ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник и...

Настройки текста
Так, ладно. Может, это очередной розыгрыш? Игнорим плохие мысли. Игнорим, игнорим и ещё раз игнорим. Не получается. Надо придумать что-нибудь... Музыка и пение! Точно! Так, какие песни сегодня? Выбрала три песни: "Just Gold", "Survive the Night", "Game Over". Хорошие песни. Советую всем. Через три часа стало скучно. Решила перевести песню "Just Gold" Прошло ещё четыре часа. Песню перевела. И выучила наизусть. Стало очень скучно. Вспомнила, что лис меня убьет, если я не приду в платье. Пойду покупать. Три часа уже хожу, а выбрать не могу. Смотрю на витрину. О, вот это словно для меня сделано! Бюрюзовое платье, не пышное и не обтягивающие. Круто. Беру. Подведем итоги: 10 часов одиночества, платье, стоимостью 50$ и плохое настроение. Пришла в пиццерию. Переоделась и нашла туфли под цвет платья. Туфли на шпильках. Иду и шатаюсь. Потратив полчаса на "привыкание к шпилькам", иду искать друзей. Время 1:00. Круто. Какой-то новый охранник уже истратил всю энергию. Даже с моим кошачьим зрением надо напрягать глаза. Никого нигде нет. Сейчас на кухне ещё поищу и все. Иду на кухню. Мне закрывают глаза. Опана! Так, самооборона! Включается свет. Раздается громкое "Сюрприз!" - Где вы были?! - спрашиваю я. - Секрет, - отвечает за всех Мимино и улыбается. Дальше пошли поздравления. Чика подарила мне очень милого, маленького, белоснежного зайчонка. - Ой, спасибо! - говорю я и нежно обнимаю её. Потом беру зайчонка на руки. Он такой пушистый. Той Бонни подарил мне какие-то духи, с чудесным запахом. - Спасибо, - благодарю я и обнимаю его. Потом отпускаю. Бедный парень, он красный как помидор. Той Чика подарила косметичку. - Спасибо! - благодарю я. Бонни подарил мне цветы с открытой. Открытка поздравительная, а снизу, от руки написано: Прости меня за тот раз... Я не хотел! - Ты ни в чем не виноват! - отвечаю я ему и улыбаюсь. - Хей, расступись, я тоже подарок ей дам! - говорит лис и расталкивает толпу. Я глупо смеюсь. - Это тебе, - говорит он и протягивает мне маленькую коробочку. Открыв ее, я вижу золотое сердце из чёрного камня. - Спасибо! - говорю я и крепко его обнимаю. - Задушишь, - притворяется он. Весь оставшийся праздник мы веселились. Я пробовала алкоголь. А потом... я не помню что было. Все было как в тумане... А потом была тьма. Проснулась я от сильной боли. Голова раскалывается! Пытаюсь пошевелиться. Но не получается. Спустя пять минут я почувствовала, что я связана. Глаза резко открылись. Где я? Знакомое место... Блять, это подвал! Передо мной появился блондин. - Ты остаешься тут... навсегда! - говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.