ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тут не одна... и тут Спрингтрап

Настройки текста
- Мне насрать, - вру я и осматриваю комнату. Кровь, кишки, кости... Мда, со вкусом у него проблемы. И тут на глаза попадается неожиданная картина: Тут, в таком же положении, как и я, находятся Той Чика, Той Бонни, Той Фредди и Фредди. - А, это... они новые, надоедливые, а медведь просто меня бесит, - говорит парень, проследив за моим взглядом. Сердце бешено стучит. Хочется плакать от страха. А еще убить этого "бессмертного". - Что тебе от нас надо? - спрашиваю я. Мда, вопрос тупой. - Я - единственный, кто должен тут работать! С лисом, курицей и зайцем я смирился, а с новыми я уживаться не собираюсь! - сказал блондин и схватил нож. Я просто опускаю голову и поддаюсь судьбе. Все, идеи пропали, это конец. С потолка посыпалась штукатурка. Гигант не заметил, но заметила я. Поднимаю голову. Наверху та противная девчонка! "Как я могу помочь тебе?" - спрашивает она с помощью жестов. "Позови пирата", - отвечаю я тем же способом. Девочка в знак согласия кивает и уползает. А, она случайно не дочка человека-паука? Какие шутки, когда меня хотят убить? Вот именно, что не каких! Надежда потеряна, когда заорала Той Чика, увидев гиганта, с ножом в руках. Я просто опускаю голову и жду своей очереди. Тем временем Девочка бежала как можно быстрее. Она знала, старший брат ее убьет, но она не могла жертвовать. Она хотела помочь. "Надо успеть, надо успеть пока...". Девочка не могла дальше думать. Ей хотелось плакать. Ой, время 12:00. Пора принять таблетки. Но времени нет. Времени очень мало. Очень мало. Девочка замедляет бег и замедляет. Вот же она, кухня, где вся оставшиеся компания! Еще чуть-чуть! Девочка, почти лежа, открывает дверь кухни и говорит заветные слова: - Кошка, курица, заяц, два медведя... нож... подвал.. желтый гигант! Девочка выговорила это все на одном дыхание и упала. Без таблеток ей долго не жить... Но ее сообщение ни на кого не подействовало. Кроме Чики. Она очень быстро подбежала к девочке. Тем временем Все, я надежду потеряла окончательно. На что надеяться? На чудо? Это "чудо" 20 минут назад убежало. А много чудес не бывает... Той Чика орет. От многих порезов на теле. Они везде. В прямом смысле везде. Той Бонни тоже досталось. Он лишился половины уха и своего хвоста. Теперь моя очередь. Довольно печально. Да что тут, "печально"... это грустно. Он ведет ножом мне по лицу, спускаясь все ниже и ниже. Потом резко взмахивает ножом вверх. По шеи потекла кровь. Терпимо. - Чего молчишь? Почему не кричишь? - насмехается он. - Я не издам и звука! - говорю я и с отвращением отворачиваюсь от его лица. - Даже после этого? - спрашивает он и втыкает мне нож в живот. Мое тело взорвалось. Оно ужасно болит. Но я только морщусь. Все, давно очнувшиеся, смотрят на меня с болью в глазах. Мне не нравится это. Пусть медведи думают о себе, потому что они следующие, а Той Чика и Той Бонни о своих ранах. - Хватит, пожалуйста, - раздается женский голос. - Пошла вон, Спрингтрап! - сказал гигант, но вытащил из меня нож. Я помутневшими от боли глазами пытаюсь найти "второе чудо". Это девушка. Мда, у нее ужасный вид. Все ее тело в шрамах и нитках, в глазах читается боль и сердитость, уши тоже в шрамах (она - кролик), а про одежду я промолчу. - Отпусти их, - повторила она настойчивым голосом. - Нет! - смело повернулся парень к ней лицом. - Если ты сильнее меня, это не значит, что ты можешь забирать моих жертв! Ууу, у парня крыша поехала. В эту же секунду девушка пропала. Но через пять секунд появилась рядом с гигантом и схватила его за шею. - Если я тебя задушу - ты помрешь, только возродиться не сможешь! Так что быстро отпусти их! - заорала она и сильнее сдавила горло парня. Я уже не могу их четко разглядеть. Рана ужасно болит. Все шатается и плывет. - Ладно, - бурчит парень и подходит ко мне. Отвязывает мне ноги, а потом руки. Я делаю шаг в сторону выхода. И падаю. В глазах все мутнеет. Я вижу взволнованного Той Бонни. Так как его отвязали после меня. Он переворачивает меня на спину и... Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.