ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я все узнала.Часть 2

Настройки текста
POV Cьюзи Фредди, блять, герой! Кровью мужественно истекает. Кровь... Кровь? Кровь! Блять, он же умрет от потери крови. Я быстро бегу за аптечкой. С разбегу падаю на колени и одновременно открываю аптечку. Дрожащими руками кидаю второй бинт курице. Она начинает перевязывать голову, а я живот. Руки дрожат, голова болит и совсем не работает. Перевязав его, беру из аптечки валерьянку. Не то, что она мне помогает, но помогает хоть чуть-чуть успокоиться. Выпиваю всю бутылку одним разом. Чика смотрит разинув рот. Вероятно она не ожидала от меня такого. От валерьянки пьянею(на меня плохо действует любое лекарство). Пьяная, злая и печальная иду к лису. Коготками пройтись по его лицу. А что вам не нравится? Пусть еще хоть пальцем кого-нибудь тронет. А еще мне надо узнать о чем они говорят. Вдруг кт -то хватает меня за руку. Я испугалась, что это блондин. Но нет! Это рыжий алкаш! Как же он бесит! - Будешь рассказывать, что было до меня или нет? - спросила я. - Да. - Да? - Да! - заорал он. - Начинай. - Раньше, до тебя тут была еще одна девушка. Лиса. Она в меня влюбилась, я в нее нет. Она покончила жизнь самоубийством от безответной любви. Написав перед этим записку: "Это Фокси! Он, он во всем виноват!" Все поверили ей, а не мне. Все. - Это правда? - я была поражена услышанным. - Что именно? - То, что она покончила жизнь самоубийством от безответной любви? - Да, а что? - удивился он - Да не-не, ничего... - сказала я, встала и ушла. Будет над чем подумать. Думаем о смысле жизни. Или о чем-нибудь. Надо подумать. Но нет! Мозг требует алкоголя! Впервые в жизни. Я пошла к бару. И увидела довольно ужасную обстановку для меня: Той Чика целуется с Фредди, а Той Бонни с Чикой. Ужас! Пожалуй, выпью в другой раз. Если он конечно будет у меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.