ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ох, ну и нашла я приключения на свою голову!

Настройки текста
Примечания:
Вот она. Дверь в подвал. Та-а-а--аа-ак, осталось найти девушку и выйти оттуда вместе с ней. А ещё поговорить со Спрингтрап. спустя до-о-о-о-олгую прогулку Я зашла в последнюю комнату в этом подвале. Ни гиганта, ни Спрингтрапа я не повстречала. Хоть это радует. В комнате настолько тёмно, что даже я со своим кошачьим зрением ничего не видела. Я что-то пнула. Наклонилась и взяла предмет. Это фонарик! С опаской я осмотрела комнату. Вижу детали, инструменты и тому подобное. Фонарик светит на что-то человекообразное. Оно смотрело мне в глаза. Фонарик замигал и выключился. В самый подходящий момент! - Чёрт, - выругалась я. Послышался ужасный скрип. И скрип приблежается ко мне! - Ээээ... Ты чего? Я же тебе ничего не сделала! - кричу я. - Эй, отпусти! - оно схватило меня за ногу. Я пытаюсь вырваться. Вырываю ногу из его металлических пальцев. От страха я выбегаю в коридор, освещенный каплей света. Оно выползает за мной. И вот, его руку показалась на свет, постепенно показывая остальные части тела. На свет показалась голова, с белыми волосами и желтыми глазами, полные мольбы и печали. Это девушка. Та девушка, которой требовалась помощь. Да и не девушка это, а девочка! Ей лет пятнадцать на вид. - Э-э-э-эм... Привет... - начала беседу я. Она открыла рот, но послышались какие-то помехи. Знакомые, но не припомню, где я их слышала. - Говорить не можешь, да? - спросила я. Она кивнула головой и грустно улыбнулась. Послышались голоса. Я присела на корточки и, понизив голос, сказала: - Надо убираться отсюда. Ты со мной? Она кивнула. Я протянула ей руку, предлагая встать. Она сразу помрачнела. - Что такое? - спрашиваю я. Она указала на ноги. - Ты не можешь ходить! - догадалась я, подняв руку и покрутив пальцем у виска. Она кивнула. Я глубоко вздохнула и взяла ее на руки. "Ну что, валим от сюда, пока не поздно", - подумала я и двинулась по коридору к выходу. Голоса послышались совсем близко. Я непонимающе посмотрела вперед. Я никого не вижу, а голоса все ближе! Девочка указала на ближнюю комнату. Они там. Ясно. Мои задания - Спасти девочку. - Пройти мимо маньяка и Спрингтрапа. - Выйти из подвала. - Узнать об этой девочке побольше. Все. Мимо двери пройти легко, а выход найти - другое дело. Ладно, от наших "друзей" мы ушли, но выход не нашли. Спустя час Вот он, долгожданный выход! Я быстро поднялась, даже пробежалась, по лестнице вверх. Вот, открыла я дверь и оглянулась назад. Никого нет. Странно, я ожидала более страшной концовки. -Лю-ю-ю-ю-юди-и-и! - позвала я. Хотелось подвести руки ко рту и сделать "рупор", но незнакомка, мягко говоря, мешала мне. - Ты где пропадала? - спросил меня прибывший на зов Той Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.