ID работы: 289388

Другая реальность

Слэш
R
Заморожен
441
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 209 Отзывы 121 В сборник Скачать

7 глава "Особенный человек". Часть 1.

Настройки текста
Никогда еще утро Саске не начиналось с такого позора. Член в трусах был влажный и стоял колом. Вполне нормально для подростка, но… у Саске такая вещь случилась впервые. «Я – озабоченный, больной псих», - констатировал он с диким смущением. Проклиная все на свете (особенно Узумаки), Саске забрался рукой под резинку нижнего белья, погладил себя, легко вызвав в памяти особенные моменты из прошлого вечера, и, едва волна оргазма накрыла его с головой, в палатку беспардонно и совершенно беспалевно ввалился… ну да, конечно же, Наруто! - Йо, теме! Я тебе завтрак принес! – в его руках действительно были чаша с рисом и жареная рыба. – А чем это у тебя здесь воняет, а? Красный как рак Саске плотнее зарылся в свой спальник, бросая на идиота злобно- несчастные взгляды. - Ээ, - оглядевшись, Наруто поставил завтрак на пол и сконфуженно почесал в затылке, - Слушай, Саске, я все понимаю. - Что ты там понимаешь? – огрызнулся тот. - Я в книжке прочел. Кончить – это нормально. - Ч-что ты…!? - Да после того, что со мной сделал Итачи, мне было просто необходимо об этом прочесть, ттебайо! – проворчал Наруто, старательно не глядя на Саске. И правильно делал, потому что у Учиха натуральным образом отвисла челюсть. «Итачи… сделал… с Наруто?!» - Короче, это нормально, не парься, - заключил Наруто и, махнув рукой, свалил. Палатку медленно заполнял запах жареной рыбы. Это был пизд@ц. … Наруто был разочарован. Пожалуй, даже морально убит. - Зачем нас только отрядили на эту миссию!? Ни одного нормального нападения! Никакого чертового махача, ттебайо! Караван прибыл в столицу Страны Ветра после полудня. Команда номер семь добросовестно сопроводила нанимателя ко дворцу дайме, где забота о безопасности Киичиро-сана и его работ благополучно перешла на местную стражу. Миссия ранга С официально подошла к концу. - Да что тебя не устраивает вообще?! – вспылила Сакура. Саске все эти дни хуже обычного ее игнорировал. Это больно задевало, а тут еще Наруто со своим нытьем. – Или забыл уже, как Итачи-сенсею пришлось тебя спасать? - А, извини, Сакура-тян, - с бестолковой улыбкой повинился Наруто, подозрительно просветлев лицом. – Я не знал, что у тебя ЭТИ дни. Уже через пару мгновений, проверяя целостность челюсти, он глубоко раскаивался, что в кои-то веки прочитал книгу. Ни Саске, ни Сакура почему-то совершенно не оценили его познаний. Вывод напрашивался сам собой: книги – зло. Не то, что бы он сомневался… - Ну, хоть на горячие источники мы попадем? – с надеждой воззрился Наруто на Итачи. - Остановимся в онсене, - не стал тот возражать. - Правда? – тут же оживилась Сакура. – А я видела здесь такой. Там, вверх по улице. Я покажу, - поспешно предложила она, загоревшись фантазией совместного купания с Саске. Но обрадовались онсену лишь Сакура да Наруто. Саске, казалось, превзошел самого себя, сделавшись еще более недовольным. Дурным настроением он отпугивал от себя людей с самого утра. … Никогда еще Саске не чувствовал себя таким… обескураженным. Он сидел на удобном, округлом камне, до подбородка скрытый горячей, минеральной водой источника. В крытой купальне было тихо, в воздухе полупрозрачным маревом витал пар, нос щекотал сладковатый аромат распаренного дерева. И прямо напротив Саске отдыхали Итачи и Наруто. Старший брат, казалось, дремал, откинув голову на бортик бассейна – длинные, влажные пряди перекинуты через плечо, глаза закрыты, пушистые ресницы черными мазками изгибались на бледном совершенстве лица, и эти тугие переливы мышц, о которых Саске пока еще мог только мечтать. И как странно видеть тонкие, едва заметные шрамы, бледневшие на тонкой, полупрозрачной коже. Это ненормально, кощунственно – факт, что кто-то способен, пусть на короткое мгновение, но подобраться к брату для удара. Наруто находился рядом, красный больше от смущения, нежели от температуры. Непривычно молчаливый и скованный, он украдкой бросал завороженные взгляды на Итачи. Неуклюжий коротышка, весь какой-то диковатый и взъерошенный – ему совсем не шли молчание и роль созерцателя. Все равно что ветер запихнуть в банку – терялись вся его красота и восторг. Саске смотрел на них, таких непохожих, и испытывал тревогу. Ему давно осточертело потеть здесь, но он боялся оставить их наедине. Полчаса назад, перед погружением вот в эту расслабляющую воду, он спросил брата о Наруто. О том, что он сделал Наруто. «Если так интересно, спроси его самого, - в голосе Итачи едва ли ни впервые Саске уловил недовольство. – Я не стану обсуждать это». «Он тебе все-таки нравится, да?» - Саске не верил сам себе, но не спросить не мог. Потому что своего брата он знал лучше любого другого. «Да, - просто и легко согласился Итачи. – Я не влюблен в него, но Наруто мне действительно нравится». «Ты же обманываешь его!» «Так в этом уверен, Саске? Возможно, ты просто недооцениваешь его». Глядя на влюбленную рожу Узумаки, Саске считал, что даже переоценивал дебила. - Хватит пускать слюни на моего брата, - проворчал он, чем мгновенно заслужил яростный взгляд синих глаз. Наруто обернулся к Итачи, убедился, что тот не проснулся, и подплыл к Саске. - У тебя проблемы, теме? – прошипел он, гневным истуканом застыв перед товарищем. Гневным полуголым истуканом. Саске вздохнул. По крайней мере, Наруто теперь пялился на него. - Раскрой глаза, добе, - искренне посоветовал ему Саске, старательно глядя не ниже подбородка, - С Итачи у тебя нет ни шанса. Лучше потрать время на тренировки. Наруто передернул щекой, еще раз обернулся на мирно отдыхавшего командира, и приблизился к Саске вплотную, положив руки по обе стороны от него. - А я, по-твоему, совсем идиот, да? И без тебя знаю, что он всего лишь позволяет мне быть рядом. Саске невольно вздрогнул. На мгновение он даже решил, что их разговор с братом подслушали. - Но ты обещал мне помочь соблазнить его, - выдохнул Наруто, склонив голову и так ненароком оказавшись непозволительно близко к чужому лицу. Проклятый Узумаки. - Ага, помогу, - прохрипел Саске и рывком поменялся с ним местами, прижав горячее тело к бортику купальни. – Например, целоваться нормально научу. И поцеловал – жадно, самозабвенно. Рукой осмелился забраться под полотенце в слепой надежде заставить Наруто почувствовать, захотеть его. Но Узумаки имел на все свое мнение. Он схватил Саске за горло и, жестко надавив на сонную артерию, оттолкнул от себя. Чтобы затем врезать по морде. - Не смешно, теме, - сказала он мрачно. – Если ты еще не понял, Итачи для меня – особенный человек. - А если он тебя просто использует? – вытерев кровь тыльной стороной ладони, зло сощурился Саске. Наруто пожал плечами. От былой мрачной решимости не осталось и следа. - Этим меня не остановишь, ттебайо, - в конце концов, заключил он просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.