ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Царство "Бухарствия"

Настройки текста
Я всю ночь думала о жизни. И вот я сделала выводы: 1) Как только я пришла сюда, меня захотели убить. 2) Меня изнасиловали и похоронили заживо. 3) У меня была сестра, но ее изнасиловали и убили. 4) Единственный человек, который мне нравится оказался не самым лучшим. 5) Из-за него умерла девушка от безответной любви. 6) Мои друзья - ненормальные, алкаши и с дурной манерой ругаться матом. Решила больше об этом не думать. Пойду, проведаю друзей. Уже 5:00. Скоро открытие, а если они бухали, мне придется их заменять. Фредди валяется на полу пьяный. Бонни... тоже самое. Чика поет с Той Чикой караоке. Пойду найду Мимино, Фокси, Той Фредди и Той Бонни. Фокси у себя в пиратской бухте. Мимино в коридоре. Тоже пьяный. Спит, блин. - Блять! - говорю я, когда он резко хватает мою ногу. - Не ругайтесь на меня, женщина! - говорит он, ощупывая мою ногу. - Сейчас от женщины получишь! - говорю я и поднимаю ногу, которую он держит. - Уйди, дерзкая, - говорит он и отпускает меня. - Так тебе! Иду искать зайца и медведя. Первый сидит к выходу из кухни спиной. Услышав мои шаги склонился над чем-то. - Что делаешь? - от него не воняет алкоголем, значит не пьяный. - Ничего, - отвечает он и еще сильнее склоняется. - Ну покажи! - прошу я. - Нет! - говорит он и краснеет. Тогда я обхожу его и смотрю что там прячет. О, Господи! Он там... а, ладно скажу, - он там дрочит. - Понятно, - говорю я и краснею. Поскорее иду на поиски медведя. Он тоже пьяный. Ну все! Мне тут одной убираться, таскать тяжести и завтра, - а точнее сегодня - заменять всех. "Круто!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.