ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай, Сахарок!

Настройки текста
"Что это было? Почему я так неадекватно себя повела? Как я смогу общаться с другими дальше? Что же делать?". В голове крутилось сотни вопросов. Я пошла отмываться от крови. Я не знаю, что делать дальше. Я просто сидела и смотрела в одну точку. Я растеряна, все кажется каким-то смутным и туманным. Я умылась и причесалась, вышла в коридор. Фредди что-то рассказывал, но завидев меня замолчал. Я быстро прошла мимо, стыдливо опустив голову и разглядывая свои ноги. - И потом она посмотрела на меня так, словно говорила: "Ты следующий". Я пошла к марионетке. Он у нас психологом "работает". Но его не было на месте. Осталось лишь сесть под дверями и ждать запоздавшего "психолога". Прошло минут пять, которые казались бесконечно долгими. Мне стало интересно послушать, как же всё произошло. Я незаметно встала у двери и прислонилась к ней ухом. - И что будем с ней делать? - это голос Бонни. - Я не знаю, - ответил Фредди как-то рассеяно, заикаясь, будто бы до сих пор не мог оправиться от произошедшего. Я не удержалась и, гордо отворив дверь и смерив гневным взглядом компанию, громко спросила: - Вы что, будете бояться меня всю жизнь? - Нет, нет, - помотав головой из стороны в сторону, пробормотал Мимино или же Марионетка. - Что вы собираетесь со мной сделать? - Ничего. - Простите, я не специально, - пробурчала я, резко осознав свою ошибку. "Простите, ребята, это всё стресс." Я вышла и тихо прикрыла за собой дверь. Зачем привликать внимание? Я пошла в комнату Сахарка, чтобы забрать ценные вещи. Вещей забрала немного: один фотоальбом, с нашими совместными фотографиями, два диска с музыкой и ее любимый шарф. Я осмотрела ее комнату в последний раз и закрыла дверь. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.