ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я все узнала!Ну, почти. Часть 1

Настройки текста
В зале все собрались. Как будто назло! - Зачем ты меня сюда привел? - спросила я. Он молчит. Он что, оглох?! Я подошла, пошатываясь, к сцене и взяла микрофон. - Фредди, зачем ты меня сюда привел? - спросила я голосом робота. - Народ, Фокси опять кхе-кхе, ну вы поняли - сказал Фредди всем. Все сразу помрачнели и замялись. - Опять? - переспросил Мимино. - Да, опять - спокойно ответил Фредди, виновато посмотрев на меня. - Эй, постойте, вы о чем? - я непонятливо замотала головой из стороны в сторону. - О прошлом, - ответил мне, наконец-то, Фредди, резко помрачнев. - А что было раньше, до меня? - А вот это тебе знать не обязательно, - ответил лис, выйдя из ниоткуда. - Уйди отсюда! - зашептала Чика, словно прогоняя нечистую силу. - Что вы тут делаете? Зачем ее сюда позвали? Чтобы все рассказать? Не позволю! - заорал пьяный лис. Я молча подошла к нему. - Про что ты им говоришь молчать? Я все равно узнаю! Либо от них, либо от тебя! - перешла на громкие хрипы я. Горло болит, хочется заплакать и врезать этому пирату за то, что изменил! -Я ничего тебе не скажу и они тоже! - сказал он, злобно посмотрев на меня, а потом на компанию. POV Фредди Нет, ну это уже предел наглости. Я подхожу к нему и бью по его наглой и противной морде. Он в ответ проходится мне по животу своим крюком. Я толкаю его. Он ударяется о стенку и падает на пол. Упс, мне будет плохо от кошки. Подхожу к лису, чтобы осмотреть его. Не шевелится. Наклоняюсь к нему. И тут он резко опрокидывает меня на пол и говорит, нагло и хитро улыбаясь: - Ну все, пришел твой конец! - Не сегодня! - воскликнула Той Чика и ударила его по голове сковородой. Я с ужасом в глазах смотрю на неё. - Не бойся, тебя я сегодня не трону, - она рассмеялась и подала мне руку. "Нет, блин, от этих девушек можно всего ожидать!" - проносится мысль в голове. Я беру ее руку и поднимаюсь. Ну, почти. В слабых попытках подняться я падаю. И тьма. Только тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.