ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как?Зачем?Какого хера я тут?

Настройки текста
Но как?! Как он выжил? Этого не может быть! - И что ты тут делаешь? - спросила я с ангельским спокойствием. - Иду тебе на помощь, - ответил парень, указывая на злого Бон-Бона. - Мне не нужна помощь, - сказала я, проходя мимо него. - Я так не считаю, - зашипел он мне в ухо, крепко взяв за руку. В следующий миг он укусил меня за ухо. Ужас! - Отвали от нее! - сказал Бонни. - Нет! - ответил блондин. - Сегодня никто ее не тронет, кроме меня! - сказал Фокси. - Хер вам всем, - сказал блондин и исчез вместе со мной. Что было дальше я смутно помню. Это просто как отрывки: Его ужасная улыбка, потом ширинка, резкая боль в этом месте, потом его облегченный вид, потом резкий свет, шум, кто-то из наших, блондина бьют, а меня вытаскивают. - Эй, проснись, пожалуйста! - умоляюще просил меня Фокси. - Думаю, она больше не проснется, - сказал Фредди, похлопав друга по плечу. - Прости, Фокс. - Ты не имеешь право такое говорить! - зашипел на него пират, распушив хвост и яростно махая им из стороны в сторону. - Фредди прав, - грустно произнесла Чика. - Нет-нет-нет, этого не может быть, - захныкал Фокси и уткнулся лицом мне в волосы. Почему я не могу пошевелиться, открыть глаза и успокоить его? Что было дальше я не помню. Очнулась в темном, тесном и душном помещении. Я, так как я - кошка, вижу в темноте. И я была очень удивленна, когда увидела на "потолке" крест. Эти твари меня заживо похоронили! Я начала задыхаться от волнения. Грудь резко заболела. Спокойно. Я выберусь отсюда. Если не выберусь - умру. От того, что нет еды и воды. И от ограниченного воздуха. Я была в перчатках! Очень хорошо! И я в штанах. Еще круче! Я начала расцарапывать крышку гроба. Когти быстро сточились. Но дырка появилась. Я начала по ней бить. Пробила. Посыпалась земля. Я задержала воздух и начала копать. "Блять, пидоры гребаные, выйду - прибью всех!", - думала я. А потом пришла невеселая мысль: "А если не выберусь?" Я вытащила голову наружу. Луна. Полнолуние. - Ну все, им всем пиздец!- сказала я, делая глубокий вдох. Смотрю на себя. Я вся грязная. Мертвец, блин. Зато ко мне приставать не будут. Иду по улице и вижу дворника. - Где находится пиццерия Фредди? - спросила я его. - За тем зданием, - спокойно ответил он, продолжая свою работу. - Спасибо! - сказала я. Вот она, пиццерия. Мимо прошел охранник, не забыв меня спросить - Девушка, вам сюда? - Да, я одна из "аниматроников", - сказала я, повернувшись к нему лицом. - Проходите, - сказал он, открывая передо мной дверь. - Спасибо, - поблагодарила я, входя в пиццерию. - Ну че, гады, не ожидали меня увидеть?! - заорала я на всю пиццерию, чтобы меня было слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.