ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не ожидали увидеть меня живой?

Настройки текста
Автор -Вы слышали это? - спросила Чика дрожащим голосом. - Да, - сказал Фокси и горячо закивал, испугавшись не меньше "курочки". - Надо проверить, - сказал Фредди и ушел с фонариком во тьму, оставив Фокси и Чику наедине. Сьюзи - Да ну вас к чертям! - заорала я, подождав минут пять. Я пошла к призовой комнате. - Мимино? - позвала я. - Кто тут? - спросил он. - Привет, не ожидал меня увидеть? - спросила я входя в его комнату и оглядываясь по сторонам как ни в чем не бывало. В ответ я услышала только его ужасный, страшный и очень громкий крик. - Чего орешь, идиот? - спросила я его, ковыряясь пальцем в ухе. В голове эхом отдавался крик и я потрясла ею, чтобы избавиться от звона. Он выбежал из комнаты, пробежав мимо меня, и захлопнул за собой дверь. Этот гад ее снаружи закрыл! - Выпусти меня! - заорала я на него. Услышала только отдаляющие шаги. - Пидор! - заорала я на него. Села на пол, прислонившись к стене и заснула. От переутомления. Тихо скрипит музыкальная шкатулка. В голову пришли слова из песни: "Тихо скрипит музыкальная шкатулка, Вьется жизни тонкая нить..." Опять топот. Только он быстрый и идет ко мне. Я встала, приготовившись атаковать. Не знаю почему. Просто приготовилась. Дверь открылась, появился яркий свет. Слишком яркий. Я зашипела и зарычала одновременно. Голова болит, ноги дрожат, а сердце бьется очень быстро. - Эй, кто тут? - спросил пират. - Все, блядь, вам всем пиздец за то, что похоронили меня заживо! - заорала я. - Киса, ты жива! - сказал Фокси и, бросив фонарик, побежал ко мне. Он обнял меня крепко, уткнулся лицом мне в волосы и заплакал. Все остальные тоже меня обняли. - Эй, вы чего, ее задушить хотите? - спросил Мимино, отпихивая всех, кроме Фокси. - Народ, давайте оставим их, - шепнула Чика и ушла. Все последовали ее примеру. - Я так волновался... почему.. как ... прости! - сказал Фокси и обнял меня еще крепче, словно не хотел отпускать. - Прости, но мне надо принять душ, переодеться и сказать "спасибо" охраннику, - сказала я, отпихивая пирата. - За что ему "спасибо" говорить? - удивился он. - Он меня в пиццерию пустил, - ответила я и ушла делать дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.