ID работы: 2893797

Нежный демон для падшего ангела.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

веселое утро..

Настройки текста
-Что случилось?!-распахиваю глаза и ощущаю себя вполне сухим. Что же это такое было? -Наконец-то проснулся, как тебе пробуждение?-этот дьяволенок сидит на краю дивана, на котором я уснул, и улыбается. -Зачем ты внушил мне, что я облит ледяной водой?! Ты же знаешь, как нам это неприятно.... -Поэтому и облил,-встает и проходит в другую комнату.-Вставай, скоро пойдем. -Куда пойдем?-или это я став падшим начал тупеть, или он на меня плохо влияет. -В школу поступать, ты же хотел стать ближе к людям?-его лицо выглянуло из-за шкафа и с улыбкой посмотрело на меня.-Тебе еще собраться нужно успеть, зубы почистить, умыться,одеться,поесть. Поэтому не тупи, а иди в ванную. В ванную? Что это? И что значит пойдем в школу устраиваться? Я ведь у себя выучился вроде... -А...А это обязательно?-я смотрел на странные цветные вещи у его в руках. Но переведя взгляд на другую руку вообще чуть сознание не потерял. -Что это? -Твоя одежда. Не будешь же ты в мире людей ходить в белых брюках и без футболки. Тут свой стиль одежды, свои правила, свой сленг. И если ты чем-то будешь выделятся, они сразу тебя загнобят. Ну то есть, обижать будут. -Сленг?-да что же это за мир такой странный? Я, конечно, долго следил за людьми, но как-то не обращал внимания на одежду... И слова сленг никогда не слышал. -Ты хотя бы сядь. А потом войди вон в ту дверь. Там я тебе помогу разобраться во всем. Потом оденешь это и пойдешь есть. -Но я не хочу вкушать... -Придется, без еды твой новый организм, каким бы он ангельским не был, не сможет функционировать норм..-тут что-то внутри меня издало такой странный звук, что я сразу же сел. И почувствовал в левом боку неприятное тянущее чувство заорал: -Кто внутри меня сидит?! Зря видно я вскочил на ноги. В глазах потемнело, все вокруг закружилось, а тело оказалось каким-то расслабленным. Чувствую под собой диван. Очи начали болеть. -Ты поаккуратней тут. Я же говорю, захочешь. Иди в ванну. В ванную... Что за странное название? Открыв эту белую дверь я просто замер на пороге. Тут было столько непонятных мне вещей. Какие-то палочки разного цвета а на них что-то жесткое, но гибкое. Баночки со странными надписями. Я повертел в руках одну, но ничего не произошло. Зачем тогда она тут? -Эй, я тебе зубы почистить просил, а не шампунь трогать. Иди сюда. Поворачиваюсь, и вижу Дездемона с этой самой палочкой в руках. А на поверхности гибкого вещества лежало что-то белое и густое. -Что это? -Это-он показывает на палочку-щетка. Зубная. А вот это- говорит демон про белую субстанцию,-это паста. Зубная. Смотри, как правильно чистить. С этими словами он вставил щетку в зубы, но не внутрь рта, и начал водить вверх и вниз. Потом, когда рот был в пене, тот просто открыл кран и оттуда пошла вода. Дездемон наклонился и набрав воды в стакан отпил из него, но вскоре выплюнул. Зачем? -Понял как?-Я слабо кивнул.-Тогда делай, а я посмотрю. Хорошо. Я это повторю. Беру зубную щетку с пастой на ней и начал повторять. -Это что за гадость?-какая-то слишком сильная мята задела мой язык и он начал щипать. -Привыкай.-демон сидел на большой белой коробке с прозрачным круглым отверстием посередине, и ухмылялся.-Ты не выплевывай, а чисти. Вверх-вниз. Как я в этот момент ненавидел эти предметы. Продолжив, я понял, что все не так уж и плохо. Остановил меня тот же голос: -А теперь набери в стакан воды и прополощи рот. Не забудь сплюнуть. Хорошо. Так, стакан. Набрать воду, как? Вроде надо повернуть. Почему не поворачивается?! Он же легко это сделал! -В другую сторону поворачивать надо.-Слышно, что он уже смеется. Но по-моему, ничего смешного в этом нет. Хотя, он же демон.... Так, вот и вода. Главное не проглотить. Немного вбираю в рот...Мои глаза наверно вылезли из орбит. Сразу открыв рот, содержимое выплеснулось в раковину. -Что, не понравилась холодненькая водичка в сочетании с мятой?-Гад! Зачем так издеваться? Ладно, вбираю в себя еще немного. Терпимо. И только сейчас я понял... -ММММММ... - Ты еще и полоскать не умеешь?- отрицательно покачал головой. Смех демона заполнил всю квартиру. Вы когда-нибудь слышали, как смеется дьявол? Не надо! Его смех настолько громкий, что мне заложило уши. -Давай, выплевывай.- упс...я, кажется, проглотил... Стою и молчу. Мда, а так он не догадается о моей глупой ошибке... Дурак я... Улыбка на его лице становилась шире и вскоре очередной приступ смеха охватил Дездемона. Сквозь его он успевал говорить. Правда, я мало что понял. -Ахахах! Ну все, я спокоен.-Он встал с пола и отряхнувшись принял серьезный вид.-Ладно, посчитаем это за чистку. Остальное сплюнь с помощью воды. Если сможешь прополощи-поперебирай воду между щеками.Жду тебя на кухне. Чувствую, день будет долгим...

