ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Даша       Прошло два дня, с Денисом мы созванивались пару раз, а с Артёмом как-то не удосужилась. Я подошла к шкафу после чего взяла большой белый чемодан и стала скидывать в него вещи. Вика занималась примерно тем же.       Вещи собраны, а мы едим и выдвигаемся в аэропорт. –Такс ну значит сейчас в Иваново там отбабахаем концерт, получим гонорар и в Ригу, ну а после с парнями в Питер.—поясняла я Вике до которой не много не доходило. –Не ну так бы сразу!—восклицала она.       Ну вот регистрация прошла успешно и мы вылетаем. Концерт должен пройти в клубе "Атлант" судя по карте то этот клуб находится где-то на проспекте Ленина, ну не суть. Объявили что посадка на рейс закончена. ***время полёта ***        Ну что мы полетели, всё как обычно: мы в бизнес классе, в ушах любимые наушники без которых я ни куда ну и конечно телефон на котором написан не один и даже не два текста. Вика сидела так же с наушниками в ушах и по всей видимости повторяла те песни, которые мы будем петь в том числе одну из моих новых песен "365 секунд любви". Песня посвящена нашим бывшим отношениям с Димой "Что-то слишком часто я стала о нём вспоминать"—промелькнуло в голове и тут же на ум пришли строчки: Скоро рассвет, выхода нет. Всё — пустота, везде — тишина, дождь за окном, река под мостом. Сбивая дыхание бежим мы на крыши, считай этажи—смотри где повыше.       Иваново, отель "Союз". Каждый раз заходя в новый отель, гостиницу, не важно,ты просто не знаешь чего ожидать. На этот раз всё оказалось прилично. Смотрели сериал "Молодёжка" если да то вспомните в заключительной серии 2-но сезона: номер один, а стена разделяет и делит одну комнату на две части.       Буквально через пол часа как мы вошли в номер мне позвонил организатор и объявил расписание на завтра так как концерт у нас завтра. –Вика,—обратилась я к блондиночке, та вопросительно посмотрела на подругу которая продолжила— завтра в 14:00 у нас чек, в 16:00 автограф сессия ну а в 18:00 концерт. -Ага—произнесла та. POV Вика ***день приезда***       Так отлично концерт только завтра, значит сегодня можно походить и посмотреть город. Я отдела чёрные шорты футболку с Микки Маусом, кстати нашего Микки мы оставили на Дашкину маму. Я взяла фотик подошла к Даше которая стояла уже готова и мы выдвинулись в город не забыв оставить ключ на ресэпшене.       Вымотавшись полностью за день прогулки первым делом как только я открыла номер Дашка завалилась на кровать. Где мы только не были! Это были "Дом-корабль", "Музей промышленности и искусства имени Бурылина" и много где ещё. ***День концерта*** POV Даша        Я встала в 9 утра по местному времени, а то есть по мск. Я встала оделась и пошла в кафе которое находилось ниже. Я взяла тирамису и лате. Я значит спокойно кушаю и тут приходит SMS от "ходячей катастрофы" со словами:"ну и где ты? Я встаю, а тебя нет", я быстро написала ответ:"спускайся вниз я в кафе" ***16:00***       Началась автограф сессия, людей впускают группами по 15 человек, всё как обычно:автограф, фото, глупый вопрос. Вот идёт следующая группа и тут я вижу свою школьную подругу в старших классах я называла её "Печенькой" когда весь класс называл меня "Васильком". Мы по общались и она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.