высветленные волосы ворохом раскинулись на голове, открывая половину лба и уши, тронутые лишь парой серёжек, длинные ноги плотно обтянуты черными брюками, а подкачанные плечи и руки уверенно скрывались под широкой белоснежной рубахой. Пальцы на ногах поджимались от ощущения холодного пола под босыми ступнями, а зрачки, спрятанные под красными линзами, лихорадочно высматривали в толпе суетящихся людей одно знакомое лицо. Но пока безрезультатно. Шанс встретить КёнСу случайно – медленно клонился к нулю.

***

КёнСу вздрогнул и распахнул глаза, оглушенный внезапной трелью смартфона. - Я так понимаю, на День открытых дверей в СНУИ* ты не идешь? - с упреком возразил знакомый голос. - Прости, я заболел, - с отчаянием в голосе проговорил КёнСу. - Я уже понял, - коротко хохотнул собеседник. – Ты бы не отсутствовал в школе просто так. - Ты же не поставишь мне прогул без уважительной причины? - Нет, отдыхай и выздоравливай, а мы пойдем веселиться, - лукаво проговорил парень. – Может быть, встречу какого-нибудь красивого студента, - мечтательно пропел парень и отключился. КёнСу еще пару секунд слушал тишину, а позже грохнулся обратно на кровать, отбрасывая телефон в сторону. Звонивший был одноклассником КёнСу, отличный парень-староста, ответственный и бойкий, хоть и являлся по своей природе омегой. Вообще-то КёнСу очень сильно хотел пойти в СНУИ, - после школы у парня была мечта поступить именно туда, - но течка разрушила все планы. Что ж придется коротать вечер в полном одиночестве. *СНУИ – Сеульский Национальный университет искусств.

***

ЧонИн в последний раз обвел освещенный зал взглядом, где по местам рассаживались неугомонные школьники. Почему СНУИ решил провести День открытых дверей в этом году именно летом, в разгар учебного года, альфа не понимал, но радовало хотя бы то, что организаторы объединили сразу два важных мероприятия, добавив сюда еще и летний смотр талантов. Потому в зале сейчас, помимо нескольких сотен подростков, сидели и несколько влиятельных людей, и ЧонИн надеялся, что хоть один из них его заметит. А еще альфа надеялся, что среди всей толпы, среди почти пятидесяти школ, что дали согласие на участие в мероприятии, есть одна, в которой учится паренёк по имени До КёнСу. Господи, как же ЧонИн надеялся.

***

Свет на сцене погас всего на минуту, но двое парней, работающие стаффом на сегодняшнем мероприятии, успели вынести туда массивный резной стул, обтянутый замшей на спинке и сидении. ЧонИн лишь на секунду позволил себе почувствовать спиной мягкий материал, прежде чем яркий свет прожектора ударил прямо в глаза. Альфа на секунду прищурился, но сразу глубоко вдохнул, чувствуя, как по телу бегут мурашки от собственного тихого шепота. В зале стояла пугающая мертвая тишина, ЧонИну бы даже могло показаться, что он один, если бы не чувствовал сотни прикованных к себе взглядов. Губы, слегка изогнутые в улыбке, повторяли замысловатый текст, отдающийся в голове, а гибкое стройной тело резко двигалось под музыкальный фон. Сейчас нужно слушать слова…

***

КёнСу битый час ворочался в постели, слабость во всем теле не давала возможности подняться, а голова кружилась, потому сон отчаянно не шел – мешали цветные круги, что безостановочно расплывались под закрытыми веками. Омега нащупал телефон рукой и поднял его над головой. Экран озарился, ударив в лицо ярким светом. КёнСу прищурился, но картинка всё равно расплывалась перед глазами. Парень перевернулся на бок, натыкаясь взглядом на пустой стакан, стоящий на прикроватной тумбочке. - Черт, - тихо выругался омега и откинул телефон в сторону, следом полетело одеяло, а босые ноги коснулись мягкого ковролина. КёнСу обхватил пальцами края высокого прозрачного стакана и поковылял в сторону кухни. В квартире не горел свет, только ночник в прихожей, потому КёнСу решил, что мама уже спит. Пробравшись на небольшую кухню, омега уверенно подставил стакан под кран и повернул ручку. С тихим шипением наполнив емкость до краев, парень припал губами к краям и осушил половину. Сразу стало чуть легче, но не слишком. Снова наполнив стакан, парень отправился обратно, стараясь не издавать ни звука. Оказавшись снова у себя в комнате, омега опустил стакан на тумбочку и нырнул под одеяло, принимаясь слушать в ушах звон тишины. Снова нащупав телефон, парень снял блокировку с экрана, замечая на инфо панели уведомление о непрочитанном сообщении. ЧонИн: КёнСу, ты спишь? КёнСу: Нет, мне не спится. ЧонИн: Плохо себя чувствуешь? КёнСу: Да, не хорошо. А как ты? ЧонИн: Устал сегодня. Участвовал в Дне открытых дверей своего университета и только недавно пришел домой. КёнСу: Ты учишься в СНУИ? ЧонИн: Да, а что? КёнСу: Мой класс был там сегодня. ЧонИн: А ты? КёнСу: Нет, я же болею. ЧонИн: И как же ты справляешься сам? КёнСу: Я знаю, к чему ты клонишь, но лучше остановись, я сейчас могу и поддаться. ЧонИн: Я этого и добиваюсь. КёнСу: Зачем тебе это? ЧонИн: Потому что действительно хочу встретиться с тобой. КёнСу: Я не понимаю, чем заинтересовал тебя. ЧонИн: Мне очень интересно с тобой и ты невероятно красивый. Ты мне, правда, очень нравишься. КёнСу: Ты уверен? Это серьезное заявление. ЧонИн: Я уверен и я серьезен. КёнСу: Я согласен. ЧонИн: На что? КёнСу: На встречу.

