ID работы: 2893741

Приключения на задницу...Начало.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. В доме крипипасты...

Настройки текста
-Всё! Бежим отсюда нахуй!-проорала я, хватая Настю за руку. Бежали мы где-то минут 15. Но уже можно было понять, что мы заблудились. Если я всё правильно определила, то мы уже должны были быть дома. Вместо этого мы несколько раз пробежали по кругу. Мои мысли прервал крик подруги: -Юля! Сзади!-и всё...Это всё, что я помню. Ещё был удар...Очень сильный удар по голове, чем-то тяжёлым. *** Я очнулась в каком-то помещении, освещённым только одной лампочкой. Вокруг какой-то хлам. Точно! Я в подвале. Стоп. А где Настя? А! Вон она в углу сидит с Клок-17...СТОП! ЧТО-О-О-О??? -Настя, мать твою за ногу, где ты взяла пистолет?-орала я, как истеричка, смотря на оружие, которое Настя спокойно вертит в руках. -Я? Нашла...-совершенно спокойно сказала Настя.-Это Клок-17...-добавила она. -Не тупая. Где мы?-поинтересовалась я. -А хер знает!-пофигистично ответила Настя. Нужно как-то выбираться и уходить отсюда. -Сейчас я взломаю дверь и мы спокойно выйдем. Слышишь? СПОКОЙНО!-ну кто меня послушает? Настя? Не смешите! Она уже выломала дверь ногой, чем мы сразу привлекли внимание какого-то пацана. Такой зелёный весь, на гнома похож. Но это не главное, а главное это то, что он начал подходить к нам. И настроен он явно не доброжелательно. Нужно обдумать план побега. Угу, конечно. Начать перестрелку в доме легче, как думает Настя. Она выстрелила в ногу этого пацана и схватив меня за руку потащила на второй этаж дома, в котором мы находились. -Сучки! Я найду вас!-орал гном...А потом он просто начал орать от боли. На его крики прибежали ещё несколько парней, но разглядывать их у меня не было времени. Вот мы бежим по второму этажу. Пробегаем кучу комнат. Вдруг Насте приспичело в одну из них войти. Эта комната оказалась кабинетом. В нём сидел Слендэрмэн Ебать, даже у Cлэндэра есть личный кабинет! Не важно...Надо выкрутиться из ситуации. Но как? Cлэндэр был в ахуе, и я решила этим воспользоваться. -Зддрасте...А мы тут...На работу к вам устраиваться пришли. Бухгалтерами. -выпалила я и уселась на кресло, перед Безликим. -Ч-Чего?-переспросил Слендер. -Хуй через плечо! Говорю чай мне завари!-заорала я. -БЕГОМ!-добавила Настя. Безликий пошёл заваривать чай...Пипец, конечно, но нужно найти временное укрытие. В этом кабинете... Спустя 5 минут... Стук в дверь. Заходит Слендер и ставит на стол две чашки чая. Я уже сежу на его месте, а рядом со мной сидит Настя. -Давай, иди помой пол! Мы тут дела мирового масштаба обсуждаем! Политика, понимаешь-ли!..-выдала Настя и сделала серьёзное лицо, хотя в душе ей очень хотелось заржать...Слендер в таком же ахуе вышел из собственного (!) кабинета... -Так! Давай! Говори, что нам делать?-на одном дыхании сказала Настя. -Нужен план. Нужен охуеть, какой хороший план...Надо подумать...-сказала я. Нам действительно нужен хороший план. Нужно рассуждать логично. Сбежать через главный вход? Нет..Там наверняка дохуя этих крипов...Через запасной? А он тут есть вообще? Скорее всего-нет...Даже если и есть, то нам его так просто не найть. ЁПТА! МЫСЛЬ! ОКНО! Сбежать через окно! Точно! Второй этаж всего! -Настя! Давай выпрыгнем из окна!-предложила я. -В другой ситуации, это звучало бы странно. Но в этой-в самый раз.-прокомментировала Настя. Я подошла к окну и попыталась его открыть. Фак! Заперто! -Настя! Оно закрыто!-я собиралась взломать его, но...Выстрел. Второй. Третий. -Всё! Не заперто!-с довольной лыбой сказала Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.