ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Я в жопе с мелкими чертями. Тащила в кладовку, курицам снотворного дала. Вроде все. Теперь бы часик поспать. Но нет, сегодня Фредди должен спеть песню девочке на днюху, а так как он бухой, я должна учить песню. Голос у меня ужасный. 6:40. Песню я выучила. Можно минут 20 поспать. Ложусь на диван и быстро засыпаю. Просыпаюсь в 7:15. Шефа нет, живой останусь. Привожу себя в порядок. Как раз вовремя! - А где остальные? - спрашивает шеф. - Они.. эмм.. пьяны, - говорю я и виновато опускаю взгляд. - Ты одна? - спрашивает шеф. - Да, сегодня я буду заменять всех, - отвечаю я. После этого шеф задавал тупые вопросы, а я отвечала. Время 12:00. Сейчас малявка придет. Пиццерия работает только для нее. У нее родители богатые, поэтому в выходной мы работаем для нее. Ну, как "мы"... я работаю для нее. - Привет, добро пожаловать в "Пиццерию Фредди"! Я - кошка Сьюзи! - Привет! - радастно отвечает девочка и ее друзья. Я приносила детям поесть и попить, играла в игры и т.д., но девочка, у которой был День Рождения, была не рада. - Почему не играешь? - спрашиваю я. - Я хочу песню! Ты будешь петь? - закапризничала девчонка. - Да, буду, через пять минут, мне надо подготовиться, - наврала я, встала и ушла. Проходя мимо кладовки я услышала ор: - Откройте! Выпустите нас! - голоса парней. - Нет, не надо было вчера бухать! - сказала я. Выхожу на сцену, и говорю в микрофон: - Прошу внимания! Никто меня не слышет. Тут раздается противный скрип. Это пацаны дверь кладовки выбили. Идиоты! Ну ладно, зато дети притихли. - Эта песня посвещается Розе(так звали девочку) "..С днем рождения-ия-ия Поздравляю тебя..!" Дети мне хлопали. Через пять минут они ушли. Иду пацанам по роже бить. А они все вокруг двери стоят. - Так, гады, мало того, что вы пьяные в тапочек, так еще и дверь выбили! Теперь во всей пиццерии убирайтесь, иначе я все про вас Шефу расскажу! - Хорошо, - сказали парни и сделали грустные лица. Они с мольбой смотрели на меня. - Не надейтесь! - сказала я, отводя взгляд. - Ну и вредная она у тебя, - сказал Мимино Фокси. - А че вредная сразу? Просто настойчивая, - со смешком отпарировал он и взял швабру. - А у тебя красивый голос, - заметил Фредди, подмигнув мне. - Спасибо, - сказала я и ушла. Самый лучший певец сказал, что у меня красивый голос! Я теперь могу петь на сцене! Мечты сбываются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.