ID работы: 289381

Глаза очерчены углём

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 . Девушка с татуировкой дракона

Настройки текста
-Ты следила за мной? Я застыла на месте, услышав голос. Повернулась и увидела его, сидящего на подокойнике. Он усмехнулся: -Испугалась? Ответом ему был злобный взгляд. -Ты что здесь делаешь?-сказала я сделав голос как можно спокойнее. - А почему ты не спишь ? - Хороший вопрос . Хотела спросить только что тебя об этом . - Я не сплю.Никогда не сплю. Я сглотнула комок, резко подкативший к горлу . -Вобще? Он решил проигнорировать мой вопрос, недовольно сощурившись: -Откуда ты? -Ты только что убил человека и ждешь,что мы мило поболтаем? -Ты слышала? -Не только. От тебя пахнет так, как будто ты катался по полу в скотобойне. Он хрипло засмеялся: - Садись. - сказал он развернувшись спиной ко мне. Нет, не сказал. Велел . И я не навидя себя за это села рядом с ним, свесив ноги . Какое-то время мы молчали, разглядывая небо. А потом он сказал: - Ты не похожа на других. С тобой будет интересно сражаться. Надеюсь. - Не переживай. Я устрою тебе прекрасные похороны. Он оскалился повернув голову и разглядывая моё лицо . Меня передёрнуло. - Твоя татуировка . . . Что это? - Обычно её делают после посвящения . Это синий дракон .- я провяла по татуировке кончиками пальцев. - От неё не возможно избавиться, даже , если отрезать мясо на которой она зделана . - Посвящения ? - Я . . .Тебе это правда интересно ? Он не ответил . Вздохнув , я продолжила: - Я росла в приюте , родителей у меня не было и меня старались всячески избегать . Он всё ещё молчал , но взгляд заметно просветлел , выдавая удивление . - Дело в том , что я не могла контролировать кровь зверя в моих жилах . Как и внешность , так и сознание у меня постояно изменялись. Ну например , вокруг меня постояно летали вещи , глаза загорались , как. . . фонори .Поэтому меня считали ведьмой. А потом в деревню приехали войны ордена , и забрали меня в моностырь.Наверно по этому я ненавижу свою деревню, они могли не отдовать меня. Самое странное было то, что те кто забрал меня , были именно с такой татуировкой , и абсолютно белыми волосами . - У тебя белые волосы . - Это тоже результат посвящения . . .А ты ?Что слдучилось с тобой? - Моё детство . . .- его лицо паомрачнело .- У тебя были друзья ? - У меня была подруга, но после посвящения её отправили в другую страну .Другие же были просто соперниками .Не сказала бы , что моя жизнь в манастыре была хорошей. Когда мы приехали , один из учителея приказал выстроиться в ряд . А потом встал и говорит - будем повторять за мной . - Повторять ? Я кивнула : - И так скажите - мы говно . На его лице появилась улыбка . На подобе змеиной. - Ты сказала ? - Нет .Никто не сказал . Тогда он подощёл к одному мальчику и ударил по голове . Ну мы и сказали . А знаешь что он ответил ? Говно должно говорить громче . Он засмеялся , потом вдруг ответил серьёзным тоном : - Мне кажется я могу понять тебя . Будем считать , что этого не было . Он спрыгнул вниз . Сакура собирала вещи , метаясь по комноте : - Как я могла проиграть этой дуре ?!Я?!Я?! Она с силой швырнула в чемодан куртку . Наруто поперхнулся чаем . - Я?! - Сакура , не беспокойся , я ей отомстила . . .- я смотрела в окно , сидя на кровати ,захломлёной всевозможным острым оружием . - И что ?! - она замерла посреди комноты шумно дыша . Повязка на лбу слегка съехала на правый глаз . - Это позор возвращаться в Коноху ! - Коноха пока не проиграла. Саске и Наруто ведь оттуда ? - Да но . . . - она плюхнулась на чемодан . - Это для меня намного больше , чем просто проигрыш . Это личное . Я нахмурилась . - Ладно.- вздохнула Сакура , взяв чемодан за ручку .- Войны твоего ордена представляют Коноху? - А ты как думешь? Я просто так живу в этой комноте ? - Ну вообщем. . .Принеси Конохе победу . - Обязательно. Иначе в монастыре меня прибьют. - А чё она сразу? Я между прочим тоже хороший боец!- крикнул Наруто вскакивая со стула. - Заткнись, идиотина !- Сакура со всей силы врезала ему кулаком по челюсти.- Ну вообщем удачи. Пока. Тряхнув волосами, девушка поднялась и вышла из комнаты. Дверь закрыть забыла. -Наруто ?- спросила я заглядывая за стол.С круглыми глазами, он дёргался издавая нечленораздельные звуки.Громко ругнувшись я взяла с кровати меч и быстро засунув в ножны пошла тренироваться.Моя татуировка. . .Неужели она такая большая?Я замерла перед зеркалом, разглядывая щёку. Глаза как у куклы пустые и как будто стекляные, белого цвета, без зрачков.Волосы, коротко отстриженые,цвета снега, доставали подбородка.Лицо бледное, усталое, круги под глазами и ярко синяя татуировка дракона, свернувшегося спералью на правой половине лица. Я побежала вниз по лестнице.Битва четырёх стран. . . Кажется так они это называли.Каждая деревня послала на бои команду из трёх ниндзя. Моностырь послал меня. Холодный ветер ударил в лицо.Я зажмурилась и быстрой походкой отправилась вверх по улице. Трава в этих местах была мне по пояс , даже сквозь асфальт пробиралась.Дома из дерева неуклюже выстроились вдоль улицы , я шла постояно спотыкаясь . Неожидано моё внимание привлёк толи крик , толи вопль . Советы наставников не вмешыватся были мгновенно забыты . Крик пренадлежал Сакуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.