ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Он поставил меня на сцену и, отойдя чуть дальше, начал бить по барабанам. Я, увы, поздно поняла, что он задумал. Все собрались на шум, из-за чего я нахмурилась. Что им надо? - Мы виноваты перед тобой, - начал говорить Фредди, но его перебил Фокси: - Прости нас! - Хорошо, прощаю, - снисходительно улыбнулась я, но в душе почувствовала истинное облегчение. Потом мы пошли на вечеринку в мою честь. Было весело. Вскоре все разошлись, остались только я, Фокси и Бонни. Фокси вскоре вырубился от переизбытка рома. Я глупо хихикая пыталась затолкнуть его на диван. А он тяжелый! -Бон-Бон, помоги пожалуйста! - попросила я. Бонни мне помог и вдруг прислонил меня к стенке, всем телом прижимаясь ко мне, одной рукой он держал мои руки у меня над головой, а второй закрыл мне рот. Я понимаю, он пьян и не в своем уме, но распускать руки - это уже слишком! Вдруг он резко убрал с моего рта руку и возпользовшись этим моментом, я сказала: -Фокс! Но в следующий миг Бон прислонился ко мне губами. Это ужасно. Его бинты вызывали раздражение кожи и могло послужить причиной для вскакивания прыщей. Во рту чувствовался привкус алкоголя. Это же ром! А сколько он выпил? Не знаю, но выпил он точно больше Фокси! И почему же он не вырубился? - Ты думаешь, почему я не вырубился? -спросил Бонни. - Угу, - промычала я в ответ, облизывая губы, чтобы избавиться от неприятного привкуса. - Потому что нас ждет вот это! - воскликнул он, вынимая из кармана презерватив. Сердце бешено стучало. В голове только один вопрос: "Что же делать?" И тут в голову приходит идея: я в балетках, Фокси лежит недалеко. Я замахнусь ногой, балетка слетит и попадет в Фокси. А тогда он меня спасет! Я все сделала, но балетка не попала в пирата. Она полетела в коридор. Вот блин! Перекинула! В голову пришла еще идея: притвориться, что я тоже этого хочу, он меня отпустит, я дам ему между ног и убегу! Начинаю действовать. Я ласкаю его плечи, плавно перехожу к торсу, потом возврощаюсь вверх. - Ниже, - прошептал он, ослабляя хватку. - Не сегодня! - ответила я, ударила ему между ног и побежала. Когда пробегала рядом с диваном кинула в Фокси свою сумку. Он резко встал. И опять упал. Помощи больше не от кого ждать. -Ах ты, кошка облезлая! - закричал мне Бонни и побежал за мной. Вдалеке я увидела Фредди. - Фредди, помоги! - Я не Фредди, - ответил парень и повернулся ко мне. Это был убийца моей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.