ID работы: 2894255

Пути

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Сев на подоконник у забитого досками окна, я прижался виском к холодной крашеной стене. В голове до сих пор громыхали слова Кукловода. Как же я устал от этого! Тру запястье, уставившись в разбитое зеркало.       На меня смотрел парень со светлыми русыми волосами с заострившимися чертами лица, которые в недавнем времени были мягкими. Круги под глазами пугали своим болезненным видом. Каре-зеленые глаза почти не блестели. Они были какими-то пустыми. Мда... Всё-таки, я далеко не так силен, как кажется. Как же хочется вернуться в те времена...       Настроение упало до отметки ниже нуля. Воспоминания былого времени затопили мой организм в следствие стресса. Как же не хватает её доброй искренней улыбки. На моем лице появилась незаметная в темноте морщинка. Мама, отец, Люси... Семья. Почему-то именно в этот момент затопило осознание того, что я могу не скоро выбраться. Казалось, почему бы не сдаться?       Обещание... Я не могу подвести Люси.       Тот день я помню до сих пор. Ещё бы я его забыл!       Тогда я переехал на новую квартиру. Родители посчитали, что я достаточно взрослый, и исполнили моё желание жить отдельно. Я был им безумно благодарен. Однако во всем этом был грустный момент. Моя маленькая сестренка. Я её всегда очень любил, и малышка оказалась опечалена этой ситуацией. Тогда я пообещал ей, что приведу её в гости и устрою небольшой праздник для нас, на котором подарю огромный и красивый стеклянный шар, который Люси поставила бы в комнате.       Но я не успел этого сделать. Этот гребаный дом и сумасшедший Кукловод сломали все мои планы. Сегодня я сорвался, разбив несколько камер, следивших за каждым моим движением. Я так хотел вернуться домой... Но со своей импульсивностью, боюсь я не скоро выберусь отсюда. Если вообще смогу.       Я снова потер запястье. Шрам на нем выделялся пугающей белизной. Усмехнулся. Наверное, это единственное, за что я благодарен Кукловоду. Если бы не он... Тело пробрала дрожь. Я бы подвел Люси и перестал бороться. Этого допустить нельзя. Минутная слабость не должна стоить данных обещаний. Я обязан выбраться и подарить ей шар.       Интересно, а удастся ли заключить этот дом в стеклянную игрушку..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.