ID работы: 2893523

Меня зовут Лаванда Браун

Джен
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Под словом «операция» оказывается скрывалась до отвращения неприятная процедура. Лаванду привели в какую-то палату, где кроме стола и небольшой тумбы около него больше ничего не находилось. Лежать на том столе было до жуткого неудобно, а Голдстейн все не появлялся.       Когда молодой колдомедик наконец явился, Лаванда уже находилась на грани истерики. В таком состоянии не находилось даже слов, и на приветствие девушка просто кивнула. - Мисс Браун, вы знаете, что такое инъекция? - Видимо, что-то магловское. - Да. Вся процедура сегодня будет магловская. Я же говорил, что ранения от оборотня сбивает магические процессы в организме. Хотя процесс не изучен даже в теоретическом аспекте, у меня появились некоторые идеи. Я их проверил, но практики еще мало. - То есть ты будешь ставить на мне эксперименты? – у Лаванды хватило сил криво улыбнуться. - Если хотите так это называть. Но возвращаемся к самому процессу. Инъекция – это введение в ваш организм жидких лекарств. Не орально. - Голдстейн, ты забыл? Я блондинка. - Я и так максимально сокращаю, - кажется, Браун впервые удалось увидеть настоящие эмоции у вечно вежливого колдомедика. - Тогда делай свою работу и все. Я просто закрою глаза.       Теперь очередь Энтони пришла кивать. Он поправил простыню, укрывающую пациентку, освобождая место для работы. На тумбе под салфеткой лежали инструменты. Разные. Как маглы вообще до них додумались – не понятно. Намного проще с палочкой, она заменяет все.       Энтони последнее время очень много времени посвятил изучению вопроса. Пока только его. Но прекрасно понимал, что сегодняшний прецедент вынудит его досконально заняться магловской медициной. Да и Браун оставлять без наблюдения нельзя будет. Шприц с анестезией непривычно лег в руку. Потренироваться заранее удалось, но делать укол живому человеку оказалось все же немного боязно. - Лаванда, сейчас будут неприятные ощущения, но затем ты полностью перестанешь чувствовать те места, где я поставлю инъекции. - Говорю же, делай свое дело. Не разговаривай, - еще сильнее зажмурилась Лаванда.       Колдомедик громко выдохнул и приступил к работе. Мондраж перед уколом был несравним с тем, что появился при взятии в руки иглы.       «Накладывать швы нужно явно не трясущимися руками» - убеждал себя Энтони. В итоге наложение буквально нескольких стежков заняло прилично времени. Кисти рук и плечо были «собраны». За все время пациентка не издала ни звука, но и глаза открывать не торопилась.       Даже к лучшему, потому что Энтони успевал не торопясь убрать следы крови, накрыть инструменты салфеткой и самому настроиться на разговор. - Мисс Браун, вы можете идти отдыхать в свою палату. - Уже все? – девушка села. Простыня съехала , собираясь складками в районе пояса. - Да. Теперь будем только наблюдать. По результатам мы сможем далее понять, что свами точно случилось. И да, ваше лицо…       Лаванда в резком испуге вскинула руки к лицу: - Что с ним?       Голдстейн хотел тут же утешить свою пациентку, но понимал, что не имеет права так поступать. - Лаванда, я…я могу сказать, что все будет хорошо. – Энтони подошел ближе. Он хотел взять ее ладонь в свои руки, но в последний момент отдернул их. - Только зачем я буду приукрашивать действительность? У вас сложный случай, прогнозировать что-то я смогу только спустя время. Мы не изучали ни оборотней, ни магловскую медицину. Сейчас мы понаблюдаем, как будут заживать кисти рук и плечо. Если все удачно, то дня через три я предложу вам провести подобную процедуру на лице. И я… - Голдстейн, ты хочешь сказать, что я должна буду всю жизнь ходить с кусками ниток на лице? Ты издеваешься? - Стоп, стоп, мисс Браун. Нитки снимаются после заживления. Может остаться след или шрам (в худшем случае), но инородных тел точно никаких не будет. - Обещаешь? – Лаванда резко сникла и спросила это очень просительным тоном. - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.