ID работы: 2893992

Страна Огня

Гет
PG-13
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даймё приказал охраннику, провести меня в покои его жены. Выйдя в большой коридор, я начал высматривать кое-какие детали в интерьере, здесь было много странного, например: стены были где-то четыре метра в высоту, наверное чтобы ниндзя могли незаметно сидеть на деревянных перегородках. По всему коридору в ряд были выставленные разные, древние вазы. На одной из них кажется было нарисовано начало эры шиноби и ее стоимость была, как пол бюджета Конохи. Смотрел я на всё это недолго, ведь охранник вежливо попросил меня идти за ним. Пройдя через большую гостинную, мы пришли в жилую часть этого дворца. Здесь было всего лишь, каких-то пять комнат, но зато какие! Они были огромными, где-то по семьдесят метров квадратных каждая. Но как пояснил мой сопровождающий, это только комнаты слуг, коих здесь было приличное количество. Дальше меня повели в сад, который к сожалению был очень маленьким, зато очень милым. Здесь был небольшой домик, куда мы и зашли. Он был уютненьким, маленькая мебель из дуба выглядела потертой и не очень дорогой, что было очень странным. Здесь возле зеркала сидела женщина, в которой я сразу узнал жену Даймё. Долгие и черные, как ночь волосы висели до поясницы. Ее белое личико было очень смазливым, оно хорошо подходило для ярко-зеленых глаз. Всю эту красоту подчеркивала светло-голубая юката, с рисунками разных цветов. На волосах была закреплена серебряная заколка в виде птицы, которая делила челку напополам. — Здравствуйте, Мико-сама, слышал что вы хотели показать мне город. - с максимально вежливостью поздоровался я. Все таки это жена Даймё, а не провинциалка к которой можно было неуважительно ставиться. — Очень бы хотела, Наруто-сан, вы ведь здесь еще ни разу не были, верно? - радостно ответила мне она. — Нет ни разу. Простите за невежливость, но когда мы выходим? — Сейчас накрашусь и выходим. Я конечно только за, но выходить в город без охраны, такой важной персоне как она, может быть небезопасно. Я уже хотел было возразить ей, но она взяла мою руку и потащила меня. Дойдя до выхода с дворца нас остановили. Верно, без охраны ее никто не пустит, вот уже пятеро бойцов стали перед нами. Одеты они были в стандартную форму джонинов — Мико-сама, мы сопроводим вас! - крикнули те пятеро. — Хорошо-хорошо, только на глаза не попадайтесь. - нервно ответила она. С самого начала женщина повела меня в торговый район, который славился своими ресторанами. Помню я часто читал об этом в книгах, но увидеть и даже попробовать все это в реальности - выше всяких похвал. Она завела меня в ресторан с очень странной назвой "Аристократ", где мне было немного неуютно из-за того, что на меня смотрели косо, ведь я был одет в походную одежду, а не в парадную. Благо мы быстро оттуда вышли. Потом мы ходили по городу и рассматривали разные достопримечательности. Единственное что мне действительно понравилось так это - школа. Это здание было намного больше, чем наша академия и по рассказам Мико-самы, здесь более углубленно изучали почти все предметы. Я очень удивился, когда женщина сказала мне, что здесь надо учиться целых одиннадцать лет. По меркам шиноби, это слишком много и тем более не прибыльно для деревни, ведь дети начнут работать и приносить доход намного позже. В общем, экскурсия мне очень понравилась и я даже бы хотел здесь остаться, чтобы начать ходить в школу. Мико-сама сказала, что поговорит об этом с моим отцом, но сомневаюсь что это даст положительный эффект. Когда мы пришли в дворец, я попрощался с женой Даймё и меня провели в мою комнату, где меня ждал папа. Он был немного расстроен, но посмотрев на мое счастливое лицо, сразу приободрился. — Ну как, Наруто, тебе понравилась экскурсия? - спросил меня мой отец. — Да, очень. Мико-сама, показала мне много всего. - ответил я. — Понятно. Завтра мы уже уходим, так что сегодня хорошенько выспись. — Ладно. Всю ночь я почти не спал, вспоминая вчерашнюю экскурсию. Утром мы с отцом ушли к Даймё, чтобы попрощаться. Сразу после этого пошли к выходу из города. Меня опять взял на спину АНБУ и мы быстро побежали обратно в Коноху. Как жаль, а так хотелось там остаться. Я задремал от усталости и пропустил момент, когда мы оказались в нашей деревне. Оказавшись в своем доме, отдохнуть спокойно мне не дали. Братьям было интересно где я побывал, ведь о моем отсутствии они узнали от матери. Они пошли ко мне в комнату, сели на кровать и ждали мою историю. Я уже мысленно начал представлять их удивление, но меня нагло оборвали. — Наруто, ну рассказывай уже. - проговорил Юки. — Да-да, рассказывай. - поддакнул Мамору. — Ладно, только слушайте внимательно, повторять не буду. - устало ответил я, погладив их по непослушным красным волосам. Вообще странно, что из всех детей Хокаге, только у меня блондинистые волосы. Мой рассказ был довольно длинным и продолжался бы и далее, если бы в комнату не вошла моя сестра. Судя по ее красному лицу она была очень злая. Оно и понятно, вместо нее к Даймё поехал я, неудачник, которому лучше вообще не выходить из дома, чтобы не позорить свою семью. POV Руми Я очень удивилась, когда отец отказал мне в моей просьбе. Он всегда исполнял мои прихоти, а тут на те. В принципе зачем мне было ехать туда, я что стариков не видела? Хотя на столицу я бы посмотрела. Говорят там лучшие вещи во всей стране Огня. Наверное папа меня не взял, потому что готовит мне сюрприз, ведь скоро мой день рождения. Я зацепила заколку на красные волосы, оделась в легинсы и белую майку, чтобы прогуляться по Конохе. Выходя из дома, возле порога я встретила Саске. Поздоровавшись с ним сразу же ушла к Ино. Ино была моей лучшей подругой с которой я могла бы поговорить о личном. Только она знала, что мне на самом деле нравится этот холодный Учиха. Мы с моей подругой бродили по деревне. Гуляли мы до самой ночи, пока не стемнело. В последнее время Кьюби начал вести себя очень странно, не так как всегда. Раньше он был сравнительно тихим, но сейчас он буйствовал, разрывая мою голову пополам. Я стала намного чаще принимать обезболивающие. Многие шиноби уже начали замечать чакру Девятихвостого на улице. Теперь очень часто случались провалы в памяти, хотя раньше такого не было, я очень беспокоилась, но к родителям идти жаловаться нельзя, опять запрут в больнице на пару месяцев. Решив побороть свою гордость, подумала идти к Наруто, у которого был ключ от моей печати.* Я вошла в дом и пошла к комнате Наруто, в которой сейчас было очень шумно. Наверное мальчишки уже там сидят и слушают истории этого болвана. Открываю дверь, захожу в комнату и подхожу к брату. Черт, как стыдно то, красная как рак. — Н-Наруто. - тихо проговорила я, цепляясь пальцами в свою майку. — Слушаю. - холодно ответил мне мой брат, обведя меня суровым взглядом. — П-помоги мне, Наруто! - невольно выкрикнула я. — Что-то случилось!? * Потом будет "обоснуй".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.