ID работы: 2893992

Страна Огня

Гет
PG-13
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С каждым днем приходило все больше жалоб от простых жителей. Им не нравилось, что джинчурики Кьюби до сих пор не посадили за решетку. Я стал переживать на счет этого. Мне не очень хотелось сидеть в тюрьме, за преступление, которого я не совершал. В связи с назревающей революцией, мама забрала младших братьев с собой в Узушио, чтобы в случае чего, спасти их. Поэтому, мне было очень скучно. Я не мог ни с кем нормально поговорить, ведь ни папа, ни сестра не хотели меня слушать. Они были заняты своими делами. Папа разгребал бумаги на работе, а сестра упорно тренировалась, чтобы победить Кьюби. Кажется отец думает, что проблема с Девятихвостым исчезнет сама. Наверное из всей семьи,только я видел, что народ становится все больше и больше недоволен нынешней властью. Еще двадцать минут назад я спокойно кушал на кухне рамен, но сейчас мне приходится бежать со всей силы от большой толпы простых жителей. Эти гады, почему то решили, что они имеют право на самосуд, именно по этой причине сегодня вечером эти бешенные ворвались в дом Хокаге, пока его не было дома. Папа опять уехал в командировку, оставляя меня и сестру на попечении одного джонина, который кстати даже не приходил. Один из этих "мстителей", одетый в черную распираторную маску, которая плотно скрывала его лицо, отдавал приказы другим жителям. Как я заметил, это был далеко не простой человек, судя по его скорости бега, он был шиноби. Я старался убежать от этой толпы как можно дальше, но меня постоянно догоняли. Возле Долины Завершения я упал от недостатка сил. Неужели это конец? Вот вижу подходит этот главарь и достает танто. Расстояние между нами все больше сокращается. В мою голову бил адреналин, поэтому я решился на отчаянный поступок. Я спрыгнул с головы Первого Хокаге прямо в водопад. Нет, все таки правильно говорила сестра, о моем ничтожном существовании. Мне не повезло и я зацепился своим телом за острые скалы, которые изрядно подбили меня. Мда, одной почки теперь у меня нет, еще и правое легкое сильно пострадало. Долго мне не жить, так похоже считаю не только я, вот и "мстители" уходят с места преступления. Кажется это конец. Эх, а я так мечтал стать шиноби, хоть слабеньким генином, но судьба распорядилась иначе. Мои глаза медленно, но верно закрываются. Оставаться в сознании становиться все труднее. Наверное, еще пару минут и я умру. Проснулся я от ярких лучиков солнца, которые били мне в лицо. Открыв свои глаза, я удивился. Следов от полученных ран, почти не было. Единственное, что напоминало о них, так это маленькие шрамы на теле. Вспоминая события того вечера, я недовольно сморщился. Решил проверить свиток, который захватил с собою. В этом свитке была запечатана чакра Девятихвостого, но открыв его, я не обнаружил ничего. Паника охватила меня, несколько минут я стоял и думал, куда мог подеваться этот кусочек силы. Я начал вспоминать все от начала своего пребывания в подсознании сестры. Помню как начал разговаривать с лисом, он еще тогда сказал: — Что же тебе от меня нужно, Наруто? - спросил он меня тогда, поднимая своим большим хвостом мое тело на уровень своих глаз. Я потерял свой страх и начал гладить его мех на хвосте, который на мое удивление был очень мягким. — Чакру. Совсем немного, - ответил я, отрываясь от поглаживания рыжей шерсти. — Сколько? - кратко задал вопрос мне лис. В это время он стал намного серьезнёй, поэтому я оставил его хвост в покое. Вообще, чакра Кьюби нужна мне для попытки расширить мои чакро-каналы, но ему это знать не обязательно. — Пять резервов джонина, - кратко сказал я. Помню как он тогда удивился, только от чего, сам не знаю. Ответом мне послужил небольшой комочек ярко-оранжевой чакры, который оказался у меня в руках. Поблагодарив Девятихвостого, я запечатал чакру в свиток и исчез из подсознания. Я знал, что чакра биджу может не только убивать, но и лечить. Поэтому у меня есть догадка, что именно она залечила мои раны. Только я рассчитывал потратить ее совсем на другие потребности. Но спасибо и на этом, без нее я бы уже давно умер. Ладно, забыли об этом. Пора рассмотреть место, где я оказался. Оно было мне определенно незнакомым. Деревья были намного меньше, чем у стен Конохи, поэтому я предположил, что нахожусь далеко за ее пределами. Я бы хоть сейчас пошел и рассмотрел ближайшую местность, но урчание в моем животе не дает это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.