ID работы: 2893797

Нежный демон для падшего ангела.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самуэль.

Настройки текста
Давайте отвлечемся от нашей парочки и посмотрим что же происходит с Самуэлем после падения. Парень с черными волосами лежал у входа в исторический музей. Вокруг него столпился народ. Еще бы! Ведь Самуэль появился из неоткуда и был с обнаженным торсом в белых свободных брюках в самом людном месте. К месту происшествия подъехала, вызванная молодой девушкой, скорая. -Расступитесь! Врачи! Посмотрев на парня без сознания они взяли его на носилки. Миниатюрная светловолосая журналистка(она же и вызвала врачей) попросилась побыть с этим человеком. В больнице. -Девушка, вы можете пройти к нему только на пол часа. Не больше. -Хорошо. Журналистка взяла диктофон в руку и пошла в палату. POV Самуэль. Где я нахожусь? Почему тут белые стены? Я же вроде был у какого-то здания. -Здравствуйте. поворачиваю голову в сторону звука и вижу молоденькую девушку. Одета она странно. Черная юбка до колена, белая блузка с воротом и сверху жилет. -Вы можете разговаривать?-она подошла к стулу и села на его.-Если вы еще ничего не поняли, то вы в больнице. Просто я шла по улице и увидела, как вы упали сверху. Ой, простите, я что-то заговорилась. Девушка смущенно улыбнулась и опустила голову. -Нет, что вы.-не узнаю свой голос. Неужели Икар столько же мук потерпел? Еще и сухость во рту...-Можете мне дать воды? -Да, конечно....-журналистка закопошилась в сумочке и взяв с тумбочки больничную кружку налила туда воды из бутылки.-Держите. Прохладная вода охладила горло, но мне все равно было мало. Такое чувство, что горели не только крылья, но и внутренности. -Я бы хотела спросить кое-что у вас, можно? -Конечно. -Что за два черных шрама у вас на спине? Два черных шрама? Это наверно от крыльев. Но я помню из уроков, что людям такую информацию говорить нельзя. -Я не знаю. А как вас зовут? -Арина. Я журналистка. А как ваше имя? -Самуэль. А вы на ангела похожи. И вправду, девушка была со светлыми волосами и такая милая, что ее можно принять за наших хранительниц. Вот только черная юбка... -Вы ведь ангел, да? А вот сейчас мне было трудно ей ответить. Из уроков я помнил, что люди не должны знать о нас. Но она меня сама раскрыла... -Да. -Я знала, что вы есть.-ее глаза светились счастьем.- А почему ты стал падшим? -Мой друг попал сюда. Почти друг.-я вспомнил, как поцеловал его на прощанье. Мое сердце снова сильно застучало. -Я бросился за ним. Но давайте оставим эту информацию в секрете? Девушка на секунду замялась, но после нескольких уговоров согласилась сохранить тайну.

***

Тем временем в раю. Бог ходил по своим хоромам назад и вперед не желая остановиться. Иногда он ускорял шаг, иногда замедлял. Это измерение шагами шло уже минут 20. Хранитель находился в этом же помещении и пытался хоть как-то остановить Его, но все было напрасно. -Как?! Как он мог стать падшим?! Зачем вы пустили его туда?!-уже который раз Он повторяет эти слова. Но самое страшное было впереди. -Хорошо. Тогда я завтра скажу еще, что мы узнали. На сегодня Вам хватит.-проговорил хранитель и хотел уйти, но Бог схватил того за руку и развернул к себе. -Чего я еще не знаю?! Ангел сжался, но продолжил смотреть в глаза и на автомате выпалил: -Самуэль....он бросился за ним! Зажмурившись, тот почти перестал шевелится. Паренек очень испугался гнева, но Отец лишь сказал: -Повтори. -Мы правда не знаем каким образом они оказались на облаке, но то, что их обоих нет нигде-это точно. -Это еще хуже...-Бог сел на кровать, но через секунд пять вскочил.-Срочно скажите всем, что облако Грез закрыто. Ходить рядом с этим местом будет запрещено.И подобное действие будет караться... -Да, Отец... -И еще, поставьте около ворот защитный барьер на милю. -Но на это уйдет много силы и времени.. -Я сказал поставьте! Хранитель согласно кивнул головой и выбежал из ворот огласить указ Бога, но по дороге налетел на Антонию, свалив ту с ног. -Ой, извини. Я не заметил...-сказал парнишка, протягивая руку. -Ничего, а куда это ты так бежишь? Что-то от Отца важное? -Да. У нас два ангела стали падшими по своей воле. Бегу говорить указ. Антония улыбнулась и спросила: -А что за указ? -Что облако Грез надо закрыть и окутать магической стеной на милю. -Понятно. Ну ты иди, а то вдруг не успеешь. Подожди, что у тебя в глазу?-девушка наклонилась к лицу хранителя и рукой смахнула несуществующую грязь.-Беги. Ангел немного замялся пробормотав "спасибо" убежал. -Ну вот и все. Третий волос ангела добыт. Скоро тьма будет править миром, а эти ангелочки один за другим станут падшими. Случайно.-засмеялась та.- Надеюсь Люцифер будет мной доволен. Оглядевшись по сторонам она зашагала к выходу из рая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.