Прощай, Сахарок!
14 февраля 2015 г. в 22:01
"Что это было? Почему я так неадекватно себя повела? Как я смогу общаться с другими дальше? Что же делать?". В голове крутилось сотни вопросов. Я пошла отмываться от крови.
Я не знаю, что делать дальше. Я просто сидела и смотрела в одну точку. Я растеряна, все кажется каким-то смутным и туманным. Я умылась и причесалась, вышла в коридор. Фредди что-то рассказывал, но завидев меня замолчал. Я быстро прошла мимо, стыдливо опустив голову и разглядывая свои ноги.
- И потом она посмотрела на меня так, словно говорила: "Ты следующий".
Я пошла к марионетке. Он у нас психологом "работает".
Но его не было на месте. Осталось лишь сесть под дверями и ждать запоздавшего "психолога".
Прошло минут пять, которые казались бесконечно долгими. Мне стало интересно послушать, как же всё произошло. Я незаметно встала у двери и прислонилась к ней ухом.
- И что будем с ней делать? - это голос Бонни.
- Я не знаю, - ответил Фредди как-то рассеяно, заикаясь, будто бы до сих пор не мог оправиться от произошедшего.
Я не удержалась и, гордо отворив дверь и смерив гневным взглядом компанию, громко спросила:
- Вы что, будете бояться меня всю жизнь?
- Нет, нет, - помотав головой из стороны в сторону, пробормотал Мимино или же Марионетка.
- Что вы собираетесь со мной сделать?
- Ничего.
- Простите, я не специально, - пробурчала я, резко осознав свою ошибку. "Простите, ребята, это всё стресс."
Я вышла и тихо прикрыла за собой дверь. Зачем привликать внимание? Я пошла в комнату Сахарка, чтобы забрать ценные вещи. Вещей забрала немного: один фотоальбом, с нашими совместными фотографиями, два диска с музыкой и ее любимый шарф. Я осмотрела ее комнату в последний раз и закрыла дверь. Навсегда.