ID работы: 2893992

Страна Огня

Гет
PG-13
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только сестра вошла в мою комнату, я сразу учуял неладное. Ее странное поведение, вывело меня из себя. Я терпеливо ждал слова о моем ничтожном существовании, но их не последовало. Что за! Только что, она попросила о помощи - меня!? Теперь то понятно, почему ее лицо такое красное. — Н-Наруто, в последнее время К-Кьюби ведет себя о-очень странно. - сказала моя сестра опуская свою красноволосую башку вниз. Было видно, что еще чуть-чуть и она сгорит от стыда. Я сделал долгую паузу, где-то минуты полтора, и тогда сказал: — А я тут причем? - ну уж очень мне хочется поиграть с ее нервишками. Первый раз она обратилась ко мне за помощью. — Б-болван, я з-знаю, что у т-тебя есть ключ от печати! - ух ты, уже перешла на крик. Рановато ты сдалась сестренка, рановато. Интересно, откуда она знает о ключе? - Я в-видела, как ты украл его с к-кабинета отца на прошлой неделе! — Какая ты внимательная. - ответил я, безумно скалясь. Наверное я сейчас выгляжу похуже Девятихвостого. Ладно, думаю хватит с нее, убираю оскал с лица. - А зачем он тебе? — Укрепить печать. - серьезно сказала Руми. Понятно, она понимает, что от нее зависит судьба всей деревни. Если она выпустит лиса на свободу, то пострадает много народу, прямо как тринадцать лет назад. А она не такая глупая, как кажется. — Ладно-ладно, помогу я тебе, чтобы ты без меня делала. - ответил я, показывая ей на кровать. - Ложись, сейчас все будет. Сестра покорно легла на мою серую, металлическую и абсолютно безвкусную кровать, а я тем временем достал из шкафа свиток, в который я запечатал ключ. Помню, я тогда еле живым остался, столько чакры пропустил через себя. Благо никто об этом не узнал. Подошел к кровати и попросил Руми поднять майку. Ну хоть сейчас она понимала всю серьезность дела и не начала вопить о моих извращенских мыслях. Сложив нужные печати, спокойно вошел в подсознание сестры. Подсознание было большим лабиринтом из канализационных труб, где на земле был небольшой слой воды, сантиметров десять, не больше. Немного поблудив по этому страшному месту, я все таки нашел большое помещение, метров двести в диаметре. Здесь в самом конце, стояла огромная клетка, которая держала лиса взаперти. Я рискнул подойти поближе к клетке, чтобы увидеть ее обитателя, но он почему то не показывался. Только когда я подошел вплотную к решетке, я ощутил на себе тяжелый взгляд. Посмотрев вверх, меня поразил ужас. Эти красные глаза, наполненные яростью были больше меня раза в три, а в пасть этого лиса могло залезть где-то двадцать таких как я. Все таки переборов свой страх, я решил поздороваться. — Ну что, здравствуй, Девятихвостый. - решительно сказал я, глядя лису в глаза. Нельзя было показывать свой страх, особенно перед ним. — Ты еще кто такой? - громким басом ответил мне лис, показывая свой гнев. Скорей всего ему не понравилось, что кто-то нарушил его спокойствие. — Я тот, кто поможет тебе! - решил я играть свою роль, которую придумал за время блуждания по этим катакомбам. В своих мыслях, я уже давно составил план разговора с лисом, и на мое удивление, всё шло точно по нему. — Смелые слова для такого слабого человека, как ты. - сказал лис, но я заметил, что за этой маской ненависти, скрывается острый ум, который уже давно просчитал мою полезность в его жизни. - Что ты, можешь предложить мне? — Информацию, доверие и ключ от твоей печати! — Занятно-занятно. Что за информация? - ответил Девятихвостый, явно ликуя. — Услуга за услугу. - язвительно протянул я. Кьюби посмотрел на меня заинтересованным взглядом, явно оценивая. Я же просто стоял и решительно смотрел ему в глаза, показывая свою храбрость. Кажется лис это оценил, потому что на его лице дрогнула легкая улыбка. Мне пришлось показать ему ключ от печати, чтобы он помог мне в одном нелегком деле. Девятихвостый к моему удивлению, выслушал меня и пообещал свою помощь. Вернувшись из подсознания своей сестры, я разбудил ее. Она очень переживала и мне пришлось соврать ей. Я сказал, что укрепил печать, поэтому лис еще какое-то время не сможет вырваться, но предупредил ее, что я не мастер фуиндзюцу и лучше ей обратиться к нашей маме, она то понимала, что к чему. Руми только кивнула и выбежала из комнаты, даже не сказав спасибо. Ну и ладно, больно мне оно надо. Важнее то, что я смог договориться с лисом, насчет одной моей мечты, но пока до ее осуществления еще далековато. Неделю назад люди начали бросать на меня косые взгляды. Беспокоясь об этом, я опять проникнул в кабинет своего отца и нашел документы о гибели нескольких человек от переизбытка чакры биджу. Похоже,люди подозревают именно меня, но доказать им я ничего не могу, ведь эта информация была строго засекречена. Сестра похоже не в курсе событий. Посоветоваться мне не с кем. Я не знаю, что делать! Кто-нибудь помогите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.