ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главное - вовремя проснутся...

Настройки текста
Через некоторое время я успокоилась. Решила осмотреть остальных. Той Чике досталось больше всех - она вся была покрыта жуткими порезами. Ее идеальное лицо было превращено в кошмар. Жаль, я ничем не могла ей помочь. Той Бонни тоже досталось - он остался без половины уха и без хвоста. А медведи были в порядке. А я? Я держусь. Вроде, все хорошо, если не обращать внимания на огромный жуткий порез от горла до подбородка и на не менее большую дыру в животе А еще сон. Сон - самое ужасное. Не мог же лис меня подставить. Или мог?... Я с опаской посмотрела на него. Нет-нет, он не мог такого сделать! Он смотрел на меня таким взглядом, что скорее бы сам погиб, чем я. - А расскажешь, что было в твоём сне? - спросил он. Я все ему рассказала в подробностях. Он лишь задумчиво смотрел на меня. После окончания моего рассказа он сказал: - В любом сне, детка, главное - вовремя проснуться. Я задумалась. Где-то я уже слышала или видела эту фразу. Может, это из какой-то книги? - Эм... Сьюзи? Можно тебя на минуту? - окликнула меня Чика. - Уже иду, - вяло ответила я и, пересилив себя, направилась следом за девушкой. Я пошла за ней по коридору. Она зашла в комнату выдачи призов. Там, на диване, рядом с музыкальной шкатулкой лежала та девочка, которая пришла к нам на помощь. Ну, которая обещала помочь. - Что с ней? - взволнованно спросила я. - Она говорила про какие-то таблетки, - ответила заботливая курочка. Девочка закашлялась. Чика быстро к ней подбежала и начала спрашивать: - Что такое? Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - на лице Чики читалась озабоченность. - Я ничего, а как кошка и другие? - спросила девочка, не открывая глаз. - Мы все в порядке, - ответила я за Чику. - А где мой брат? - спросила девочка. - Мы не знаем, - ответила Чика. Наступило неловкое молчание. Я немного постояла в дверях, потопталась на месте, а потом сказала: - Я пойду . - Нет, стой, подожди, я кое-что вспомнила! - воскликнула девочка. - Что именно ты вспомнила? - спросила я. Да, меня заинтриговать легко. - Ну, мне надо сказать это только тебе, - девочка слабо намекала Чике. - Ну ла-а-а-а-адно, - протянула Чика и вышла. - Давай, рассказывай, - поторопила я девочку. - Там, в подвале, я видела девушку, она не может говорить, позвать на помощь. Пожалуйста, помоги ей! - с мольбой в голосе сказала она. - Мда... вытащить ее оттуда будет нелегко...- протянула я. - Ты ей поможешь? - девочка смотрела мне в глаза. - Да, помогу и пойду прямо сейчас! - воскликнула я и выбежала из комнаты. - Ты куда так несешься? - спросила Чика. - Я про таблетки забыла! - вру я. Нет, я что, должна была ей признаться? Ну уж нет, это приключение выпало на мою голову, значит на мою. Хоть кого-то спасти я должна, а еще мне надо поговорить с Спрингтрап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.