ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Даша       Концерт проходил на макс зал качал, подпевал. В концертной программе ровно 20 треков, последним мы всей компанией исполнили "Виски", мы с Дэном пели, а Тёмка и Вика обливали всех шампусиком. ***       Ну вот всё закончилось и ребята заваливаются в гримёрку. Все такие уставшие берут вискарь и поглощают шот за шотом. В гримёрку заходит организатор отдаёт гонорар и кинув пару слов удаляется. Со временем ребята переместились в клуб. ***Следующие утро*** POV Денис       Ох бедная моя голова, так стоп, а где я? Мать твою я в душе, В ДУШЕ БЛЯТЬ!!! Ладно level 2 начинаем игру "Найди алкаша", ну вот искать первого долго не пришлось ведь Артёмка удобно устроился на диване с люстрой. Ладно Ишим дальше, а вот и Даша в костюме оленя, ну как в костюме на половину т.к. голова этого оленя валялась где-то на полу. Ну вот теперь осталось найти одного человека, а точнее одну девушку и всё game over. Ну вот и она на кровати с... Где она взяла вазу, глиняную вазу? А теперь дальше где Денис, Женя вроде бы Никита и Маша. Окей, их найдём позже. Вы бы знали как Прайм угорал когда увидел нашего оленя, точнее Дашу, ну кароч вы поняли. Вдруг в гостинную заходит Вика всё ещё обнимая одной рукой вазу. -Бля, ребят, что вы ржёте а -сказала она осматривая вазу -и откуда у меня эта ваза -сказала она и по смотря на нас начала дико ржать. Ну для я её понимает не каждый день увидишь девушку в костюме оленя. ***       Ребята нашли видео на телефоне Даши видео было примерно таким: Тема стоял с пакетом в руках в не очень трезвом состоянии и говорил Даше: -Дорогая, я купил костюм оленя, теперь я - тюлень -сказал он и отдал пакет девчушке. Это и объясняло появление костюма оленя который находился на Даше.       Вот следующая страница нашего тура это Москва и именно в Москве живёт Аришка её папа и мама. Кстати Васильева это девичья фамилия матери Даши, а по отцу она Василенко, да именно Василенко. Даша с детства знала что у неё есть брат, но она его никогда не видела. Девушка стала Васильевой именно по распоряжению родителей которые сказали ей что-то типо того: "Либо ты делаешь своё творчество под фамилией Васильева, либо ты его вообще не делаешь. Тогда Девчушка не стала спорить с родителями и просто в паспорте она была некая Васильева Дарья Олеговна. ***следующий день*** POV Денис       Мы с ребятами поехали дальше т.к. разница между моим и её концертом был ровно один день. Дашка обещала познакомить нас со своей роднёй, ну вот мы и стоим в одном из парков Москвы и ждём если я не ошибаюсь папу и сестру Даши. Вот из-за поворота выходят мужчина и маленькая девочка, ну как маленькая лет 7-8, но мой взгляд был прикован к мужчине. Дашка побежала к ним и начала обнимать сейчас объясню почему мой взгляд был прикован к этому незнакомцу. Хотя какой он незнакомец он тот человек, который бросил нас с мамой, это тот человек чью фамилию и отчество я нашу с 1991 года блять это мой отец. Вот Дашулик он и эта девочка подходят к нам. И Даша начинает нас знакомить: -Денис, Артём, знакомьтесь это моя сестричка Арина, а это...-не успела она договорить т.к. я продолжил -А это, Василенко Олег Владимирович -Откуда ты это знаешь? -спросила Дашулька переводя взгляд то на меня, то на отца как будто искала в них ответ. -Даш, помнишь я рассказывал тебе что у тебя есть брат? -получив кивок он продолжил -так вот он перед тобой.-сказал отец -Так я сейчас ничерта не понимаю. У тебя ведь фамилия Васильева, так? -Это по маме-ответила девушка смотря на асфальт. От автора       Вот так, в один миг встретились брат и сестра которые считали себя просто друзьями, а оказались чем-то большим. На последок хочу сказать что всё в этой жизни происходит неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.