ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Артём       День прошёл ужасно. С утра когда вышел в магазин какой-то мудак решил окатить меня водой из лужи, потом опоздал на студию. Шикарненько. Вот вечер, я сижу и зависаю где-то в просторах интернета в поисках всевозможной инфы о Даше, Дэн сказал она хип-хоп исполнительница. Ну что по ищем. Заходим в вк, Так где Дэн, а вот он, такс друзья, о "Дарья Васильева". "Блиин, она такая клёвая"- промелькнуло в голове при просмотре её фотографий. Такс а вот и песенки "365 секунд любви" мда, ох и название. "Этот. Голос. Шикарен."- внятно и с расстановками говорю я вслух. "Нет Прайм ты не мог влюбиться, хотя..."-Мой мозг спорил с разумом который был затуманен Дашей. Нет, ну чего стоят только эти бездонные зелёные глаза, чего стоят эти прекрасные красно-рыжее пряди... "Бля Артём остановить это всего лишь пяти минутная симпатия, ведь тебе нужно что? Правильно СЕКС! Молодец, так что хватит"-всё не унимался мой мозг, в тот момент когда разум то и твердил:"Она прекрасная". Из раздумок меня вывела трель телефона, звонил Джон. ***Разговор*** Денис:Тёмыч, поднимай свой зад и собирался в клуб. Артём:Почему ты так уверен что я сижу или лежу и куда-то пойду? Денис:Потому что ты всегда: либо сидишь, либо лежишь, а пойдёшь потому что тебе один хер делать нечего. Артём:Да ты экстрасенс епт, но я не хочу ни куда идти. Денис:Отлично мой бэк "Ленивая задница". Артём:Иди нахуй, какой клуб, ты ведь и мёртвого достанешь. Денис:Клуб "Dаrk" Артём:Ага. POV Даша       День был нереальным, провела концерт, встретила Печенью, а сейчас сижу в номере и зависла в вк. Вдруг приходит оповещение "Артём Лукин подписан на ваши обновления" ну я добавила его в друзья. В номер заходит какая-то грустная Вика -Хэй детка, что случилось?-решила спросить я. -Он... Он меня бросил, да сказав не в лицо а по SMS.-сказала Вика и начала реветь. Дело в том что походу её бросил Паша, Паша это её любимым и единственным, хотя они постоянно ссорились. Ему не нравилось то, что она ездит со мной по концертам. Вообще моё мнение о Паше было таким:"он ей не пара". Я не говорила это, но сейчас она начнёт устаревать мою личную жизнь из ряда "Ну у меня не вышли отношения, так хоть у тебя всё выйдет... Надеюсь" Мы собираем вещи и бегом в аэропорт и в Ригу. Концерт в Санкт-Петербурге у нас в среду (сегодня воскресенье). Аэропорт, Иваново объявляют посадку на рейс.       Я люблю свою память, но вот наш самолёт опускается и в голову приходит Мой самолет опускается в Ригу, А я опять замерзаю от сдвигов. Ночь заставляет залипнуть на время, Это кайфово - парить тут на небе.       Дом, милый дом. Микки бежит к нам на встречу, это так мило. Я захожу на кухню на столе лежит записка которая гласит: "Извини что не встретила была занята. Мама" отлично! Вика всё ещё грустная, ну да я и не сомневалась в Пашке, кака там говорится "Помотросит и бросит" так ведь? Этот брюнет захватил её использовал и бросил!       Гуляю с Ми, вечер уже темнеет на улице пустота, работает от силы пару фонарей. Замечаю фигуру, вроде бы мужскую. Вот он попал в свет первого фонаря. О нет,НЕТ, НЕТ!!! Это Дима и он идёт ко мне. Он подошёл ко мне, я не успела ничего сделать как уже была прижата к стене. -Ты что оборзел в концы уже?-спросила я пытаясь вырваться из цепких ручишь Димы. -Я просто соскучился по своей конфетке-сказал тот и похабно улыбнулся. -Твоя конфетка сейчас ждет тебя дома, какое тебе дело до меня, а? -Ты что такая дерзкая а? Хотя нет подожди я таких люблю- сказал они ещё сильнее прижал меня к стене -Отпусти меня придурок!-орала я -Я не хочу тебя видеть убирайся! -Нет котик, ты будешь моя-он начал медленно поднимать мою юбку. На мои глаза на вернулись слёзы, но тут откуда то неподалёку раздался до боли знакомый голос, но чей он. Тут в свет выходит Прайм -Разве девушка не ясно дала понять что не хочет с вами общаться? -Слушай мальчик иди куда шёл-сказав это он снова прильнул своими губами к моей шее. Я закрыла глаза, но вдруг я чувствую свободу неужели он послушал меня и отпустил, а нет просто Тема взял его за шкирку и избивает. СТОП!!! Тема избивает Диму?! Это цирк или что?       Это продолжалось минут 5, я посмотрела на Микки он был привязан к дереву "Вот сука"-промелькнуло в голове. Я обратила внимание на Артёма и Диму. Дима лежал на асфальте,а Артём что-то говорил ему. -Бля Даш, как тебя угораздило?-спросил Тема смотря прямо в глаза. -Я не знаю-только и смогла сказать я. -Ну ладно, иди суда- Артём обнял меня. Хм странно. POV Артём       На часах 20:30 и Севас сказал срочно приехать к нему. Вот ставлю машину на стоянку и обхожу дом. Фонари ели светят, но всё же светят. Замечаю как какой-то парень прижимает девушку,эта девушка рыпаеться и пытается вырваться. Вот это бедняга закричала и до меня дошло что эта Даша, ДАША мать вашу. Ну я и сказанул что то вроде: -Разве девушка не ясно дала понять что не хочет с вами общаться -Мальчик иди куда шёл-сказал парень который и прижал Дашку к стене. Тогда я подошёл оттащил его за капюшон и ударил куда-то в его фэйс. Дальше я не обращал внимания на Дашу а просто бил этого уёбка. Он слёг я наклонился к нему и сказал: -Ещё раз хоть тронешь её-показал рукой на Дашу- тебе не жить, понял? Он кивнул, я встал, пнул его и подошёл к девушке -Бля Даш, как тебя угораздило?- спросил я и посмотрел прямо в её глаза -Не знаю-ответила девушка. Не знаю почему, но мне дико хочется её обнять, по этому я сказал следующие: -Ну ладно, иди суда-она подошла ко мне и обняла. Это так клёво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.