ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Даша       Вот мы стоим в аэропорту и ждём когда объявят регистрацию на наш рейс. После того случая когда Артём спас меня я очень ему благодарна. Вот документы проверены, багаж сдан и мы ждём вылета. За эти два дня я очень много думала о Диме и о том какой он козел, о Артёме и мне до сих пор интересно как он оказался том месте...       Мы летим уже минут так 30. И угадайте кто со мной сидит, правильно Артём. В то время пока я сижу и слушаю музыку он в открытую пялится на меня, нет я конечно не против он милый и красивый, но после того как мы расстались с Димой я не признаю любовь. Да уже чёртовы два месяца я не верю в неё и даже если я влюбилась в Артёма то я не признаю этого. "Я ведь в него не влюбилась...правда?"-думала я. Город Санкт-Петербург встретил отлично. Мы остановились в гостинице "Космос". Наш номер оказался напротив номера Дениса и Темы ну что нормально. Завтра концерт в клубе "Космонавт", а сегодня мы просто гуляем по городу. Мы закинули вещи и пошли гулять по времени был только первый час дня (по местному времени) парни решили пойти с нами. Вы знаете как смотрят люди друг на друга кода влюблены, но боятся сказать о своих чувствах, так вот так смотрят друг на друга Денис и Вика. За те дни когда у нас был перерыв между концертами у нас с Вичкой завязался разговор где она рассказывала мне что влюбилась в Дэна, но боится ему признаться. Так как думает что он её пошлёт. По его взгляду можно понять что она ему симпатичная и даже очень. Мы разделились по парам я шла рядом с Темой а эта парочка голубков шла за ручки из ряда "Мы всё поняли сразу, взялись за руки крепко на угнанной яхте мы помчались к закату".       Мы решили пойти по достопримечательностям города, а их очень много. Отель находился в Московском районе поэтому мы решили пойти к "Поющим фонтанам". После мы просто гуляли по городу, но вот нам в глаза по подаётся "Музей восковых фигур". Там в окне красовалась фигура Галустяна. Когда мы зашли в первую из комнат было ощущение что они живые и смотрят на нас.       Время 23:30 парочка голубков ушла, а мы с Темой просто шли и разговаривали. Мы дошли до Большого Обуховского моста и смотрели на закат в полной тишине. Эту тишину прервал Артём он подошёл ко мне и начал говорить -Даш,у меня изменилось, абсолютно все, с тех пор как ты появилась в моей жизни! Я понял, что ты лучшая, и мне кроме тебя уже никто не нужен. Мне хочется всегда быть с тобой. Смотреть в твои глаза, держать тебя нежно за ручку, целовать и говорить как сильно я люблю тебя. Моя любовь с каждым днем всё сильнее и все труднее быть без тебя, ведь моя жизнь обретает смысл только тогда, когда ты рядом. Ты навсегда в моем сердце-он сглотнул- Дашь, я приму любой ответ, но всё же ты мне очень нравишься, за эти несколько дней я понял что люблю тебя. Скорей всего это и есть та самая любовь с первого взгляда. Я просто хочу спросить нравлюсь ли я тебе?-я не знала что сказать ведь где-то в глубине души он мне действительно нравился но я не могла это признать. Я собралась всеми силами и сказала одно единственное слово -Да-он улыбнулся и ещё сильнее обнял меня. Мы ещё немного посмотрели на закат а потом и вовсе ушли с него       Мост медленно начал подниматься. Всё смотрелись очень романтично представьте просто: два человека которые признались в своих чувствах, раскрытый мост на фоне заката и ты понимаешь что кому то ты нужен. ***       После прогулки ребята разошлись по комнатам. Даша была счастлива и в то же время не понимала почему сказала "да" ведь она не доверяет, но наверное она всё же раскрылась этому человеку. Артём в то же время был на 7 небе от счастья и от того что у них взаимные чувства к друг другу. Когда Артём и Даша любовались закатом Денис и Вика гуляли по городу и шли туда куда глаза глядят. Каждая из пар выглядела счастливой, но у каждой какое-то непонятное чувство творилось в голове. Это чувство называется "Любовь" ***Следующий день*** POV Денис       Я проснулся раньше Тёмыча, за окном жизнь уже шла полным ходом. Ну да 9:00, я умылся и пошёл в цветочный магазин. Купив любимые цветы Викуси, а то есть красные розы я направился к ней в номер, Дашки не было, а Вика спала.Ангелочек, нет ну правда.-промелькнуло в голове. Поставив цветы я вышел из комнаты и зашёл в комнату на против, там уже сидела Дашка и о чем-то мило беседовала с Оптимусом. POV Вика       Я проснулась на пред кроватной тумбочке стоял букет роз, красных роз, а в них лежала записка: "С добрым утром Мася, я запомнил что ты просто теряешь ум от красных роз и жгучих парней. Ну вот красные розы тут, а насчёт жгучих парней это тебе в комнату напротив. Денис" Оторвавшись от записки я заметила что Дашки в комнате не было, ну и ладно. Посмотрев в окно я увидела яркое солнце, одевшись я пошла к "жгучему парню"напротив. Когда я зашла в комнату там сидели Тема и Дашка ну и он Дениска.       После того как я зашла в комнату мы немного поговорили и пошли в кафе. Мы это наша огромная компания состоящая из восьми человек. Мы зашли в кафе, выбрали столик и к нам подошла официантка. Я заказала капучино т.к. есть я не хотела. POV Даша       Сидим мы в кафе Тёмка обнял меня одной рукой, а другой держит в руке свой кофе. Некит с Маруской сидят и он её кормит "блин опять эти ми-ми-ми бесит аж". Маруся это типо наш диджей ведь именно с Питера начинается наш 2-х недельный тур. Вот мне звонит организатор концерта ну и я отвечаю: -Алло Дарья, здравствуйте не отвлекают? -Да, не особо -Ну тогда слушайте сегодня у вас в 14:00 автограф-сессия,после концерт ну а до этого конечно саунд-чек. Если сможете передайте Денису -Да конечно -До встречи-разговор окончен. -Ну что ребят, звонил организатор сказал что в два дня у нас автограф-сессия. В шесть концерт.-ребята кивнули и продолжили есть.       Время 13:00 и мы с ребятами в клубе чекаемся. Получается что я пою припев вместо Ксении в песне "Метамфетомир" и место Эльвиры Т в "Ненавижу но люблю". Деня место Крида и Нойза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.