ID работы: 2892997

Love Female Fans.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мы с Эн сели в такси, и я дала ей жидкость, которой она смогла бы стереть мои художества. У меня она всегда была с собой, так как я любила рисовать, или делать пометки в дневнике, соответственно часто пачкалась всякими ручками и маркерами. Все то время, что я была в аэропорте, я пыталась разговаривать на английском. Пусть мой английский и хромает, но я, кажется, смогла извиниться перед тем парнем, да еще и Эни там что-то крикнула. Стюарт еще долго сидела и возмущалась над моей безобидной шуткой, но я не слушала ее, я просто надела один наушник в ухо и смотрела в окно. В голове роилось множество мыслей. Теперь мы не в России, рядом нет мамы, люди разговаривают совершенно на другом языке, но меня это не пугало, наоборот, этот город меня вдохновлял, и хотелось творить. Так я сидела и смотрела на эти необычайно красивые улицы, через тонированное стекло машины, пока звонкий голос не пронзил моё ухо: - Эй, Лекс! – Ана пощелкала перед моими глазами пальцами, - мы приехали. Ты собираешься вообще выходить? – она уже открыла дверь с моей стороны машины и стояла, положив свои руки на талии, что высказывало ее недовольство. -Ах, да, - я потрясла головой, чтобы вернуться в реальность, - извините!       Отдав водителю деньги, и забрав все вещи из багажника, мы вошли в дом. Я до этого никогда тут не была. Я и за границы России никуда не летала, что уж говорить о доме в Сиднее. Это был не огромный пентхаус в самом центре города, а обычный частник, в спокойном райончике. Я кинула чемоданы в гостиной и побежала на второй этаж. Я уже видела этот дом, на фото, которые нам отсылали при покупке. Забежав в сою новую комнату, я не могла на нее налюбоваться. На одной стене красовалась фреска океана. Тут же стояла большая белая кровать с резными железными изголовьями и тонкими спицами. Весь этот металлический каркас был выкрашен в черный цвет, но местами был протерт и из-за этого, он сливался со стеной, а сама кровать выглядела будто плот, стоявший на берегу, так как паркет в комнате был цвета слоновой кости с серым оттенком. Так же, по обе стороны от кровати стояли тумбочки. Я правда не знаю, зачем мне две тумбочки, но пусть будут. В углу комнаты стоял шкаф, он тоже был нежно бежевый, что придавало ему немного элегантности, которая должна присутствовать в комнате девушки. Также, не далеко от шкафа стояла ширма, за которой раньше обычно переодевались. Я люблю ретро. Поэтому она была тут только кстати. Две стены были бежевые, а та, что была напротив фрески – синяя. Стены были пустыми и однотонными. Мама знала, что они недолго будут такими, так как я увлекалась коллажами и ручными работами. В дополнении ко всему, в моей комнате была личная ванная комната. Я долго ходила и рассматривала свою норку, в которой я буду жить на протяжении года. Подойдя к фреске, я провела пальчиками по шершавой стене, она еще пахла краской, и спустилась на пол. Лучики уже садившегося солнца освещали мою комнату, было так темпо и приятно, что я и не заметила, как уснула.

***

      Утро. Мое лицо дразнили лучики света. Я снова проснулась на полу, как и в первый день нашего здесь пребывания, но под моей головой была подушка, а на моих ногах плед. Я улыбнулась, зная, что Эни, скорее всего, опять целую ночь просидела за сериалами и сейчас мирно спит в своей кроватке, и даже не хочет думать о том, что пора вставать в школу.       Стянув с себя одеяло, я лениво поползла в душ. Выйдя из ванной, я одела белую футболку, и заправила ее в свои любимы джинсы skinny с высокой посадкой нежно голубого цвета. Схватив небольшой рюкзак и персиковый кардиган, вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я сделала себе легкую косу на одну сторону. Я уже хотела снять со своей руки резинку и заделать ей косу, как мой разум задурманил запах с кухни. В животе заурчало от голода, завязав волосы резинкой, я пошла проверить в чем дело. -Хей Ана, сегодня, наверное, град пойдет, - я улыбнулась девушке, которая стояла у плиты. – Доброе утро. -Доброе утро. Как тебя понимать, Алекс? – Эми немного возмутилась. - Ну, за неделю нашего здесь с тобой пребывания, ты впервые встаешь вовремя, да и тем более готовишь. - Окей, ты права. Но сегодня же у нас начнутся репетиции ко Дню Рождению этой нашей школы. И мы должны отнестись к ним с полной серьезностью, ведь они сказали, что МЫ, студенты из России, - она выделила слово мы, - должны будем представить ее на концерте, посвященном, как раз таки Дню Рождению « Speak Freely ». - Я приятно удивлена, Эн. Ты растешь на глазах. Честно говоря, я тоже волнуюсь по этому поводу. Мы всего неделю здесь, а на нас уже легла такая ответственность. Но мне нравиться, я всегда любила проявлять инициативу в таких делах. Это опыт для меня, - я улыбнулась подруге и выпила кофе. Посмотрев на часы, я крикнула: - Эй, Ана! – девушка посмотрела на меня. – Кто последний добежит до школы, тот платит за обед, - поставив кружку на стол, я выбежала из дома. Учитывая то, что Эни пришлось еще и дверь закрывать, это дало мне только фору. И я первой прибежала до школы.

***

      Наши занятия закончились, и мы пошли в место, где должны были проходить репетиции к концерту и сам концерт. Мы пришли к большому стеклянному зданию. Оно было необычной дуговой формы. Зал, где должен будет проходить концерт, просто огромных размеров. На сцене стоял белый рояль.       Нас провели в это здание и провели небольшую экскурсию, оставив нас в небольшой комнате, где некоторые могли переодеться или привести себя в порядок, для сценических постановок, ведь это была единственная комната, где были бетонные стены. Остальные же были полностью стеклянные и прозрачные, казалось, что мы в неком лабиринте. Я решила сходить и купить попить. Спустившись в холл, я опустила мелочь в автомат, и он выдал мне бутылку воды. Спустившись вниз и отодвинув дверцу автомата, я взяла воду и встала, но повернувшись, налетела на парня, который проходил мимо. И я бы, наверное, разбила бы голову, если бы не он. Он схватил меня за талию и прижал к себе, не давая упасть. Вода выпала из рук и укатилась в сторону. Стояли мы так минуты две, пока мне стало неловко, и я не попыталась отпрянуть от парня. -Оу, извините меня, - начала бормотать я на английском. Я не знала, был ли он русский или нет, но, собирая свои вещи, я продолжила, - я всегда была не ловкой… -Твои глаза! – он прервал мои извинения, нежно взял меня за запястье и повернул к себе. – Большие голубые глаза. Это точно они! – он снял свои темные очки, показавшиеся мне ранее знакомыми, и показал свое лицо. В ярко изумрудных глазах пробежала искра. Я узнала эти глаза. Они могли принадлежать только одному человеку. - Привет, я … - парень улыбнулся и протянул мне руку, в знак знакомства, но я его перебила. - Я прекрасно знаю, кто ты, Гарри, - я протянула руку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.