ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурной сон

Настройки текста
Я очнулась в темном помещении. То есть, мое тело очнулось в темном помещении. Я просто наблюдатель. Оно исчезает. Остаюсь я, мой призрак. Если я - призрак, то могу проходить сквозь стены. Подхожу к стене. Прикладываю руку. Печально, я не смогу проходить сквозь стены. Иду осматривать пиццерию. Тут никого нет. Хм, эта пиццерия(если это пиццерия) на мою не похожа. Она пыльная и здесь никого нет. Вот от этого становится не по себе. Очень страшно. Да, место совсем незнакомое. Тут есть автомат. Игровой? Что он тут делает? Запускаю эту штуку. Начинается какое-то видео и песня "It's been so long". Смысл такой: Какой-то мальчик сбежал от своей мамы, попал в пиццерию, там его обманули и убили. А вдобавок еще и в аниматроника запихнули! Нефиг было от мамки уходить! Иду дальше. Стекло. Огромное стекло. Заглядываю внутрь. Там никого. Сажусь в кресло и начинаю крутиться в нем. - Уииии! - визжу я. Потом я вдруг начала чувствовать свое тело. О, оно ко мне вернулось! Вдруг все замигало красным. По ту сторону стекла прошел очень... эм... измученный Фредди. Страшнее ничего нет. ОН прижался лицом к стеклу и улыбался мне, словно маньяк. Я перезагружаю аудиосистему. Мигать перестало. Так, я поняла, что я в пиццерии, на месте охранника. Но почему не за врага охранника? Я ведь такая же, как и они. Смотрю по камерам. Две карты камер. Странно. А, поняла! Одна карта - это сама пиццерия, а другая карта показывает вентиляционные ходы. Чика, Фокси, Бонни... а где новые? Смотрю в камеру 7. Там чье-то лицо. По моему, это мальчик. Он выпрыгивает на меня прямо из-за планшета, но не убивает. Сигнализация. Надо перезагрузить все. Я все еще не могу отдышаться. Смотрю по камерам. Чика пропала. Где же она?! В камере 1. Тоже из-за планшета прыгает. Аааааа! Опять всю систему перезагружать. Долгая перезагрузка. Очень долгая. Перед окном промелькнула тень. Господи! Аудиосистема сломалась. Опять. Время 5:40. Еще 20 минут! Ищу "хозяина" тени. Его нигде нет. Честное слово, он пропал! Становится очень страшно. Кто-то заглядывает в мою комнату. Это Спрингтрап! А еще тут, в моей комнате стоит лис. Ой, если он нападет, то тогда нападет Спрингтрап. Такое чувство, что она меня убьет. Лис, смотря на дверь, пытается что-то сказать. Шепчет себе под нос. Я не выдерживаю и подхожу к нему. Он шепчет: - Проснись, пока не поздно, проснись! - Ты чего? - спрашиваю я, хотя знаю ответ. То есть, я его чувствую. Она стоит у меня за спиной. Лис прижал уши от беспомощности. Он посмотрел мне за спину, потом на меня. Наклонился и обнял меня, пытаясь защитить. Я вижу тень руки с ножом. Она замахивается и... Я кричу. Что-то сильно меня сжало. Или кто-то. Я в панике, пытаюсь вырваться. Меня сдавливают сильнее. - Тише, тише, успокойся, - говорит лис. Я резко открываю глаза. И замираю. Осматриваю помещение. Я в нашей пиццерии, в окружение спящих и раненных друзей. Смотрю в глаза пирата. Там читается страх, радость и непонимание. - Просто был дурной сон, дурной сон, - поясняю я, отвечая тем самым на невысказанный вопрос. Сразу воспоминание... Лис держит меня, как будто специально, а Спрингтрап меня убивает. Жуть! Из глаз потекли слезы. - Тише, тише, - говорит лис и нежно меня обнимает, стараясь не задевать рану на животе. Я утыкаюсь лицом ему в плечо и молча продолжаю ныть. Мне плохо, очень плохо после этого сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.