ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пропажа по имени Мангл

Настройки текста
Девочка со страхом в глазах смотрела на Бон-Бона. Что в нем такого? Бон только что заметил незнакомку и ошарашенно спросил: - Мангл? Девчонка радостно улыбнулась и помахала ему рукой. - Эмм... может, поговорите потом? А сейчас мне нужна твоя помощь, Бон, - обратилась я к парню. - Ой, да-да, конечно, - сказал он и забрал Мангл к себе на руки. Ко мне, на мой зов прибежал Той Фредди. - Чего кричала? - спрашивает он. - О, ты как раз мне нужен! Позови всех на собрание, пожалуйста! - попросила я. Медведь послушно ушел звать всех, не заметив девочку на руках Бона. - Ну что, пошли в главный зал, - сказала я и направилась на место "встречи". Спустя 10 минут Все в сборе. Я стою на сцене в ожидании тишины. Ко мне подходит Фокси и говорит: - В микрофон говори. Я беру микрофон и начинаю речь: -Сегодня я собрала вас здесь, потому что спасла чью-то душу. Все сразу замолчали. - И так, я спускалась в подвал, орать на меня за это не надо, меня попросили это сделать.Я спасла девочку, на вид ей лет пятнадцать... ой, Бон, тащи ее сюда! - говорю я, не выдерживая злые взгляды в мою сторону. - Эм... как тебе, Сьюзи, объяснить? Ну-у-у-у, она сбежала... а скорее уползла, - сказал мне Той Бонни,выглядывая из-за штор. - Ну я же просила присматривать за ней! - воскликнула я. - Прости, - проговорил Бон-Бон и прижал уши. Бедный кролик... Или заяц. - Ладно, ты подожди тут и задержи наших "зрителей", а то если разбегутся - не найдешь, а я пошла искать, - сказала я и ушла со сцены. Давайте рассуждать логично: Девчонка не может ходить и говорить. Ползает по полу, при этом издавая громкие звуки. Найти ее будет легко. Надеюсь... - Мангл! Мангл! Мангл! - зову я, заглядывая в самые укромные уголки пиццерии. Ее нигде нет! Вообще.. Я начала расстраиваться. И тут раздалась очень печальная, красивая и тихая музыка. Похоже, кто-то играет на пианино. Странно, пианино сломано, да и никто не умеет играть на нем. Пошла на звуки. Я обошла всю пиццерию пять раз Источник звука не найден. Он даже не из подвала идет. Надежда потеряна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.