***

Но уже час спустя, КёнСу пожалел, что согласился. Во-первых, никто не знает, сколько продлится его первая течка. Во-вторых, КёнСу понятия не имел, что нужно делать, говорить, да и вообще как себя вести с альфой. В-третьих, зачем ему это вообще надо, ведь никто не дает гарантий, что ЧонИн после этой встречи не убежит, задрав штаны. Альфа оставил за КёнСу право выбора места, время, да и вообще дня. КёнСу даже поначалу хотел пошутить, сразу отправив дату лет эдак через десять, но в итоге всё же решил не рисковать. КёнСу: Давай встретимся в воскресенье, часов в шесть, на Намсане. ЧонИн: Почему именно то место? КёнСу: Я никогда там не был. ЧонИн: Хорошо. Первые пару часов ЧонИн даже не верил, что КёнСу согласился, еще и рискнул сам назначить время и место. Альфа конечно понимал, что и тут КёнСу хотел схитрить, а может это его осторожность решила сыграть с ним злую шутку. Но ЧонИну всё же казалось, что КёнСу решил будто ему удастся уйти пораньше, сославшись на то, что нужно будет рано вставать и идти в школу. Но ЧонИн хотя бы надеется, что сможет увидеть его хоть одним глазком, если парень вообще придет.

***

Гудки медленно тянулись уже почти минуту, но ЧонИн не собирался так просто сдаваться. Поставив звонок на громкую связь и отложив телефон в сторону, парень продолжал попутно выписывать в тетради длинный конспект на тему: «Выражение себя через движения». - Алло, ЧонИн-а, - наконец, раздалось по другую сторону трубки. - Тебе всё же надоело слушать трель своего айфона? – наигранно возмутился парень. - Я просто был занят, - коротко оправдался БэкХён. - Да, конечно… - Ты по делу звонишь или просто соскучился? - Он согласился, - вдруг выдохнул ЧонИн, а Бён мог спокойно почувствовать улыбку на чужих губах. - Кто? На что? – всё же переспросил омега, надеясь, что он не имеет в виду именно то, о чем успел подумать БэкХён. - КёнСу согласился встретиться со мной. - Ты сейчас серьезно? - Да, мы встретимся на выходных. - Созрел мальчик, теперь тебе только нужно его вырастить, - раздался по ту сторону звонкий смех. - Очень смешно, зря я вообще тебе позвонил, - ЧонИн коротко цокнул и тут же отключился, отбрасывая телефон в сторону. Через минуту звонок повторился, но альфа решил игнорировать. Еще через минуту телефон зазвучал снова, но ЧонИн уверенно потянулся, чтобы ответить. - Снова будешь издеваться? – сердито спросит парень. - Извини, я просто не понимаю твоего увлечения этим мальчиком, - виновато проговорил БэкХён. - Ты ведь его даже не знаешь, - попытался оправдаться ЧонИн. - Да, не знаю, но очень хочу узнать. - Я вас познакомлю, но чуть позже, для начала нам самим нужно встретиться. - Я это запомню, - БэкХён громко рассмеялся, заставляя ЧонИна самого расплыться в улыбке. - И приходи к нам почаще, я скучаю, - добавил Бён и отключился. ЧонИн улыбнулся, выпуская из рук телефон. Тот уверенно скользнул по столу и остановился у самого края. ЧонИн потянулся, вытягивая руки и ноги в разные стороны, а после расслабленно выдохнул. Эта неделя обещает быть очень долгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.