***

На кухне. Я сел за стол, а Дездемон что-то делал у штуки, извергающей адское пламя. Хоть оно и было синим, но чувствовал, что там можно сгореть. Ну смотреть на огонь-это еще нормально. Самое странное было, когда мой новый знакомый взял не менее странный предмет маленького размера и проведя пальцем по нему вызвал огонь. Как я тогда заорал! Дездемон еле объяснил мне, что это зажигалка. А там плита. Странные названия.... Но это еще не конец для меня. Слева что-то запищало и парень подскочил туда. Из белой коробки с ярким светом внутри он достал что-то вкусно пахнущее и поставил это на стол. -Это что? -Курица гриль.-ответил демон не посмотрев на меня. -Скоро дыру прожгешь во мне. Он положил мне кусок этой курицы. Мертвой курицы. -Я не буду это кушать. -Почему же?-опять его хитрая улыбка. Надоел. -Она...Она мертвая... -И что с того?-он отрезал кусочек этого несчастного живого существа и положил к себе в рот.-ммм..Как вкусно... -Но...Она жила...-я с полным отвращением смотрел на то, как Дездемон поедает курочку. И вдруг во рту у меня появилось слишком много слюны. Я сглотнул. -Видишь, твой организм хочет ее. Ты не ешь, ты только попробуй... Хм..А если я попробую, это ведь не пойдет против правил, верно? Просто попробую... Довольно не плохо... -Можно я еще попробую? Демон улыбнулся и прошептал: -Пробуй,сколько захочешь. Не знаю, как получилось, но я оказывается скушал все, что лежало у меня на тарелке. -Вижу, человеческая еда тебе понравилась, а теперь посмотрим, как ты отнесешься к одежде. Мы прошли в комнату, где я спал. На диване уже лежали вещи. Черного цвета. Меня это напрягло. -Прости, но другого цвета у меня нет. Придется одевать это. -Но это не слишком узко?-я взял брюки. Они были не свободными. Это тоже напрягало. -Нет. Одевайся. Если что, я помогу. -А можешь отвернуться?-я застеснялся. Не привык когда кто-то смотрит. -Иди уж тогда в ту комнату. Он указал на закрытую дверь. Не буду описывать мои муки с брюками. Хорошо, что в комнате было зеркало. Удивительно, но мне понравилось, как все сидит. Еще и с моим белым цветом волос. Первую реакцию Дездемона... Невозможно описать. Он просто стоял и смотрел на меня с открытым ртом. -Ну как тебе? -Ты..Такой сексуальный...-опять он использует свой шепот...-Ой,, прости,что засмущал тебя. Пошли. Только одень эти кеды. Демон протянул мне обувь людей черного цвета. Натянув ее на себя я поразился, насколько в ней удобно. -Пошли в школу?-он улыбнулся закрывая за собой дверь в квартиру. Смотря на его улыбку,уголки моих губ тоже непроизвольно дернулись вверх. -В школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.