ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

И что же будет дальше?

Настройки текста
Всю неделю я пролежала на кровати. Ничего не делала. Только лежала и пыталась найти ответ на вопрос "За что?". Ко мне изредка приходил Фокси, чтобы проведать меня. Но часто у меня бывал и Бонни. Он приходил чуть ли не каждые два часа. Это раздражало и одновременно вызывало жалость. Ему тоже психические травмы достались. Ни мне, ни ему наш "психолог" не может помочь. Меня все боятся. И ничего нового. И вот, сейчас 3:00. Ко мне снова придет Бонни. Не хочу его сегодня видеть. Решила пройтись по пиццерии. Первым делом пошла на кухню. Там стояла Чика и делала тесто. Она обернулась, почувствовав мой взгляд. Уронила миску и закричала. Она девушка не слабая, постоять за себя может, но как только увидела меня - задрожала и заплакала. - Почему ты плачешь? - спросила я - Я же давно извинилась! - Уйди! -закричала она, закрывая лицо руками и утирая слёзы. - Фокси, она тут! - Отойди от нее, пожалуйста, - сказал мне Фокси. - А что я такого сделала? - спросила я, удивленно моргнув пару раз. - Просто отойди, - устало ответил Фокси и хмуро на меня посмотрел. Он поморщился, прикладывая руку ко лбу, будто бы у него сильно болела голова. Да как он смеет?! У меня хвост уже дрожит от его наглости! Когда я проходила мимо него, то остановилась. Я прижала уши и сказала, от ярости размахивая распушившимся хвостом из стороны в сторону: - Вот теперь точно, если тронешь меня хоть пальцем - укушу. Я не шучу. Я слышу за собой топот. Краем глаза заметила, что это он. Вот что он привязался? Сердце снова заболело и затрепетало от его появления. Так было всегда, есть и будет. Я не смогу избавиться от этих чувств. Они единственные, что осталось у меня. Хвост виляет из стороны в сторону. Я не могу его успокоить. Этот дурацкий хвост живет своей жизнью! Он все еще идет за мной. Я резко развернулась и спросила : - Что тебе от меня нужно? Вы же все меня избегаете! - Я хочу знать, что с тобой все нормально, - спокойно ответил Фокси, пытаясь скорчить на лице гримасу обеспокоенности, что выходило как-то очень плохо. - Зачем?! Чтобы знать, что убийца жива? - Нет. - Что бы поиздеваться? - Нет. - А что тогда? - я была удивлена, обескуражена, но в то же время на душе было радостно от того, что он, мой любимый, не принимает меня за убийцу или монстра. - Чтобы возобновить наши чувства. Сердце бешено бьется. Он и правда это сказал? А я думала, что все в прошлом. - Догонишь - тогда посмотрим, - сказала я и, тихо смеясь, начала убегать от лиса. Я пробежала метров пять, а он запросто догнал, схватил меня и понес в главный зал. Спросите "Зачем?". Мне тоже интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.