ID работы: 2893523

Меня зовут Лаванда Браун

Джен
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Нитки на самом деле сняли. Руки ужасно чесались, но раны так ненадежно выглядели, что Лаванда боялась лишний раз мыть руки, не то чтобы большее. Только Голдстейн на каждом осмотре твердил, что все отлично. И при этом так сиял, словно за каждый заживший стежок ему обещали премию. Плюсом с этой ситуации, пожалуй, был тот факт, что колдомедик стал больше походить на человека, чем на строгого профессионала. Ну, как считала Лаванда. - Доброго утра, мисс Браун, - зашел с коротким стуком Голдстейн. - А я только что про вас думала, - Лаванда не заметила как перешла на вежливое обращение к своему одногодке. – Когда вы займетесь оставшимися ранами? - Разрешите сегодня еще осмотреть швы. - Да пожалуйста. Мама говорила, что если ранка чешется, значит заживает. Судя по ощущениям руки вырастают заново. - Не исключено, - легко улыбнулся Энтони.       Он прошел к постели, на которой сидела Лаванда, и взял ее ладонь в руки. Провел пальцем по кромке шва, чуть надавливая. Девушка поморщилась, но боли почти не было. Закончив с руками, колдомедик перешел к ранам на лице. Они выглядели все также. Зелья дезинфекции и ускорения регенерации действовали абсолютно не по плану.       Экспериментировать с другими, понятно, никто не стал. Все же Брауны уважаемая семья, и делать с их наследницы подопытную мышь не разрешили бы. Энтони как-то подходил с пробным вопросом к отцу Лаванды, на что получил гневный взгляд и категоричный отказ. Разрешение на использование магловскх методов он уже получал от самой пациентки. С этической точки рения это могло быть некрасиво, но с практической стороны – этот вариант самый лучший. И результаты лечения подтверждаю это.       Еще раз не заметив на ране изменений (все также тончайшая пленка, разрывающаяся на малейшее движение) Энтони прошелся тампоном с зельями вдоль некрасивого рваного следа когтей Грейнберга. Рана чистая, это уже однозначно облегчает работу. - Если вы не против, можем на сегодня назначить вторую операцию. На лице будет заживать дольше, швы буде снимать тоже позже. - Как скажите, колдомедик Голдстейн.       Энтони снова улыбнулся. Ему нравился такой настрой пациентки. К тому же, вспомнилась боевитая и нереально красивая девочка с параллельного курса, которая любила хохотать во время обедов в общем зале. - Тогда будьте готовы через минут сорок. Нам нужна стерильная комната, да я инструменты проверю.       Когда дверь за колдомедиком закрылась, Лаванда шумно выдохнула. Она не боялась, но волнение появилось самостоятельно и не планировало покидать девушку в ближайшее время. Еще немного времени и можно будет вернуться к нормальной жизни. Совсем немного.       Мама, конечно, будет бегать наседкой, сообщая сколько ее дочь пропустила. Ей не нравилась атмосфера больницы, поэтому миссис Браун посетила дочь лишь однажды. И Лаванда прекрасно ее понимала.       Мистер Браун приходил несколько раз. Его сдержанные разговоры и ненавязчивая поддержка были приятным глотком воздуха и жизни. Отец слишком много времени проводил в деловых поездках, дочери его всегда не хватало. Лаванда надеялась, что к ее выписке папа сможет остаться на несколько дней дома.       Оставшееся время гриффиндорка посвятила написанию письма родителям. Хотелось их обрадовать, что буквально через неделю-другую она сможет снова заняться делами наследницы Рода.       Процедура наложения швов на лицо повторяла предыдущую. Уколы, о которых предупреждал Голдстейн почти не чувствовались, а проколы манипуляции с иглой и нитью ощущались некоторой неприязнью и все. Хотя лежать на операционном столе Лаванда предпочла с закрытыми глазами. - Все, мисс Браун. Я закончил. Пару дней будут неприятные ощущения, а потом должно пройти. - То есть как с руками, я через неделю смогу отправиться домой? - Я не буду Вас задерживать дольше необходимого. Только вынужден попросить об одной услуге. Я бы даже сказал просьбе личного характера.       Лаванде прищурилась, глядя на мужчину снизу вверх. Вставать со стола пока не просили, да и не сильно хотелось. - Ничего невыполнимого, - замахал руками Энтони. – но для вашего же спокойствия. Вы не могли бы пока не смотреться в зеркало? - Что, на столько страшно? – хмыкнула она. - Необходимо снять швы, пронаблюдать заживление, потом уже все остальное. - Хорошо, Голдстейн! Но с тебя свидание как минимум - Все что пожелаете, мисс Браун, - быстро проговорил колдомедик и двинулся в сторону двери. Но Лаванда готова была биться об заклад, что он улыбался.       «Остался вопрос, зачем я это сделала?» - пришла мысль в сонный разум девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.