ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настал мой последний час ...

Настройки текста
Примечания:
Так, надо подумать на этот счет, надо подумать и рассуждать логично. Если музыка не из подвала, то откуда? Потайная комната? Нет, я знаю всю пиццерию, как свои пять пальцев. Может, это просто глюк? Ведь по идее я - робот, тогда у меня могут быть помехи в ушах. Только это не шипение, похожее на сломанное радио, а музыка. Вот это возможно. Так, осталось только это проверить. Но как? О, музыка стихла. Что это было? Ладно, это неважно, главное, что музыка пропала. Так, надо Мангл найти. - С-Сью-зи? - позвал меня Той Бонн, с опаской положив руку мне на плечо. (Он хоть и младше меня, но, зараза, высокий ужасно!) - Чего? - спросила я на удивление спокойным голосом. - Да знаешь, к нам пришла Спрингтрап и ищет тебя. В заложники взяла Мангл и сказала, что если ты не придешь, то она ее убьет, - сказал Бон-Бон и посмотрел на меня с высоты своего роста. - БОННИ! - послышался визг Той Чики. Я оттолкнула голубоволосого парня с пути и вбежала в главный зал. Картина, которая предстала перед моими глазами, ужасна: Бонни лежал без руки, вокруг него бегали сестры-курочки, парни замерли и даже не пытались оказать первую помощь пострадавшему, Спрингтрап держала Мангл за плечи, не давая уползти, и я. Тупо смотрю на всю эту картину, как будто это - кино. Да и мозг ушел... Так, надо что-то делать, но что? Единственный выход из положения - привлечь внимание. - Воу, что ты делаешь, Спрингтрап? - задала я СЛИШКОМ тупой вопрос. - О, моя долгожданная, наконец ты пришла! - воскликнула она и отпустила бедную лисичку. Девочка со стонами поползла в угол, подальше от маньячки. Так, спокойно, спокойно, сейчас все станет хорошо. Надеюсь. - И так, чего ты от меня хотела, если взяла в заложницу бедную, и без того измученную Мангл? - спросила я, смотря на страдания и судороги лисички. - Ну, это надо было для того, чтобы ты побыстрей пришла, - протянула Спрингтрап со злой ухмылкой, но с грустью в глазах. - Говори, - приказала я. А Спрингтрап молчала, не ожидая от меня жажды данного разговора. - Мы это... пожалуй пойдем... куда-нибудь... подальше отсюда, - проговорили две милых курочки одновременно и выбежали из зала. Я не выдержала и подошла к Фокси со словами: - Пожалуйста, уходи с остальными, ради меня! - Но... - Никаких "но"! Быстро уходи отсюда! А за меня не волнуйся, Спрингтрап не опасна... Лис ничего не ответил, но меня послушался, махнул рукой своим ребятам, и они нехотя ушли. - Теперь мы можем поговорить? - спросила я, с грусть смотря парням вслед. Ведь я понимала, что настал мой последний час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.