ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Даша       Мой концерт в Москве прошёл очень даже хорошо. Всё время концерта Тёмушка и Дениска стояли за кулисами и смотрели на то как мы выступаем. После концерта мы отправились домой ко мне, ну, а если быть точнее, то домой к маме, папе, и Аришке благо места было много. Ещё немного секретов, Ариша мне не родная сестра. Дело в том что когда мне было четырнадцать лет мама и папа её удочерили, но к Аришке я относилась как к родной. ***На следующий день***       Мы с Викой и Арей решили пройти погулять. Мы пошли как это не странно в парк аттракционов. Дэн и Тёмка рано утром ушли в клуб, ну а мы подойдём туда ближе к концерту. День проходил отлично все гуляли веселились, но вдруг откуда невозьмись на тротуар вылетела машина, она вылетела в мою маленькую Аришеньку. На место буквально через две минуты приехала машина скорой, они увезли Аришку, а я поехала следом. Вика поехала в клуб, а насчёт того чтобы объяснить всё родителям я решила позвонить, но немного позже. В больнице, от третьего лица       Машина скорой помощи приехала с мигалками в больницу, следом появилась и Даша. Арину увезли в операционную, м тем временем Даша наворачивала круги в зале ожидания. Выходит врач, снимает повязку и говорит: -Кем вы являетесь Арине Олеговне -Сестра, а что?-говорит Даша в её глазах читается страх -На данный момент ваша сестра находится в коме, у неё перелом третьего и четвёртого шейного позвонка, а это значит что если она выживет она буде. Инвалидом. -А к ней сейчас можно -Хм... Ну ладно. Девушка заходит в палату где лежит это хрупкое создание, садится на стул и берёт её крохотную ручку. Она начинает что-то шептать себе под нос и просить бога что бы Ариша выжила и пусть она будет инвалидом, но Даша очень любила, любит и будет любить свою сестрёнку. ***       Концерт парней проходил очень не спокойно, но ребята не подавали виду, Артём очень волновался за сестру любимой, а Денис в то же время волновался за обоих, хоть и сводных, но сестёр.       На телефон Даши всё время поступали звонки от родителей, Вики, Дениса и Артёма. Все они спрашивали про состояние Арины. Даша просто сидела наклонившись лицом в матрас постели где лежит девочка и держась за её ручку тихо всхлипывала. ***Два дня спустя*** POV Арина       Я проснулась в палате всё тело ломала и я просто не могла пошевелится. Я просто закрыла глаза и стала лежать дальше, как будто такое состояние ослабит эту боль. В палату заходит Даша видимо с кем-то разговаривая по телефону разговор был таким: -Да...нет она не приходила в себя...нет я не хочу есть...не надо меня подменять всё хорошо...да как только будут какие-либо изменения я позвоню. Она села за стул взяла своей тёплой рукой мою и шепча что-то типа: "Девочка моя маленькая, очнись пожалуйста, мне очень не хватает твоего звонкого голоса, я прошу тебя очнись", я медленно открыла глаза и тихим шепотом произнесла одно единственное слово: "Даша". Она посмотрела на меня, улыбнулась и побежала к двери выкрикнув:"Она очнулась" вновь вернулась ко мне. Она просто сидела и улыбалась через минуту вошла врач и начала светить фонариком мне глаза. -Вы можете не светить этой штукой мне прямо в глаза, а?-спросила я потому что реально было неприятно. -Зрачки на свет реагируют-сказала она себе под нос. Я попыталась встать, но моя попытка оказалась тщетная -Не пытайтесь встать, всё ровно ничего не выйдет, у тебя сломаны шейные позвонки... И ты больше-она громко сглотнула-ты больше не сможешь ходить.       Я была в ступоре, как? Как я не смогу ходить? В тот момент когда она ушла Даша посмотрела на меня взглядом выражавшим сожаление и говорящим "Всё будет нормально". ***       Через несколько дней Даше пришлось уехать, но она обещала как можно быстрее приехать обратно. Тур по городам проходил более мнение спокойно. После Даша и её команда вернулись в Ригу. Девушки очень радовались когда парни их встретили. Даша и Артём пошли домой к Артёму. Пара долго спорила к кому к Даше или же к Артёму, но девушка поддалась на уговоры парня и пара двинулась к нему. Денис и Вика направились в кафе, ну а Маша и Никита направились в их общую квартиру. POV Даша       Мы пришли к Теме домой, его квартира довольно большая и светлая. Я разулась и прошла за Тёмкой, мы пришли в светлую, большую комнату видимо это была гостинная ."Хм... Когда я тут была в прошлый раз кроме комнаты хозяина и коридора я не видела ничего." Вечер, закат я стою и смотрю в большое окно, сзади подходит Тема и обнимает меня так крепко как будто я куда-то денусь. -Дашуль, ты будешь моей девушкой? Просто те дни я просто не мог заснуть я очень скучал по тебе и я вновь повторюсь это любовь с первого взгляда. -Знаешь... Наверное да, я буду твоей девушкой. -Но, у меня есть условие. -Какое? -Ну вообщем я понимаю что это будет немного сложно, но давай ты уйдёшь из шоу-бизнеса? Просто я мужчина и как-бы должен приносить деньки в дом, просто мы как-то меняется местами. Обычно девушка ждёт парня откуда от куда-либо , а тут... Ну как то так -Эм... Можно я подумаю-я вышла из комнаты обулась взяла чемодан, сумку и направилась домой. Сначала я бросила все вещи, а потом пошла туда где обычно мало очень соло людей, где обычно приходят на ум строки песен. Я пришла села на плед под деревом (след взяла специально зная куда пойду) и начала думать с одной стороны, я хочу семью, а с другой концерты-это моё всё. Но хотя если я уйду, то потом могу вернутся, да поклонников станет меньше, но... Но со временем их будет больше и даже возможно больше чем было ведь мне всего 21 год. Я ещё немного поседела и пошла домой. Около дома меня ждал Артём. Я подошла к нему обняла и на ушко прошептала: "я согласна". Ночь мы провели вместе он прижал меня к себе, а после я услышала тихое сопение над ушком. От автора       Вот так в нашей жизни происходит, за чёрной полосой идёт белая и так продолжается бесконечно, наша героиня сделала один из самых важных решений в жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.