ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая Чика, новые проблемы.

Настройки текста
Фредди пришел сразу. Пока мы тащили Фокси к нему в бухту, он начал говорить: - Сегодня к нам обещали добавить новенькую.. - начал он и резко остановился, заметив мое выражение лица. - Ой, прости, не хотел напоминать, - поспешно закончил Фредди и отвел взгляд в сторону. Попытка завязать разговор провалилась. Весь день я просидела на месте, думая о сестре. Вечером пришел Хозяин. - Привет всем! - радостно воскликнул он. Я молчу. Все ему отвечают, разговаривают с ним, а я молчу. - ...и эту новенькую зовут Той Чика! - договорил он. К нам в зал вошла девушка, лет 19, высокого роста, с тонкой талией. Чика быстро встала и ушла. Я тоже. Чику я догнала только около дверей на кухню. - Он нашел мне замену, - сказала она и зарыдала. Бедная-бедная Чика! Ей только завтра исполнится 17 лет, думали праздник устроить, а из-за этой курицы весь праздник к черту! - Что у вас тут случилось? - спросил Той Бонни. - Неважно, - ответила я, обнимая Чику. Бон просто присел рядом с Чикой с другой стороны и спросил: - Вы не рады моей сестре? - Она твоя сестра? Но как? - спросила я его. - Мне 20, а ей 19. И то, что она сюда устроилась - не совпадение. Она хочет быть поближе ко мне. Почему? Я не знаю, - кратко рассказал он. - Слушай, а побудь тут немного с Чикой, очень прошу! - попросила я, встала, взяла руки Чики и бодряще улыбнулась. Он не много опешил и засмущался. Видно было, что Чика тоже покраснела. Но она только сильнее сжала обьятия. Бон тоже крепко обнял Чику. Как мило! Я пошла в пиратскую бухту, чтобы проведать Фокси,но увидела то, что не хотелось... Он там не один, а с этой... с этой... уткой! Я по-тихому закрыла шторки. Ушла в дальний угол пиццерии. Прислонилась к стене. В этот момент слезы потекли водопадом. Внутри все болело. Как же все это было невыносимо! - Эй, что случилось? - спросил Фредди. Я пальцем указала на шторки пиратской бухты. Фредди пошел посмотреть. Вернулся с мрачным видом. - Слушай, а пойдем в зал, а? - попросил он. - Пошли, - сказала я охрипшем голосом, от непролитых слез. POV Фредди Слышу всхлипы. Поворачиваю за угол. Вижу нашу кошку. - Эй, что случилось? - спросил я ее и присел рядом с ней. Она указала на шторки пиратской бухты. Я пошел проведать. Заглядываю за шторки. Там лис с новенькой... в одной постели! Это уже слишком! Котейку и так у нас много раз обидели! - Бонни! - остановил я проходящего мимо зайца. - Что? - спросил он. - Собери, пожалуйста, всех в зале, - попросил я. - Ок, босс, - сказал он, шуточно отдал мне честь и побежал. Я вернулся к Кисе и попросил: - Может пойдем в зал, а? - Пошли, - сказала она охрипшим голосом. Мы встали и пошли. Она идет, шатается, вздыхает и всхлипывает. Идет и держится за стенку, словно сейчас упадет. - Держись лучше за меня, я надежнее, - сказал я, пытаясь ее подбодрить. Она оперлась на меня всем телом. Какая же она легкая! Пушинка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.