ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Билеты и сеанс

Настройки текста
Мальчики весь оставшийся день убирались. Фокси все время мне подмигивал. А Фредди с Той Фредди глаз от меня не отводили. Это настораживает. Очень сильно. Пока Фокси мыл пол, я подошла к нему. - Слушай, лис рыжий, можешь объяснить, почему эти два медведя так на меня смотрят? - спросила я, смотря в глаза пирата. - Да влюбились они в тебя, вот и все! - сказал он с ухмылкой на лице. - Если влюбились, чего ухмыляешься? - спрашиваю я, не понимая его. - Потому что ты любишь только меня! - воскликнул он и обнял меня. Я нежно обняла его в ответ. Он такой милый, когда говорит о любви! - Кошак, иди сюда! - позвала меня Чика. - Сейчас за кошака получишь! - воскликнула я и побежала за ней. Она - самая младшая из всех нас. Ей 15, Той Бонни 17, Той Чике 18, Мимино 19, Бонни 20, Той Фредди 20, мне завтра 22 будет, Фредди 28, Фокси 28. Вот так! Так что она, как ребенок! Только более умный. - Не догонишь! - визжала она. - Догоню! - в ответ кричала я. И тут я падаю, увидев перед собой детскую ногу. Падаю прям носом в пол. - Фокси! - позвала Чика. У всей команды договор, если я падаю, ударяюсь, и т.п. - звать на помощь лиса. - Жива? - спрашивает подбежавший лис. - Убью того, кто это сделал, - бурчу я, поднимаясь на ноги. - Пошли, пора билеты использовать, - он улыбнулся мне и повел меня в пиратскую бухту. - Ну наконец-то! - воскликнула я. Он кладет меня на кровать. Садится на меня. Начинает целовать. Целует в лоб, в губы, спускается ниже... доходит до шеи. Продолжает поцелуи, посасывая кожу шеи. Доходит до рубашки. Целует в губы и одновременно снимает с меня рубашку. Сам ещё одет, а я уже наполовину голая. Снимает с меня джинсы. Я чуть-чуть приподнимаюсь, чтобы ему помочь. - Теперь я, - говорю, и мы быстро меняемся местами. Я начинаю медленно стягивать с него верх, хитро улыбаясь. Через несколько минут на пол упали его штаны. - Как предпочитаешь? - ухмыляется он, после того, как я его целую. Непонятливо наклоняю голову, ничуть не смущаясь почти что наготы. Он молча посмеивается и обнимает меня. Он пальцами проводит по моей спине, расстегивает лифчик, и я в ответ утыкаюсь в его плечо, почему-то смутившись всему происходящему. Он вновь меня обнимает, как бы говоря, что все в порядке, что больно не будет. Конечно, конечно! В итоге я сама снимаю с себя низ, облегчая ему "работу". Довольный таким поворотом событий, Фокси урчит и начинает аккуратно ласкать мой клитор. Я прикусываю губу, обнимаю его все крепче, прижимаясь к нему своей грудью. - Может, уже к делу перейдем? - с наигранной ворчливостью заявляю я, медленно стягивая с него боксёры и поглаживая вставший член. - Может, я буду решать? - смешливо огрызается он в ответ и лишь сильнее надавливает на самую чувствительную точку моего тела. Изо рта непроизвольно вырывается вздох наслаждения, требующий большего. В благодарность за это я аккуратно поглаживаю головку его агрегата, спускаясь все ниже к основанию и начиная слегка дрочить ему. Через некоторое время лис прикусывает мое ухо, показывая, что доволен и можно заканчивать. Он валит меня на спину и я оказываюсь под ним. Невольно засматриваясь на его серьезное лицо, желтые глаза и слегка растрепанные волосы. Легкий румянец на его щеках показывает, что он уже готов. Я чувствую, что на бедра мне что-то капнуло. Смазка, определенно. Пират наклоняется и начинает облизывать мои соски, слегка покусывать их. Мне остается лишь прогибаться и стонать от удовольствия. Мое тело реагирует до ужаса бурно - извиваюсь, словно змея, а стоны при каждом его укусе получаются гораздо громче, чем хотелось бы. Я глажу его по затылку, по задней стороне шеи, хватаюсь за широкие сильные плечи, тем самым заводя его еще больше. Он опускается все ниже, но после поцелуя в живот вновь нависает надо мной. Фокси облизывает губы, показывая, что уже полностью готов. Я одобрительно киваю - будто от этого что-то зависит! - и он наклоняется близко-близко. Остается лишь приподняться и поцеловать его. Видно, не хочет он, чтобы я бревном лежала. Лис прижимается ко мне чуть ли не всем телом, массируя груди. Я чувствую его член у своей дырочки и смущенно отворачиваюсь. Он, будто бы шутя, лишь водит своим агрегатом рядом и иногда лениво целует меня, желая растянуть удовольствие. В итоге, я не выдерживаю и подаюсь бедрами вперед, сама проявляя инициативу. На лице Фокси появляется довольная ухмылка и... он резко входит! Неприятно, конечно. Я дергаюсь и морщусь, пытаясь привыкнуть к ощущению того, что внутри меня что-то есть. Облегченно вздыхаю, тем самым показывая ему, что можно двигаться. Он понял меня с полуслова. Толчок. Еще один. Я не могу сдержать стоны и вскрики удовольствия, хватаюсь за его спину. В очередной толчок я нечаянно царапаю её. - Извини-и-и, - скулю, как какой-то щенок, но лис просто улыбается, наклоняется и целует меня в лоб. - Ничего, красавица, все нормально. Он выходит из меня и перед глазами все становится каким-то туманным. Я прогибаюсь и со стоном кончаю, Фокси делает это следом за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.