ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куда они пропали?

Настройки текста
После "сеанса" я ни о чем не думала, кроме Фокси. Он такой милый! Я.. я не могу описать все мои чувства. И тут мой мозг напомнил мне о детской ноге, из-за которой я упала. Решила найти. Время 12:00. Какие дети тут могут быть? Вот именно, что никаких! Иду по коридору. И тут снова нога. Только в другой обуви. В мальчишеской. Я снова падаю. - Блять, урою того, кто это сделал! - заорала я, поднимаясь с пола. Блять, я опять нос расквасила. Хватаюсь за нос. Блин, где в этой пиццерии аптечка? Иду на кухню. Опять нога. И опять я падаю. Только я уже не за нос держусь, а за эту ногу. - Пиздец тебе! - сказала я с довольной улыбкой. Это девочка. Маленькая девочка с шваброй в руках. Ой! - Пиздец тебе! - орет она мне и начинает колотить меня этой шваброй. Ебать, больно! - Пока! - говорит она с довольной ухмылкой и бьет меня по голове. Тьма. Тьма. Круто будет, если я на собственный праздник с шишкой приду. Тьма. Сознание где-то рядом... - Сука, - говорю я. О, сознание вернулось и дало о себе знать. - Я? - удивленно спрашивает лис. - Нет, та девка, мать ее! - ору я. - Какая девка? - тупит он. - Здесь только швабра. - Девка, которая меня шваброй огрела! - я все еще лежу лицом на мокрой, холодной плитке пиццерии. - Тут никого нет, кроме меня - говорит он. Я молча встаю. Отряхиваю джинсы от пыли, перехожу на рубашку, потом спускаюсь к хвосту. Наконец смотрю на лиса. - Оуууу, - говорит он и морщится, посмотрев мне в лицо. - Что такое?! - спрашиваю я взволнованным голосом. Он молчит. Все еще смотрит на меня. Я разворачиваюсь и иду в туалет. Пытаюсь рассмотреть себя в зеркале. НО не получается, так как перед глазами все плывет после удара. Зрение медленно восстанавливается. Очень медленно. Простояв минут пять, я себя увидела. На лице полоски. Много красных, маленьких, ужасных полосок. Так, что обычно делают девушки, которые умеют пользоваться косметикой, в таких случаях? Нет, надо вопрос полегче. У нас есть девушки, которые пользуются косметикой? Той Чика. Иду на ее поиски. Встречаю ее в коридоре. - Ого, это кто тебя так? - спрашивает она. - Это не важно, мне нужна твоя помощь - говорю я. Она схватила меня за руку и потащила в комнату выдачи призов. Там хранятся все вещи. - Это не то, и это не то... - говорит она, выкидывая каждую банку. - Что ты ищешь? - спрашиваю я. - О, нашла! - говорит она, показывая какой-то тюбик. - Что это? - Это - тональник! Он красит кожу в такой же цвет, как и твой и прячет всякие пакости, типо прыщи, ужасные царапины и т.п. - Только не говори что ты это намажешь на меня! - я уже боюсь эту девушку. - Намажу! - говорит она и открывает тюбик. Я покорно сажусь на стул и жду когда она закончит. - Готово! - говорит она и оценивает свою работу. Я иду в туалет. Смотрю на себя в зеркало. Ого, и вправду, ничего нет! - Довольна? - спрашивает она. - Спасибо, огромное спасибо! - говорю я и крепко ее обнимаю. Бегу к лису, что бы похвастаться. - Смотри, что мне сделали! - говорю я. Но оказалось, что я говорю в пустое место. Его нет в пиратской бухте. Иду на его поиски. Обошла всю пиццерию. Его нигде нет. Упс, простите, я обошла не всю пиццерию. Это место исключение - подвал. Понимаете почему? Надеюсь, что да. А еще я заметила, что в пиццерии никого нет. Никого. Даже Той Чика пропала. Это настораживает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.