ID работы: 2893797

Нежный демон для падшего ангела.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
Интересно, а как проходит обряд падших? Чувствую, что будет не отвертеться, если меня заметят, но попытка не пытка... -Икар! Ты чего застыл? Пошли! -Самуэль, прости, но можно мне побыть сейчас одному? Его глаза тут же погрустнели. -Это из-за Мэнсона?-молчание.- Все ясно. Не пойму, куда ты уходишь? -Я говорил. Это мое место. Прости, но даже с тобой я не могу им поделиться... -Понимаю. Ладно, я пошел. Смотря ему в спину я вспомнил, что нас учили на уроке обороны делаться невидимым. Боже... Это не так то легко... Идти и видеть перед собой лишь едва просвечивающую пленку. Влившись в толпу пытаюсь пройти вперед. Мысль одна-лишь бы не раскрыли. Все остановились. Мы на месте. Незаметно поднимаюсь вверх. С высоты легче смотреть. Мэнсона держат за обе руки два хранителя у самого края облака. Архангел отрубает ему крылья. Крик ангела заглушает сильный поток ветра, идущий снизу. Отец поднимает руку вверх. Хранители взмывают с будущим падшим вверх над пропастью. Рука вниз и тело жертвы летит прямо на землю, исчезая в тумане. Такого шока я никогда не испытывал. Тело трясет от увиденного. Все начинают расходится. Когда последний страж ворот ушел вслед за всеми, я смог снять невидимость. Облегчение. Встаю и на трясущихся ногах подхожу к обрыву. -Икар! Ты что, сдурел? Какого черта ты здесь делаешь? Поворачиваю голову на крик. Самуэль. Ветер развевает длинные черные волосы. Одежда вся прилипла к его изящному телу спереди. Он навсегда останется таким, а каким буду я потом- неизвестно. -Самуэль, если ты пришел меня отговаривать, то у тебя не получится!-кричу я ему в ответ.-Прощай. Подхожу к краю, но последний шаг не успеваю сделать, меня оттягивает за руку к себе Самуэль и обнимает. -Не делай этого, прошу...-шепчет он на мое ухо. -Я должен.-отвечаю ему и поднимаю голову. В его глазах засияли капельки воды. Он плачет. Но ведь ангелы не плачут.... -Я знаю, что не в силах остановить тебя, Икар. Прости.-с этими словами он наклоняется вперед и я ощущаю на своих губах его поцелуй. Он же мой друг, да к тому же и моего пола.... Но мне нравится... -Прощай.-делает шаг назад, а потом и вовсе улетает. Что? Он улетает? Не важно. Поворачиваюсь к дыре с потоком воздуха и делаю шаг в пропасть.

***

Боль. Жгучая боль в крыльях.Тело сковало и я не могу пошевелится. Боль в мышцах, каждой жилке пронзают мое тело. Такое чувство, будто впивается тысяча маленьких иголочек и не быстро, а медленно, как бы дразня. Ветер направлен в лицо,поэтому я почти не дышу. Вижу, как вперед все чаще и чаще улетает рыжий огонек. Мои крылья горят. Я кричу от невыносимого жара и боли. Вмиг пролетает вся жизнь в раю и темнота. Больше я ничего не чувствую.

***

Вот так и в жизни. В погоне за мечтой мы не останавливаемся, хотя знаем,что за славу нужно платить. Ослепленные только победами, люди верят каждому слуху и от этого совершают еще больше глупостей. Не так уж и мало случаев, когда расплата за успех приходит очень большая, порой забирая жизни. Зачем я это говорю? Затем, чтобы вы поняли, что прежде, чем верить кому-то, убедитесь в правдивости слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.