ID работы: 2893992

Страна Огня

Гет
PG-13
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Руми Несмотря на вчерашние грозовые тучи, сегодня солнце ярко светило, будто радуясь смерти моего брата. Сейчас я стояла возле его могилы, смотря на пришедших. Их было немного, только те кто хорошо знал умершего, мы с семьей и представители клана Учиха. Все, как и я также просто смотрели в сторону гроба, думая о чем то своем, только младшие братья, горевали за умершим. Они просто стояли и шмыгали носами, пытаясь сдержать слёзы. Я никогда не понимала Наруто, да и честно сказать даже не пыталась этого сделать. Помню братец, всегда говорил о своих наивных мечтах. Ему упорно не хотелось снимать с глаз розовые очки, не хотелось видеть настоящей жизни шиноби, которая велась вокруг убийств и скандалов. Прервал мои рассуждения, громкий всхлип в стороне. Посмотрев я увидела то, что вовсе не ожидала. Саске стоял над могилой братца, пуская слезы. Вдруг мне почему то захотелось рассмеяться, ну нет посмотрите, этот холодный и бесчувственный Учиха сейчас рыдал, как ребенок у которого забрали конфету. Прошло много времени с тех пор, как похоронили Наруто. Большинство уже давно разошлись по своим домам. На кладбище остались только я и Учиха. Он до сих пор не сказал и слова. Жуть просто! Солнце уже давно село за горизонт. Пора бы закругляться. Надо помочь этому дураку, а то небось я уйду и он так и останется здесь. Осторожно сделала шаг в его сторону, но он тут же зашипел на меня. — Не подходи, - злобно прошептал Саске, даже не оборачиваясь ко мне. - Не подходи, я сказал! — Болван, пойми, я хочу помочь тебе, - ответила я, легонько дотрагиваясь до его плеча. На мое прикосновение Учиха ответил резко, взял меня за руку и кинул через бедро. Он достал кунай из подсумка и замахнулся для удара. На миг мои глаза широко открылись, а сердце остановилось. Мне стало страшно и впервые за свою жизнь я заплакала, как маленький ребёнок. Смотря на все это, Саске зарычал. — Гребанная шлюха! - внезапно выпалил этот придурок, смотря на меня своими красными от слёз глазами. - Да как после всего этого, ты имеешь право обращаться ко мне?! — О-отпусти, - сдавленно сказала я. Мое сердце бешено колотилось, вырабатывая адреналин. Еще несколько мгновений и я бы зарядила Учихе по его мужскому достоинству. — Отпустить? - злобно скалясь ответил Саске. Он смотрел на меня, как на кусок свежего мяса, которое так и норовилось быть съеденным. - Ну уж нет. — Почему? - дышать становилось все труднее, Учиха начал душить меня, воздуха катастрофически не хватало, еще несколько мгновений и я потеряю сознание, но Саске не дал мне этого сделать, он вовремя убрал свою руку с моей шеи. Похоже ему нравилось мучить меня. Что же я такого сделала ему? — Из-за тебя, - еле слышно сказал красноглазый. - Из-за тебя, Наруто умер. Что он такое говорит? Наруто умер из-за меня? Не верю. Папа сказал, что брат вероятно упал со стены и мгновенно погиб. Осмотр мёртвого тела, доказал это. Так почему Саске, обвинял в смерти меня? Ничего не понимаю. Через некоторое время, Учиха отпустил меня и направился в сторону своего квартала, я же осталась лежать на холодной, протоптанной земле, обдумывая сказанное. Я даже не заметила как уснула. Наруто Наступило утро. Я встал и немного задумался. Все таки трудно жить одному, дома я всегда просыпался, шёл умываться и начинал кушать приготовленный мамой завтрак. А теперь мне пришлось доедать вчерашнюю малину, найденную недалеко от моего скромного ночлега. Он представлял из себя небольшую купу травы и листьев на которых можно было спать. Мне просто невыносимо хочется пить. Обыскав ближайшую местность, я нигде не увидел хоть какого-то источника воды. Как же меня сюда занесло? Не мог же я без сознания попасть в этот лес. Что-то здесь не чисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.