ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он убил ее, я убью его

Настройки текста
Весь оставшийся день я провела в поисках сестры. Про утро я совсем забыла. -Сахарок! - звала я её, заглядывая в каждый уголок пиццерии. Остальные тоже мне помогали. Кроме Чики, ведь она сидела с моим пиратом, за которого я, честное слово, волновалась не меньше, чем за любимую сестричку. Тут раздался смех. Где-то я его слышала... Это тот поганый блондин! Фредди тоже услышал, так как ходил со мной, ради моей безопастности . Этот смех... о боже... я... я резко почувствовала себя просто отвратно, будто бы сейчас свалюсь в обморок. Я знала, что он вот-вот появится, поэтому обняла Фредди и шепотом произнесла ему на ухо, встав на цыпочки: -Не отпускай. Сейчас он появится и, я уверена, мы найдем Сахарка. -Хорошо, - кивнул он в ответ. Появился этот гад и взял меня за хвост. Я воткнула когти в спину Фредди, отчего тот тихо, но отчетливо вскрикнул. И зачем я одела сегодня эти перчатки?! -Прости, - сказала я, быстро пряча когти и смущенно отводя взгляд. Вот мы в подвале. Этот гад переместил туда и Фредди. Я отпустила его и осмотрелась в поисках сестры. Ничего не видно в этой чёртовой темноте... -АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Боже! Она лежала на полу без глаз и с разодранной юбкой. Я почувствовала, как сердце забилось быстрее и чаще от страха, а в горле встал ком отвращения, упорно мешая мне вдохнуть. Меня бросало из крайности в крайность - было то холодно, то жарко. Ужас т горе будто бы овладели мной с ног до головы, каждым нервом. Моё тело уже не было моим, оно находилось во власти эмоций. Я пригляделась к трупу сестры получше. Из "того" места, между ног, течет кровь, противно-красная и ужасно пахнущая. - Я выцарапаю тебе глаза, тварь желтоволосая! - Успокойся, прошу тебя, - бормотал Фредди, держа меня за плечо и пытаясь остановить от этого опрометчивого поступка. - Он сильнее нас.. Я метнула ненавистный, полный злости и жажды мести взгляд на парня. Казалось бы, я могла успокоиться, но нет. Этот желтый встал предо мной и сказал, злобно и хитро ухмыляясь, показывая мне свое превосходство: -Давай, сделай это, кошечка облезлая! - И сделаю, - я сама поразилась этому своему голосу. Холодный, металлический, даже мне он мог бы внушить страх и осознание своей ничтожность. Я немедленно набросилась на него с когтями, резко поменявшись в лице и громко, яростно шипя. Он переместился куда-то, тварюга! - Нечестно! - Сьюз... - Фредди не успел договорить, так как на его голову пришелся тяжелый удар от нашего противника. -Убью тебя! - сказала я в пустоту, но явно посвящая эти слова исчезнувшему из моего поля зрения блондину. - Ой, какие мы слабонервные! - дразнил он меня, победно захихикав после этой фразочки. Я побежала на него, и с помощью шестого чувства примерно свернула туда, где он должен был оказаться. Я попала в нужное место и услышала короткий вскрик. Он упал. Я сидела сверху и царапала его гадкое лицо, состоит такое выражение лица, будто бы меня заставили есть мусор. Я почувствовала, как когти наткнулись на нечто мягкое.. я выцарапала ему глаза. Мгновенно оправившись от шока, я схватила лежавший рядом нож и вонзила ему прямо в живот, с силой надавив на рукоятку. Оружие прошло насквозь. Скрипящим голосом умирающего он произнес: - Я вернусь.. - его белоснежные глаза сверкнули в темноте и тут же погасли. - Я не допущу этого, - грубо отрезала я и провела лезвием ножа ему по шее. Надавив сильнее, я сделала то, чего так хотела. Голова отделилась от тела и я пнула её куда подальше. Я вся в его крови. Полностью. Даже волосы, хвост, уши. И одежда! Ах, она мне так нравилась. Фредди очнулся, посмотрел на меня и зажался в угол. В его глазах плясал настоящий животный страх, перемешиваясь со странным благоговением. Он был, видимо, очень поражен моим видом. А как тут не испугаться, когда на тебя смотрит девушка, стоящая вся в крови и со странной улыбкой маньяка на лице? -Я убила его, - сообщила я и, все так же находясь под испуганным взглядом коллеги, взяла тело блондина и потащила по лестнице вверх. -Возьми тело моей сестры! - приказала я испуганному Фредди. Выполнил он мою просьбу или нет, я не видела. Я поднялась наверх с телом этого подонка. Здесь, наверху, полно народу. В том числе и Фокси. Я кинула им под ноги тело, молча указала на явившегося Фредди и ушла, пытаясь сдержать слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.