ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ужас,я такого не ожидала

Настройки текста
Я пошла к охраннику. Надо бы ему преподнести подарок. Только какой? Пойду к Мимино, он подскажет. Только собиралась открыть дверь, но услышала вздохи и стоны. Я чуть-чуть приоткрыла дверь и тут же закрыла. Там было то, что я не хотела видеть. Там Мимино с Той Бонни занимались этим... геи хреновы! Решила принести самого дорогого кофе. Думаю, этого достаточно. Фокси шел сзади. Эх, я это знала. После того случая он от меня не отходит. Иду по главному коридору. Он посветил на меня фонариком. Вот глупый! Я встала у входа. Охранник надел маску. Интересно, зачем? - Эй, это я! - сказала я. - А, это ты! Заходи-заходи! - радостно воскликнул он. - Я принесла тебе кофе в знак благодарности. Ты любишь кофе? - спросила я его, протягивая подарок. - Обожаю! - воскликнул парень, схватив подарок и одновременно включив чайник. Ого! Я и не думала, что такое возможно! Я собралась уходить, но он меня окликнул: - Слушай, а останься со мной! Мне одному скучно и страшно. - Ладно, но только один раз! - рассмеялась я и присела на диван рядом с охранником. - Кофе будешь? - спросил он. - Нет, я его не люблю, - ответила я, все еще зная, что Фокси рядом. Мы просидели так до 6 утра. - Я пойду, - сказала я и встала. - Пока, - ответил он и ушел. В следующий миг я услышала его крик. Завизжал, как девчонка! Даже Чика так не орет! Я выбежала в коридор. И увидела очень интересную картину: Фокси лежит с пустой бутылкой из под алкоголя. Охранник просто испугался, поэтому так громко и кричит. - Заткнись, ты его разбудишь! - зашипела я на него. - Он меня чуть вчера не убил! - ответил он мне. - Иди, отсыпайся, - сказала я ему и дала пинка под зад. Он ушел. - Фокси, проснись! - сказала я ему ласково. - ... - Фокси, если ты не проснешься, я заберу всю твою выпивку! - пришлось перейти к угрозам. - ... - Бля, если ты не проснешься, я сожгу все твои журналы, покопаюсь в твоих вещах и выкину твои диски с музыкой! - Не трогай журналы, маленькая ты еще, чтобы их смотреть! - сказал он и снова отрубился. - Фредди, помоги! - позвала я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.