ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как указать Жанры или Баллада о ЙАшке-Наташке: "неграмотная часть".

Настройки текста
И снова здрасте, сегодня, наша уже полюбившаяся Йашка-Наташка дорасказывает вам оставшуюся половину жанров. Начнём! Экшн - драки, бои, Много крови, пролито. И героев моих Будет сотню убито. Психология, Философия - Скука полная, Беспросветная. Я помню чудное мгновенье, Там жанр "пародия" стоял! Он всех достал и задолбал, Ну что это за невезенье? ( а вот этот, ещё с "учебным заведением" .) В школу наш герой пошёл, Двойку получил, Газировку он купил... А без школы как он жил?! Есть расчлененка, Нет Хэппи Энда, Белые волки Жуют человека! Слендер, Сплендор, Jack the killer, Тикки-Тоби, Что это было?! Нет сюжета, Есть порнуха, Жених невесту ******** в ухо. Привет, я свинка Пепа, А вот мой братик Джордж, А вот и мама Свинка, А вот мой папа Свин. Ангел упал с обрыва... В жерло вулкана. Жар! Крылья ему опалило, Демон увидел их... Бережно, в одночасье Он Ангела поднял. И на руках у чЕрта Ангел всю ночь умирал. Коротко, до рассвета, Демон рыдал... Рыдал! А порожденье света Вновь опустилось в Ад. Жил был где-то мальчик Гарри, Рожденный, чтоб всех спасти... Но вот Волдеморт убил его! Конечно, ведь он же зло. Песню ты послушай, Строчку напиши, Выложи, как фанфик. (Модератор, его накажи!) Драконы, ихтиандры, Грифоны и кентавры, Встречаются лишь в книжках И то, порой, с излишком! Порой, Пергамент промышлял Постройкой падежей. Пурга к Пергаменту пришла: Пускай паром пойдёт? Парочка влюблённых В ЗАГС уже пошла. Любят все друг друга, Ну-ка, понесла! Мимими и уняня, Мягкие игрушки, А влюбленные вдвоём Плачутся в подушки. "Надо продочку писать",- Вдруг подумал Автор. Взял печеньки, комп, и чай, И Волшебный Пендель. Здесь, в этом фанфИке, Стеба просто море! Только приглядитесь: Йашек слышно вопли... Статьи есть и в газетах, В журналах, в новостях, И многие, при этом Испытывают крах. (Я думаю, вы уже поняли, что такое стих.) Альфа, бета и Омега, Волки ни причём! Альфы, как мужчины, Омеги, жёны их. Йашка так увлеклась, что даже забыла исправить столь неграмотные произведения! И конечно, поспешила выложить все на Фикбук. Творение это у неё, как ни странно, не сделало популярным. Наверное, все из-за её неграмотности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.